ID работы: 1998039

Ученье - свет, а иногда, и секс.

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я толкаю тяжёлую деревянную дверь городской библиотеки и вхожу. Что и следовало ожидать – в зале уже никого не было. Почти никого..       – Молодой человек, через полчаса закрываемся.       Я быстро киваю и достаю читательский билет.       Подхожу к стеллажам с исторической литературой и искоса смотрю на «припозднившегося» читателя. Парень сидит за столом, обложившись книгами, внимательно вглядываясь в страницы и делая пометки в блокноте. У него смуглая кожа и тёмные волосы. Обтягивающие джинсы с чёрной майкой идеально подчёркивают стройное худощавое тело. Переводя взгляд с одной книги на другую, чуть хмуря брови, он в задумчивости покусывает кончик карандаша.       «Симпатичный, зараза», - я вздыхаю и начинаю перебирать пальцами корочки книг, выискивая нужный справочник. Последние несколько месяцев моя личная жизнь оставляла желать лучшего. Случайные «барные связи», как я их называл, не приносили особого удовлетворения. К серьёзным отношениям я и сам не был готов, но впустить в свою жизнь человека, разделяющего мои интересы, не отказался бы. «Да уж, кажись старею», - хмыкнув, бросил взгляд в сторону темноволосого красавца.       Пытаясь сосредоточиться на поиске информации, я продолжаю перебирать книги. Вот она! Хватаю справочник, и в тот же момент мою руку сжимают чужие пальцы.       - Тебе лучше отдать её.       Глубокий бархатный голос прозвучал возле моего уха, заставив вздрогнуть от неожиданности. Я чувствую горячее дыхание на своей шее, и тело встряхивает мощным электрическим зарядом.       - А если не отдам..?       Слышу позади насмешливое хмыканье, – и в тот же момент меня тянут за плечи и резко разворачивают. Книга падает на пол, но этого никто не замечает. Мы стоим очень близко друг к другу, и наше частое дыхание смешивается. Я смотрю прямо в его глаза и в слегка расширенных зрачках вижу своё отражение. На секунду прикрыв глаза, я ощущаю его поцелуй. Он мягко касается моих губ, легонько проводит по ним языком. Я приоткрываю рот, и пробую на вкус его губы, слегка их посасывая. Чувствую, как его горячий язык нетерпеливо проталкивается в мой рот, стремительно распаляя наш поцелуй. Я зарываюсь пальцами в его волосы и притягиваю к себе. Он слегка приподнимает мою рубашку, и я чувствую прикосновение холодных пальцев на своей спине. Поцелуй разгоняет сердцебиение до стремительной скорости, я начинаю задыхаться. Отстраняюсь от него, но через пару мгновений вновь попадаю в чувственный плен. Его губы, словно одержимые животной страстью, неистово впиваются в мой рот, вызывая в моих коленях неудержимую дрожь. Мои ноги подкашиваются и меня слегка придерживают за плечи, не позволяя упасть. Он чуть заметно улыбается, обхватывает меня рукой за талию и прижимает к себе покрепче. Меня немного трясёт, когда он начинает покрывать мою шею обжигающими поцелуями. Пошло проводит кончиком языка от подбородка до ключиц, посасывает и прикусывает мочку уха, опаляя своим дыханием. Возбуждение накрывает меня беспощадной волной, и я сильнее прижимаюсь к его бёдрам. Он стягивает с меня рубашку и вырисовывает языком на моей груди беспорядочные линии, которые эхом отзываются в области паха.       С губ срывается несдержанный стон, когда мой сосок оказывается захваченным его чувственными губами. Он проводит по нему языком, слегка оттягивает и покусывает, словно играет с ним. Схожу с ума. Спешно закусываю губы – стараюсь не шуметь. Однако все мои напрасные попытки вести себя тихо обречены на провал, после того как его руки оказываются на моём паху. Сжимает сквозь плотную ткань мой возбуждённый член, поглаживает мошонку. Выгибаюсь и откидываю голову назад, облизывая пересохшие губы. Хриплю, когда он начинает оставлять засосы на моей шее. Вновь обхватывает губами мочку уха, горячим языком выписывает мне пропуск в нирвану.       Я тянусь к нему за поцелуем, вместе с тем расстёгивая и приспуская его джинсы. Весьма ощутимо куснув напоследок его нижнюю губу, опускаюсь перед ним на колени и кончиком языка касаюсь его члена, оставляя на нём мокрые полосы. Дразню, лаская и облизывая яички. Слизываю капельки смазки и обхватываю губами его ствол. Начинаю двигаться, постепенно увеличивая темп. Чувствую, как его руки ложатся на мою голову и слегка нажимают, приглашая углубиться. Заглатываю до основания, отчего он прогибается и кусает свои губы до крови, сдерживая стон. Ещё несколько резких толчков и меня тянут за плечи вверх. Расстёгиваю джинсы и поворачиваюсь к стеллажам, наклоняясь. Перед глазами тома пыльных энциклопедий и справочников. «История Древн.. ох!», - чувствую в себе его влажный палец. Мышцы непроизвольно сжимаются, мне больно и я пытаюсь отвлечься. «Потерпи, детка», - шёпот над ухом, и он добавляет второй. Покрывает поцелуями мою спину и кусает шею. Чувствую, как мои мышцы расслабляются, начинаю сам насаживаться на пальцы. Неожиданный разряд проходит по всему телу, я хипло стону, слышу его довольное хмыканье. Секундное замешательство и резкая боль, пронзающая моё тело до кончиков пальцев. Кричу и кусаю свою ладонь. Неспешные толчки, чтобы дать мне возможность привыкнуть. Прогибаюсь сильнее, начинаю двигаться в его ритме. Удар по простате сносит крышу, я рычу от удовольствия. Толчки становятся глубокими и резкими. Судорожно хватаюсь руками за книги, сбрасываю несколько томов, которые, упав на каменную плитку, эхом отзываются в пустом зале. Оргазм накрывает обоих и я ощущаю тонкую струйку, стекающую по моему бедру.       – Через пять минут закрываемся, - от неожиданности мы подскакиваем и оборачиваемся в сторону нарушителя нашего уединения. Между стеллажей никого, я с облегчением выдыхаю и поворачиваюсь. Парень смахивает со лба мокрую чёлку и облизывает сухие губы. Усмехается и подаёт мне руку:       - Кай, приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.