ID работы: 1997918

Мой друг- Дракон

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Еще не долго Ренни наслаждалась восходом солнца. Оно вынырнуло из моря, что виднелось с каньона. Рядом никого не было, далеко тоже. Лишь прямо возле моря на скале был виден замок обнесенный крепостной стеной. "Хорошо там людям живется. Они кушают что хотят и когда хотят. Не охотятся сами, а что они в таком случае делают? Управляют государством? Везёт некоторым, а кто-то я..." С этими мыслями она встала с сырой после ночи земля и отправилась через лес домой. Её не волновала реакция родителей. ей было все ровно на реакцию брата и матери. Почему-то именно сейчас. Ранее такого пофигизма в себе она не наблюдала. Все запасы еды взятые с собой кончились. Теперь она питалась тем, что росло на кустах, у неё совершенно не было оружия, и Ренни не могла охотиться. Девочка подошла к кусту с ягодами, похожими на клюкву и собрала целую горсть. Затем она вышла на тропу и начала утолять голод. Внезапно голова закружилась и Ренни присела на пень. Почему-то её не смутил пень (явно спиленного дерева) посреди пустого от людей леса. В глазах помутнело и оставшиеся ягоды она рассыпала, не в силах сказать слово она упала с пня и потеряла сознание. В глазах становилось темнее и темнее, до того времени, пока темнота заполонила всё её сознание. Лишившись друга, обессиленная она лежа поперек тропы... Некоторое время спустя Она открыла глаза и посмотрела на этот мир сквозь туманную дымку. Перед ней мельтешил паренёк немного старше её возраста. Насколько она поняла: она не дома, она не в лесу. - Ты меня слышишь?- он встал перед ней на корточках и щелкнул пальцами, для привлечения внимания. - Мда, слышу- она привстала с лавки и свесила ноги- и где я?- вообще ей было уже все ровно. - Я-Оливер Нитсон, мой папа- лесник нашёл тебя. Ха, повезло тебе, что волки или медведи не нашли тебя раньше. - И правда повезло, я Ренни, и наверное мне пора идти. - И куда ты собралась? - Еще не знаю... - А дом то у тебя есть, родители? - В принципе да, но я туда не собиралась. Слушай, а что со мной случилось? - Ты захотела кушать и сорвала ягоды, те были ядовиты. - Ух ты, какая я везучая. Где твой отец? - Занимается лесными делами. - Ты где то учишься? - Это что, опрос? Да, учусь в В.В.У - Нет,это просто интерес. Ветеренарно-Военное училище? Так? И на каком ты курсе? - Уже третий, мне 16 - Мне тоже, я еще не где, а когда ты туда отправляешься? - В училище? - Ага - Через два дня - Попутчиков берешь? - За интересный разговор- беру. - Я уж что-то придумаю, только возьми меня с собой. А своему отцу скажи, что мне нельзя домой. - Согласен. Оливер, он был довольно высоким. Крепкого телосложения с темными, немного вьющемся волосами по уши. У него были серо- зелёного цвета глаза. И шрам на плече. Одет он был в серую майку и шорты коричневого цвета. Ноги были босыми. Немного странный типаж вовсе не отпугивал Ренни. Ей хотелось общаться с ним больше, в речи ей понравилась его краткость. Ибо краткость- сестра таланта. Дверь заскрипела и в комнату вошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.