ID работы: 1997540

Молчи

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молчи, не нужно слов, они здесь лишние. Скажи "люблю" и отпусти. И пусть пройдет сквозь время вся грусть и вся печаль. И пусть забудется все то, что нас так обижало. И пусть забудется все то, что нас рассорило. Ведь без тебя жизнь, как жизнь без воздуха - просто невозможна. Обидеть просто, а помириться невозможно. Ответь за свои слова, а я отвечу за свои. Давай забудем то, что нас рассорило тогда. Давай мы вспомним то, что нас сближало так. Давай мы будем думать, как сохранить добро. А зло существование найдет себе само. Сказать ведь просто, а молчать - это целый подвиг. Молчи, не нужно слов, они здесь лишние. Молчи, ведь ты не знаешь что сказать. И я не знаю, что сказать. И что же выйдет из всего того, что сейчас между нами? Ничего, вся жизнь обрушена. Тебе друзей найти - раз плюнуть. А я как была одинокой до нашей дружбы, так и останусь. Прощай и прости, прошу не забывай, как много значила ты для меня. Прости. Вздох сожаления на губах, я слышу, как вздыхаешь ты, я слышу ненависть твою. Я слышу звук предательства, который заполонил мой дом. И мое имечко второе - это предательство. А предала я все, не только ведь тебя. Я предала и Веру, и Алину. Я предала вас всех и нет мне прощения. Но я скажу "прости", а ты скажешь "отвали". Прости меня за слабость и за то, что я так странно и отчаянно люблю. Лучше подруги не было у меня, ибо понимала меня лишь ты одна. И что же натворила я? Я все испортила, как всегда. Ты разбегаемся по делам, земля разбивается пополам. И снова мы играем в молчанку. Лишь одно сообщение в вконтакте мне прислала ты. Послала, посмеялась и ушла, оставив след в пустой и горькой бездне. А я ответила лишь, что ты найдешь друзей, а я нет. Но ты и не прочла это письмо. Тебе плевать, ты мне сказала "прощай". Удачное начало для - предательство. Удачное начало дня - прощание. Удачная была бы дружба, если бы не я. Прощай, люблю тебя я. И в безысходности сижу я, ведь виновата я. А ты не чувствуешь ничего, кроме обиды. Ведь рассказала я то, чего не должна была знать она. И я обидела. И я оскорбила. И я унизила. И нет пощады мне. И снова во мгле я тону и не протянет руки мне никто. Все покачают головой и уйдут. И никто не доверится мне. И утону я. И не будет меня. И прощай. И кофе не вкусный с тобой. И конфета не сладкая. И тихо шепчу я "прощай", словно не встретимся мы никогда. Все мы много говорим и много лишнего. Но ты просто прости. И я буду спокойна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.