ID работы: 1997644

не пробуй вернуть время...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
..."Я люблю тебя, но в нашей жизни погасло то, чего мы так давно добивались, ты начала звонить только по выходным, а это сводит с ума....Я думаю, нам нужно на время побыть отдельно друг от друга, хотя это невозможно, ты всегда будешь в моем сердце. Люблю тебя, Ария".... -Это письмо я получила сегодня утром, оно лежало на подоконнике, окно ночью было открыто, теперь ясно почему,- сказала Ария, вытирая с глаз только что вышедшие слезы, - Это вроде не обидно, я согласна, что, что-то погасло, но я не могу не видеть его каждый день, не разговаривать на разные темы, наши разговоры длились вечно, только потому что была с ним, я боюсь быть без него. -Ты ведь знаешь, что Эзра любит тебя, и чувствует тоже самое, просто попробуй принять его слова, может он и прав,- утирая слезы Арие, сказала Спенсер. Обе девушки замолчали, Ария уставилась в письмо, и не отрывая глаз раз за разом перечитала его, Спенсер в это время держала ее за руку и вытирая катившиеся с ее глаз слезы. -Как думаешь, долго ли мы будем не общаться ? -Он любит тебя, долго без друг друга не проживете, тут правильней спросить "кто первый сдастся?", и мне кажется это будет Эзра, ты у меня сильная девочка. Ария положила голову на плече Спенсер и кинула письмо на пол, ей надоело перечитыать его снова и снова, она уже наизусть помнила каждую фразу, написанную Эзрой. -стоит поспать, вы выглядишь неважно, да и сможешь успокоиться -Да, может ты и права, мне правда следовало бы немного отдохнуть. Спенсер вставала с кровати и направилас к двери, и за собой услышала лишь :"Спасибо", она повернула голову, улыбнулась и уверенным шагом вышла из комнаты. В этот миг, от Арии, можно сказать, отодрали кусок сердца, ее лишили любимого человека, который поселился в ее жизни, нам тяжело и дня без кого-то, кого бы любим, в тут он был инициатором этой идея, побыть раздельно. Арию не покидали мысли об этом письме, ее дыхание участилось и это мешало заснуть, но и вставать с кровати и куда-то идти, ей тоже не хотелось. "Нельзя же так вечно лежать и грустить, нужно наоборот делать вид, что мне и без Эзры хорошо", думала про себя Ария, вчера с кровати и стала напроти зеркала, с окна ярко светило солнце, она зажмурила глаза, и завесила шторы, потому что не видела свое отражения, из-за яркого света. В зеркале она увидела себя, на половине лица растеклась черная тушь, глаза красные, ее внешний вид ее не радовал, но чтобы показать, что она счастлива, и выглядить надо хорошо.Она час провела в ванне, впервые так много времени она потратила там, нашла свои старые серебреные сережки с белыми камешками, которые переливались на солнце в голубой цвет, из шкафа достала недавно купленное платье, оно было винного цвета, облегающие, и показывало все плюсы ее фигуры. Ария даже нашла туфли на самом высоком каблуке. Ария знала, что в это время Эзра гуляет в центральном парке или сидит в кофейне не подалеку от парка, и пошла гулять в ту сторону. Когда Ария вышла из дома, многие парни сразу заметили ее, все ее старания были не зря, она выглядела ослепительно, и от стольких взглядом на ее лице засияла улыбка, а в глазах отражалось солнце, и она выглядела еще ярче. Она увереные шагом шла вдоль улицы к парку, но ей было сложно ходить на столь высоких каблуках, и она несколько раз спотыкалась, пока сзади не подбежал молодой человек, и не взял ее под руку, чтоб не дать ей упасть -Девушка, аккуратней, будет жалко, если такая красивая девушка, себе что-то разобьет -Спасибо тебе, но не стоит так беспокоиться -Почему такую прекрасную девушку под руку не ведет парень? -Потому что эта девушка идет к тому парню, я понимаю, что ты пытаешься понравится мне, но мое сердце занята и я не заинтересована тобой, прости, мне пора Парень удивленным взглядом смотрел в сторону арии, пока она почти бежала, дабы скорее уйти оттуда "Почему вся моя жизнь начинает крутится вокруг Эзры, почему я даже не могу познакомиться с симпатичным парнем",- думала про себя Ария, и шла все быстрее к центральному парку. И вот она увидела Эзру, он шел впереди нее, у нее внутри все сжалось и ей почему-то хотелось плакать, но она дальше шла вперед, от ее быстрого шага она споткнулась об камень и упала прямо на асфальте, не так она хотела выглядеть перед глазами Эзры, но он все-таки обратил на нее внимание и сразу же спохватился помочь, он взял ее за руку, и все время пока поднимал ее, не отрывал он нее глаз -Ты выглядишь восхитительно Ария ничего не ответила, а лишь опустила глаза, отпустила руку Эзры, от вернулась и молча ушла в другую сторону, она сама не понимала зачем она так делает и почему она не могла просто обнять Эзру, но вместо этого она ушла, слезы сами текли с ее глаз, она свернула в ближайший переулок села на асфальт а начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.