ID работы: 1997783

Охотник и жертва

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний лес. Ничего не нарушает тишины. Кроме тихих шагов маленького Дирлинга... Вивайл, прищурившись, внимательно наблюдал за травяным покемоном. Он совсем не привык охотится на Дирлингов, ведь основной его пищей были покемоны-птицы. Маленькие, глупые, невнимательные... Хищник мотнул головой, отгоняя мысли, из-за которых в животе заурчало и рот наполнился слюной. Выбора не было. Вся нормальная дичь куда-то делась. Наверное, повымерла от холода. Может быть... А может быть и нет. Либо Дирлинг, либо голодная смерть. Дирлинг или смерть. Дирлинг. Маленький покемон-оленёнок задумчиво жевал мох, что откопал из-под снега. Пища не из лучших... Но делать нечего. Его мысли были прерваны тихим шорохом. Дирлинг обернулся, и в тот же момент огромные когти Вивайла проехались ему по морде. Взвизгнув, Дирлинг резко развернулся, лягнул хищника копытами и помчался прочь. Получив копытами по морде, Вивайл со злобным воем отлетел в сторону. Ударившись об землю, он с трудом поднялся. Увидев, что Дирлинг быстро убегает, он со злобным шипением бросился за ним. Обогнав оленёнка, тёмный покемон, злобно скалясь, загородил ему путь. Дирлинг попятился и хотел было развернуться, но Вивайл набросился на него и повалил на землю. Затем вонзил свои когти ему в горло. Травяной покемон немного подёргался, а затем замер. Вивайл лишь огляделся, убеждаясь, что запах крови не привлёк тех, кто может отнять у него добычу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.