ID работы: 1998128

Смерть после жизни. Или история меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер.Я одна сижу у окна и пью этот ужасный кофе,купленный мамой. На улице такая прекрасная погода,ветерок нежно дует и крапает дождь. Не так давно я стала моделью,если можно так сказать.Просто снимаюсь для разных рекламных штучек,не более .Моделинг для меня не работа,моделинг - это хобби!Всегда хотела быть юристом,но мне не подфартило,пошла на рекламу.Ну я думаю с этих предложений можно понять на сколько тупа моя жизнь. Друзей у меня почти нет,но зато есть парень в которого я влюблена и жутко упорно пытаюсь завладеть его вниманием,но пока безуспешно. У него есть девушка и он любит ее,наверное. Никогда не понимала любовь! На внешность я самая обычная девушка с кучей комплексов.Чаще всего меня можно встретить дома за просмотром любимого сериала или чтением книги. Да,я очень люблю читать книги связанные с самоубийством.Почему? Да потому что в моей жизни уже была попытка суицида,мне понравилось. Глупо,но это так. Передоз таблетками в 16 лет,это не просто так,во всем виноват юношеский максимализм и попытка привлечь к себе внимание. Пока сидела и рассказывала о себе всякую не интересную информацию,зазвенел телефон.Это был он. Мое сердце забилось со скоростью,которую даже не возможно определить.Оно стучало запредельно быстро. Я всегда стеснялась говорить по телефону,но на этот момент я с горем пополам взяла трубку,когда хоть не много отошла от шока. Вначале в трубке было лишь молчание,я произнесла робкое "Алло" , но он продолжал молчал...я подумала,что он ошибся номером и просто отключилась. Спустя минуту мне пришло сообщение "Я не могу сказать это,но могу написать.У меня не хватает смелости признаться тебе в этом лично..я люблю тебя". Еще пару минут я сидела в ступоре на глаза наворачивались слезы радости или же разочарования. Я не знала,что ему сказать,как признаться,что тоже его люблю..Смелости и ума хватило чтобы просто проигнорировать это сообщение. Прошло несколько часов "игнора",все это время я просто сидела за столом и думала,что же вдруг с ним произошло. В голове крутилась одна фраза "Кто это?И что он сделал с Пашей?". Я уже думала пойти лечь спать,но мобильник вдруг начал вибрировать. Долго не подходила к телефону,боялась снова увидеть сообщение от него,хотя даже не понятно почему. Подходя к телефону я поняла,что это звонит он...руки задрожали,пересохло во рту (Я разве не говорила,что я жутко стеснительная?),но я ответила. Снова произнесла свое робкое "Алло",только в этот раз голос дрожал куда больше. Минута молчания и я услышала его уверенный,грубоватый,но такой любимый голос.."Почему ты не отвечаешь на мое сообщение? Просто скажи это взаимно или нет?Если нет,то я конечно пойму!".Я не могла произнести не слова,просто был ступор."Паш,просто скажи,почему ты мне решил сказать об этом. Думаю Ксюше(Ксюша-так зовут его девушка.Редкостная стерва,но зато с сиськами и популярная) это не понравится.Не боишься,что она бросит тебя,ведь в таком случае ты потеряешь свой статус." Тишина резала слух,мы просто молчали. "Хорошо,прости,что люблю тебя,пока". Он сбросил,я услышала душераздирающее гудки. Больно от таких слов!       Ночь.Я сижу на кровати и захлебываюсь слезами. Почему я так грубо ему ответила? Почему? Почему я не призналась в своих чувствах? Почему? Глаза уже начали болеть,покраснели,а я все равно пыталась найти ответы на эти вопросы,но с каждой новой мыслью мне становилось еще хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.