ID работы: 1997931

"Я готова ждать эти слова всю жизнь"

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже неделя без него.В воздухе нету того одеколона,от которого я просто теряла рассудок.Не стало и того хрипловатого голоса,который все ровно казался нежным.Пустая постель только угнетает.Не привыкла спать одна. Мне кажется,что я заболела,но не простудой,а им.Тем самым,родным и любимым.И неужели опять,эти бессоные ночи и рыдание в подушку при каждом грязном слухе.Мысли о том,что очередной слух может оказаться правдой,просто убивает меня.Мне очень больно,но не физически,а морально.Я же уже все это проходила и теперь опять.Может хватит терзать себя надеждами?Нет,только ему я всегда найду отговорку.Не могу устоять перед глазами цвета карамели и улыбкой на миллион.Каждодневные звонки только сбивают с толку и без того запутанную историю. Звонок в дверь.Медленно иду к двери и открываю.И вот опять глаза в глаза.Карие в карие.Питаюсь закрыть дверь,но Джастин меня опередил.Зашол в дом,сейчас поедее должен быть разговор в последствии которого начнется целая истерика и разбитая посуда,но место того мы стоил в тишине уже около двух минут.Я немогу нечего сказать,как будто забыла как говорить.Даже здвинутся с места не могу,ноги стали ватными.И тут случилось то,чего я ожыдала менше всего,он просто обнимает меня ,прижимает меня к себе так,словно видит в последний раз.К своему удивлению я поддаюсь в перед и кладу руки ему на шею,голову на плече.Эмоции берут верх и я тихонько плачу на плече любимого мужчины.Джас только сильнее прижимает меня к себе.Эго так давно небыло рядом.Поднимаю заплаканные глаза и пытаюсь разглядеть какие-то чувства в глазах Джастина. -Я тебя люблю.Прости меня,за всю боль,которую я тебе причинил.-горячими как огонь эти слова остаются у меня на губах. Бибер говорит мне о словах,которые я ждала этих чертовых два года.Я глупо улыбаюсь сквозь сльозы радости,а в глазах бегают огоньки словно от шампанского. -Я тоже безумно люблю тебя.-я говорю это,уже вся в слезах. Он не когда мне не говорил этих слов,но я всегда их ждала,только их,без всякого пафоса и лишних слов. И сразу по окончанию моего ответа мы слились нежном,полном любви поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.