ID работы: 1997796

Nobody Compares

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Дженнифер. Сейчас будет немного про меня, но вы не пугайтесь. Я вполне нормальная девушка, не шлюха, не курящая, но немного пьющая по праздникам. Я хочу рассказать вам свою историю. Эта история сильно связана с человеком, который сделал мою жизнь сказочной и неповторимой. Я до сих пор вспоминаю каждый момент с ним, как чудо. Да что я говорю, этот парень и есть само чудо, спустившееся ко мне с небес. Мне бывало страшно представлять, что через какое то время, мне придется с ним расстаться. Его прикосновения, заставляли мою кожу покрыться мурашками. Его взгляд был наполнен то нежностью, то страстью. Все это началось в январе прошлого года. Я пришла на дискотеку в моем вузе. Мне уже 20, но парня нет. Я всегда мечтала, чтобы парень не заставлял меня делать первые шаги и тому подобное, именно поэтому я долго ждала нужного варианта. Одев красные туфли на среднем каблуке, нежно голубое платье с ярко красным поясом, и украсив свое лицо голубой бижутерией, я заплела свои длинные каштановые волосы в пучок. Громко топая, я направлялась к учебному заведению. Этот вуз славился только одной ученицей. Она не была сильна в знаниях или в каком то таланте, просто ее парнем был солист знаменитой группы "One Direction" , Луи Томлинсон. Все ее за это уважают и просто готовы ноги целовать этой Эль. Если честно, я думаю, что ее общение со знаменитостями сделало ее самовлюбленной, а без всего этого, она бы так и осталась милой и спокойной девушкой. Открывая дверь в главные зал, я наткнулась на милого парня по имени Ден. Мы вместе ходим после занятий к общежитию. Мило поприветствовав меня, Ден ушел к друзьям, а я осталась в стороне. Было немного неуютно, так как друзей у меня нет, а я уже на втором курсе. Внезапно раздался гром хлопушки и конфетти разлетелись по всему залу. Одна даже попала мне в глаз. В этот момент, я была готова убить всех и вся в этом мире, из-за этого конфетти. Пока я терла свой голубой глаз от резкой боли, я не заметила как ко мне подешевле очень симпатичный парень. Из-за красного глаза, я думала он сбежит, но нет. - Тебе нужна помощь? - блондин вежливо улыбнулся. И тут я вспомнила кто это. Это Найл Хоран из той самой группы. - Спасибо, Найл, но уже все хорошо! - сказала я, мило улыбнувшись. - Не хочешь присоединиться к нам... - Дженнифер! - Дженнифер, не хочешь присоединиться к нам? - парень указал в углу, где стояли все парни из группы, Эль, и еще две девушки. Одна из них по моему Перри, а другая похожа на девочку с первого курса. - С удовольствием! Парень взял меря за руку и повел через уже веселящуюся толпу к месту. Увидев меня, все приветливо улыбнулись. А Гарри мне подмигнул. Это очень сильно разозлило девушку стоящую с ним. Кажется, он решил снять ее, так как первокурсницы очень наивные. Они всегда ведутся на таких, как Стайлс. - Как дела? - спросила я сквозь шум. - Шикарно, красавица! - улыбнулся Гарри. - Меня Перри зовут! - улыбнулась мне Эдвардс. - Я знаю, меня Дженнифер, можно Джен! - я пожала блондинке руку. - Приятно познакомиться, может прогуляемся по залу? - она мило улыбнулась. Я кивнула в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.