ID работы: 1998281

Проблема

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня не хочешь слушать. Да что там слушать! Ты меня даже просто не слышишь. Каждый день я перед тобой стою, что есть мочи кричу, а ты отворачиваешь свое лицо в сторону своих многочисленных друзей, приятелей, знакомых и вместе с ними шутишь, смеешься, проводишь время напролет и тебе это, я вижу, нравится. И когда ты в шумных, веселых компаниях отдыхаешь, я здесь, у себя дома, в угол темный забиваюсь. Ведь у меня – никого. А у тебя – всё. Ведь у меня все мысли о тебе, а ты меня даже на каплю не понимаешь. И когда ты неделями пропадаешь, меня сны о тебе убивают. И я старательно пью кофе, кружку за кружкой, сижу в Интернете, с кем попало переписываюсь, музыку в наушниках слушаю громко, жду одиноко на пару с маньячкой-тоской рассвета… И знаешь, в этой сети мне дураки да дуры шлют сообщения со словами «люблю». Я здесь смеюсь, не понимаю, но как-то чувствую их и им сопереживаю, пытаюсь смягчить их глупое падение вниз, на дно, где всюду осколки от разбитых бутылок с вином. А некоторые больные душой, сердцем и головой отсылают мне реальные горькие истории, и мне приходится дарить каждому по доброму слову от души, а то и еще на долгое время оставаться в ночной тиши, живя в их крохотном мире. И мне нравится так всех спасать, да только те люди – не больше, чем наркоманы, и все мои усилия бесполезны, потому я хочу стать психологом, чтобы их излечить… Но я же также больна, а то и хуже. Люблю тебя который год, а ты не понимаешь. Отдаю тебе всё, абсолютно всё, в который раз твержу я тебе одни и те же слова, в который раз пытаюсь до тебя, до твоего сердца достучаться, а ты… Ты не понимаешь. Ты, словно лёд, а я – растаявший. И всё бесполезно. Наверное, мне стоит умереть, чтобы до тебя наконец всё дошло. Ты же меня замечаешь лишь тогда, когда со мной что-либо случается: попытаюсь перерезать вены на левой руке, на тренировке что-нибудь случайно сломаю, или по судьбе окажусь прикованной к больничной койке на годы. И тебе меня жаль, но только на неделю. Дальше – мы снова друг для друга никто. А встречный взгляд? Их было много. По моему телу – мурашки, внутри – горячая кровь. А что у тебя? Лишь ухмылка и снова разговоры с друзьями. Как там говорят? Фрэнд зона? Все мои попытки, как горох об стену. Смешно. Наверное, даже после изнасилования ты бы сделала вид, как будто ничего и не было. И это злит, очень злит, да мне самой глупо обижаться. Ты давно ответила: «нет», но я – упертый баран. И это только моя проблема. И ты не виновата. Прости, что продолжаю любить. Прости, что продолжаю добиваться, тебе надоедая. Прости, что не могу так легко на это забить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.