ID работы: 199794

Молитвами инцесту не поможешь

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе понравилось? - покраснев, сказал Юра. - Знаешь.. Никогда бы не подумал, что это настолько приятно.. Мм.. Если хочешь - можем повторить, - ничуть не смущаясь шел рядом Владимир. Интересные личности, всегда аккуратно стриженые и опрятными чертами лица: темные пушистые волосы, легкого розового оттенка губы, и серые, удивительной глубины глаза. Обычные школьники? А вот и нет! Ученики церковной школы (нежданчик, неправда ли?). Так же отличники, никто бы и не подумал! Им по 16, почти выпускники. - Юр, пойдем, я тебе кое-что покажу.. Они вошли в тесную комнату церквушки, которая освещается одним - единственным светильником-свечкой. Близость.Необыкновенная. Вова запустил пальцы в волосы брата, Боже, он чудесен.. Второй рукой притянул Юру к себе и, взяв за подбородок двумя руками поцеловал, зацепив еще девственный язык.. Он не может больше сдерживаться. Аккуратно стягивает с брата подол одежды и снимает туфли. Он почти ногой. На этот раз он стягивает одежду с себя, но уже не так бережно, а рывками. Они оба в трусах. Юра еще не понял, что решил сотворить с ним брат. Вова подтянул к себе, уложил на кровать и страстно поцеловал. Нельзя поверить.. Церковь, братья.. Потянулся в низ, начал усеивать тело Юры бесконечными поцелуями, а он лишь постанывал и извивался, как последний мученик. "гори в аду" - прошептал он и продолжал лежать.. Стянули с друг друга уже мокрые плавки и отбросили в сторону. Поцеловав возбужденный пах, спускаясь ниже, насадил себя и невольно прикрикнул.. Его раб успел сообразить и начал движение.. Блаженство.. "Да, да ,еще!" - эти крики временами перебивали доносящиеся стуки капель мутной жидкости на пол. простите, тут у автора пропала фантазия И тут.. Они услышали доносящиеся шаги в коридоре. О,нет! Это ж.. Братья поцеловались в последний раз и побежали одеваться. Вышли из коморки - перед ними дьячок. Жутко, боязно. - Что вы делали? - с подозрением спросил служитель церкви - Мы? Ничего.. - Почти разом в один голос ответили браться Они же не знали, что их преподаватель зайдет в комнату.. На жалком подобии кровати он увидел блестящие капли какой - то жидкости, но он сразу догадался и ни о чем не сказал родителям.. впрочем, он сам был таким..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.