ID работы: 1997688

Welcome to my life

Гет
NC-17
Завершён
2045
автор
Severinel соавтор
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2045 Нравится 1198 Отзывы 488 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
От автора Ох, даже не знаю, с чего начать. Это одна из моих самых популярных, долгих и от части, нудных работ. Вместо пары месяцев за которые я должна была переписать эту работу (просто более красивым языком), это превратилось в кардинальный ремонт и снос всего на свете. Вообщем, этот «ремонт» затянулся на много-много лет. Начинала переписывать эту работу я одним человеком, а завершила другим. И конечно же, теперь она очень отличается от изначальной версии, здесь другая мотивация у героев, затронуты другие проблемы, другие смыслы вложены и даже характеры многих героев — другие.

 У этой работы было такое количество вариаций концовок, что из них можно делать отдельную работу (мой верный соавтор, не даст соврать). Конечно же, тут можно еще много о чем говорить, много каких ситуаций описывать и добавлять-добавлять-добавлять, но пора сказать «хватит». Наконец-то был найден идеальный (на мой взгляд) конец и теперь перед вами завершенная работа, которую я всем кому только можно, поклялась больше не трогать. Гештальт закрыт — можно идти дальше. Теперь хочу высказать благодарности. Я благодарна всем, кто был с самого начала этой работы, тех кто видел и её взлеты и падения. Тем, кто оставался здесь несмотря на мои отсутствия, загруженные дни и то, что многие главы писались неделями. Спасибо тем, кто оставлял отзывы, потому что для меня они важны, как ничто другое. Ведь без них, работа бы осталась недописанной, а автор давно бы сменил фэндом. Но ваши теплые слова заставляли меня снова и снова возвращается к этим героям и их отношениям. Я особенно благодарна тем, кто оставлял конструктивную критику, ведь благодаря вам я могла расти как рассказчик. Так же, спасибо тем, кто отправлял ошибки в ПБ ибо автор мышь слепая. Ну и конечно, хочу выразить отдельную благодарность этим людям: Doamsk — за то, что так давно со мной и радует отзывами Максим добренко — я знаю, что комментарии этого читателя будут практически под каждой главой и я очень благодарна за такую поддержку Хэддок и Ко — отзывы которого меня вдохновляли и который неизменно отмечает мне ошибки в пб, за что я каждый раз очень и очень признательна Daughter Of Hecate — за отзывы и поддержку The_ Night _Guardian — за отзывы которые попадают в самое сердечко и за то, что так давно со мной и не пропадает SoLar HiKer — за отзывы к главам Ночная Фурия и Бестия — за отзывы и то, что все еще здесь несмотря на долгий срок выхода глав Жижа со слякотью — за отзывы и реакции в Твиттере SanCHouZz — спасибо за поддержку и честность в отзывах (за ваши отзывы, не жалко и почку продать)
 _montana_bitch_ и Ennem — за то, что давно со мной и не забываете оставлять отзывы Hobbit from Shire — за теплые слова, отзывы и особое внимание к персонажам И конечно же, моему соавтору, которая терпела меня столько времени, указывала на ошибки в сюжете, поддерживала и пинала со словами «закончи уже свой Велком, сколько можно» и конечно, за вычетку моих «шедевров». Так же, хочу сказать спасибо еще одному человеку, которого нет на книге фанфиков, но который был со мной как соавтор последние четыре главы. Спасибо, что не спала и до последнего редактировала со мной главы и помогала искать лучшие вариации диалогов и сюжетных. И за то, что потратила несколько часов на проработку последней главы. Еще раз спасибо всем кто был со мной на протяжении этих пяти (!) лет. За награды, «нравится» и отзывы (которые я между прочим, перечитываю в тяжелые дни). А так же за то, что писали в лс, рассказывали как на вас повлияла моя работа, делились историями связанными с ней, за то, что интересовались куда я пропала и поддерживали. Спасибо, за прочтение этой работы, надеюсь, увидеться с вами в других историях. 🖤🖤🖤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.