ID работы: 1997650

Попались!

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попались!

Настройки текста
-Привет, Ириш, - захожу в кабинет к своей любимой майорше и прикрываю дверь. -Глухарев! Сколько раз повторять не называй меня «Ириш», в стенах отдела я для тебя майор Зимина! – Ворчит. -Да ладно тебе, никто ж не слышал. Расслабься. -Чего пришел то? – Наконец-то мы подошли к главному вопросу. -Какие планы на вечер? Может, останешься сегодня у меня? – Подхожу крадучись и приобнимаю за плечи. Самая родная. -А мама? – Какая-то напряженность звучит в голосе. - А ее сегодня не будет, - улыбаюсь. -Ну хорошо. Если мама с Сашкой посидит, то я у тебя! – Разворачивается и целует. – Все иди работать! –Ну вот, только что была такая нежная, а теперь вот опять начальницу включила. Всегда так! И как только меня угораздило втрескаться в нее? А я и сам не знаю. *** Сегодня я уже в который раз у Сережи, осталась на ночь. Так, к сожалению, бывает не так часто как хотелось бы по разным на то причинам. Ладно. Не время сейчас об этом. Нечего себе голову ерундой забивать! Хотя если честно, то в моей голове сидит сейчас другая ерунда. По-моему, я даже в постели не умею отключать мозг. Ан, нет! Умею… но на чуть-чуть… Служебный роман – сложная штука… Но что уж теперь поделаешь… мне ж самой все нравится, притягивает… -Ир, о чем задумалась? Только не говори, что о работе. – Теперь я уже слышу в его голове нотки загруженности, как еще с утра слышала в своем собственном. -Не угадал. Ни о чем я не задумалась, просто день тяжелый был. -Все спим! Утро. Я просыпаюсь от какого-то шороха. И как только открываю глаза, понимаю, что это кто-то открывает дверь. Черт! Только этого сейчас не хватало! -Сереж, просыпайся! – Тормошу капитана что есть сил. – Просыпайся! -Ирин, ты чего? – Сонно. -Нас застукали! Где-то в глубине квартиры послышало ворчанье Сережиной мамы. Что-то там бормотала о том, что замок в который раз заклинило! О, да! Замок и правда частенько клинит. -Все нормально. Одевайся. А я сейчас вернусь. – И через секунду скрывается за дверью. Приглушенно слышны голоса. Я ничего не могу разобрать, как бы ни напрягала слух. Как школьница, ей Богу! Но с другой стороны рано или поздно должна была «всплыть» правда о нас. -Пойдем! -Куда? -Завтракать, - улыбается, - или ты на работу голодная идти собираешься? Пойдем не бойся, никто не укусит. -Ну пошли сдаваться! – Улыбаюсь, даже самой смешно. Через минуту мы уже стояли на кухне. -Здрасти. -И Вам доброго утра! – Мило улыбается Сережина мама. – Присаживайтесь, завтракать будем! Сережа, что же ты застыл? Поухаживай за гостьей. Мы быстро позавтракали и поехали на работу, но перед этим я вызвалась помочь все убрать и перемыла всю посуду. И без того все неловко вышло. Вот так вот мы попались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.