ID работы: 1998196

Всё из-за Нико...

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное влечение

Настройки текста
Это было самое обычное утро на "Арго2", но после того, как Джейсон узнал тайну Нико о любви к Перси, он долго не мог смириться с этой мыслью и спокойно уснуть. Грейс думал об этом всю ночь. После возвращения Перси на борт корабля, Джейсон вспомнил разговор Нико и Купидона. Он до сих пор не мог понять: как можно любить парня??? Тем не менее, в этом было что-то такое, что манило сына Юпитера узнать больше об этом влечении... Ночью, когда экипаж уснул, Джейсон тихо вошел в каюту Джексона. Он хотел узнать, что же так привлекало Нико? Перси посапывал в своей кровати и выглядел очень измотаным. Конечно! За этот день на корабль напало множество монстров! Джейсон начал разглядывать Перси. А он действительно хорош: красивое накаченое тело, темные волосы, симпатичное лицо... И к тому же герой! Парень мог всю ночь разглядывать его, но ему захотелось чего-то большего... Он стянул с Перси одеяло. О Боги! Какое тело! Джейсон провел рукой по его торсу.. "Как же повезло Аннабет!" - подумал он. И тут случилось то, чего он никак не ожидал. В дверях появился он. Нико ди Анжело. Пара секунд ступора. Напряжение. Сын Аида делает шаг, и пол начинает жутко скрипеть. Как не вовремя! Проснулся Перси и ощутил на себе руку Джейсона. ШОК. - Что ты тут делаешь? Что ты вообще делаешь!? - промолвил Перси, убирая руку Джейсона. - Я...я.. - Джейсон быстро перевел взгляд на Нико, которого Джексон не заметил. - Нико!? Ты же должен быть в лагере полукровок.. Да что здесь происходит? - возмутился Перси, и не дождавшись ответа закутался в одеяло, вскочил и убежал прочь. Нико ди Анжело и Джейсон Грейс остались наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.