ID работы: 1997863

Аттракцион и Любовь

Джен
G
Завершён
6
НяФфКа КаВаЙ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В городе Магнолия как всегда спокойно , но если подойти к знаменитой гильдии "Хвост Феи" то сразу слышны крики волшебников и как мебель летает по всему зданию .       Нацу и Грей как всегда устроили махач , после к ним присоединился Гажил . Кана , как всегда бухала , Леви разгадывала загадки и иероглифы , Мира протирала бокалы , а рядом , за барной стойкой сидела Люси . Все веселились и смеялись , только одна Джувия грустила : - Чего грустишь ? - спросила Леви у подруги . - Милый-Грей не обращает внимания на Джувию ! - заплакала Локсар .       К их разговору присоединилась Эльза . - Ну я ему устрою !! - со злобной улыбкой сказала Алая .       У девушки возник план как свести влюблённых . - Грей , Джувия , Люси , Нацу и Хеппи , мы идем в парк ! - вскрикнула волшебница . - Ура-а !!! - закричали они хором .       Команда отправилась в парк , Они весело проводили время и катались на аттракционах .       Вскоре они покатались на всех аттракционах , и остался только один , который Эльза приготовила на последок , Этот аттракцион назывался Колесо "любви"       Грей отказался на нём кататься , когда Джувия зашла в колесо и села на скамейку , Эльза толкнула Фуллбастера в аттракцион . Он не понял что произошло , до него дошло это только когда аттракцион начал работать . - Милый-Грей ... - прошептала Джувия . - Что ? - заикаясь спросил Грей . - Почему вы не обращаете внимание на Джувию ? - хотела узнать девушка . - Ну , это ... - не знал что ответить Фуллбестер . - Вы не любите Джувию ? - заплакала Локсар .       В ответ она ничего не услышала , и начала плакать ещё сильнее . Но через минуты 3 она услышала голос любимого : - Люблю ! - сказал маг и обнял девушку . - Правда ? - спросила волшебница в объятиях парня . - Да ! - покраснел Грей .       После этого он поцеловал Джувию , та была на седьмом небе от счастья . Потом они начали встречаться и Локсар была счастлива и больше не плакала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.