ID работы: 1997423

Судьба

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Створки лифта неспешно открылись и внутрь, одной рукой придерживая у уха телефон, а в другой руке дорогую бутылку алкоголя, зашел парень. Макс Диллон, стоя у противоположной стены, сразу узнал его. Гарри Осборн. Новый наследник могущественной корпорации. Его невозможно было было не узнать: прямая, что любой бы солдат позавидовал, осанка, тонкие, аристократичные пальцы и холодный равнодушный взгляд. А еще это пристрастие к крепкому алкоголю. Как еще одно проклятье Осборнов. Он был именно таким, каким его описывал охранник у дверей, от скуки невольно заговоривший с Дилланом, не имея поблизости никого больше. - Питер, нам нужно встретиться, - негромкий голос с нотками надменности разорвал тишину, - Да, лучше сегодня. Макс во все глаза наблюдал за парнем. Он никогда не видел так близко свое непосредственное начальство. - Я буду тебя ждать, - и Гарри закончив разговор, убрал телефон в карман. Облокотившись на стену, он нервным жестом запустил руку в волосы, будто желая выдрать их с корнем и сделал прямо из горла бутылки большой глоток виски. Макс понимая всю нелепость ситуации, хотел выдать свое местоположение, но слова будто застряли в горле. Он смотрел на худого парня в костюме, который делал его еще тоньше и младше, чем он был и понял, что возбудился. В беспорядке лежащие волосы, глаза, кажущиеся бесцветными, хрупкая шея из под расстегнутой рубашки и пухлые красивые губы, припавшие к бутылке. Мальчик, в котором не было казалось ничего, чем он мог бы выделиться, на самом деле обладал бешеной сексуальностью. Когда Гарри невзначай провел рукой по шее, задевая непонятное пятно на ней, Макс подумал, что сейчас застонет в голос. Слишком давно у него не было женщины, это не нормально. Тут Осборн младший, наконец-таки соизволил осмотреть лифт, и удивленно заметил, что он в нем не один. Макс попытался улыбнуться. - Здрасте...,- прозвучало более, чем жалко. - Ты кто? - спросил парень слегка растерянно. - Я Макс Диллон, я...,- внезапно у него не нашлось слов, - Я...работаю тут. - Ясно,- бросил юноша, отворачиваясь от мужчины и, кажется, совершенно забывая о нем. - А ты Гарри, да? - Диллон понимал, что он идиот, но продолжить разговор очень хотелось. - Да, - ответил парень, автоматически поправляя, - Мистер Осборн. - У вас красивый костюм, Мистер Осборн,- Диллон мысленно ударил себя по голове, за то, что не мог остановиться и перестать нести чушь. - Эм, спасибо, - Гарри странно посмотрел на него, но ничего не сказал. Тут двери лифта раскрылись и Осборн, с медленной грацией прошел мимо Макса, даже не смотря в его строну. Диллону это не понравилось. Ему хотелось больше внимания этого холодного аристократа. - Еще увидимся, Мистер Осборн, - махнул он на прощание Гарри. - Обязательно, - ответил парень, мысленно надеясь больше не встречаться с этим психопатом. ... В последующие дни и ночи, когда в своей постели, Макс Диллон будет хрипло произносить имя, ставшее его проклятьем "Гарри", кончая себе в руку, он еще не будет знать, что уготовила ему судьба. Но ровно через неделю, он откроет глаза, и увидит перед собой того, кто стал его мечтой. Отчаянно просящего о помощи. И это будет лучший день в его жизни. Только теперь уже не в жизни Макса Диллона, а в жизни мутанта Электро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.