ID работы: 1997678

Слеза из черного хрусталя.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Теплые осенние деньки подходили к концу. Солнце становилось более тусклым и грело намного слабее. Почти все деревья потеряли свой яркий наряд и сейчас представляли грустное зрелище. Но, несмотря на все это, Сакурано Татсуса еще никогда не была так счастлива, как в эту неделю. Она вся так и излучала счастье, причину которого никто не мог понять. А она была проста: их новенький ученик – Пит Пампс. И пускай одноклассницы называют его странным. Никто не мог понять, как кремень Татсуса так быстро спелась с новым одноклассником. Многие даже заявляли, что эти двое стали официальной парочкой. Но нашей героини, да и герою тоже, было совершенно все равно на эти сплетни. Итак, сегодня утром Татасуса немного опоздала, поэтому появилась в классе через полчаса после начала урока. Но, как ни странно, никто на нее даже внимания не обратил. Все были увлечены чем-то или кем-то, сидящим на второй парте первого ряда. Как поняла девушка, урок еще даже не начинался. Из толпы вылетел Пит. - Татсуса, ты должна их увидеть! Скорее! – он схватил ее за руку и поволок сквозь одноклассников. Как вы думаете, кого же она увидела? - Хикари! – ахнула юная фигуристка. - Привет, - блондин улыбнулся да так, что женская половина класса ахнула от умиления. - Я очень рада тебя видеть! – на Сакурано уставилось несколько пар завистливых глаз. - А я тут для мебели? – спросил брюнет, стоявший чуть-чуть левее Пампса. -Куро! Я… Я тебя не заметила, - Татсуса улыбалась. – А что вы здесь собственно делаете? Куро знаком показал на дверь. Павший, Татсуса и Пит, не привлекая лишнего внимания, вышли из класса, оставив ангела отдуваться за всех. - Хикари решил остаться со мной, - сообщил брюнет, когда они отошли на достаточное расстояние от класса. – Он не смог простить Верховного. Я думаю, так даже лучше. Может брат откажется от своей затеи заводить детей, чтоб потом в них вселиться, как думаете? – Павший улыбнулся. Потом его взгляд обратился к окну, точнее к мелкому дождю за этим окном. – Да уж, все-таки мир живых намного красивее, как бы мы не пытались сделать Рай похожим на него. - Так тут-то вы что делаете? – спросил Пит, отрывая Куро от размышлений. - Мы пришли вас проведать. Вижу, вы все-таки сделали правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.