ID работы: 1998188

Роза, любовь моя!

Гет
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хитана...моя Хитана... почему ты выбрала этого щенка, моего сына Лачо, а не меня?!" Эта мысль не давала мне покоя, снова и снова возникая глубоко в подсознании словно наваждение, от которого нельзя убежать. -ПОЧЕМУ ТЫ С НИМ?!-Взвыл я, опрокинув стол, и в бешенстве кружа по комнате. -Лекса, братик, успокойся...-донесся до моего слуха ласковый шепот, заставивший меня вздрогнуть. -Роза... сестренка...-прошептал я в оцепенении, взглянув на нее. Боже, как она была прекрасна! Волосы черными волнами струились по спине и плечам, оттеняя смуглую кожу лица, на котором выделялись большие, черные, бездонные глаза и пухлые губы, подведенные огненно-красной помадой... -Лекса, ты в порядке?-тревожный голос сестры вывел меня из ступора. Я потряс головой, пытаясь прогнать нахлынувшее желание. -Да, Роза, не беспокойся...я просто немного устал...-просипел я, отводя глаза. -Лекса, ты сам не свой...-Сестра подошла ко мне, обняв за плечи, и вновь я почувствовал, как волна желания захлестнула все мое естество. -Чертова ведьма...-прошипел я сквозь зубы, отстраняясь. "Господи, что со мной творится?! Почему меня так непреодолимо тянет к ней?! Она же моя сестра! моя родная сестра, которая всегда понимала меня с полуслова, полужеста, полувзгляда!" Из круговорота сумбурных мыслей меня вытолкнул ровный голос Розы: -Лекса, я тебе не сестра... -Что?! Ты что, совсем рехнулась?!-в ужасе воскликнул я, в первую минуту подумав, что Роза и вправду лишилась рассудка. -Когда мне было 5 лет, мои родители умерли, и меня взяла на воспитание чета Саппоро, а через некоторое время после этого на свет появился ты...Когда родителей не стало, я заменила тебе мать, поклявшись, что ты никогда не узнаешь правду... но я всегда любила тебя далеко не так, как сестра любит брата. -Господи... Роза... Роза, милая....милая моя...любимая...-я упал на колени, целуя руки, плечи и губы женщины, которую всю жизнь считал своей сестрой. -Лекса... Лекса... любимый мой...-шептала она, отвечая на мои ласки. Мне казалось, что все присходящее-волшебный сон. Я вдруг осознал, что все эти годы любил лишь ее, Розу. Такую понимающую, такую добрую и до боли родную. Лишь теперь я понял, что такое истиное счастье. -Я сделаю все, чтобы ты была счастлива со мной, родная...-прошептал я, вновь целуя разомлевшую шувани в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.