ID работы: 1998387

Бананчик

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Rotti Fluff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шизу-тян, ты скоро придёшь? - брюнет в который раз посмотрел на часы. - Сколько раз тебе повторять, когда поймаю всех должников, тогда и приду, - доносилось раздраженным голосом из телефона. - Ты раньше быстрее ловил! - Ты раньше меньше звонил и отвлекал! - Так теперь я виноват, получается? - Изая, всё! Приду домой, когда получиться, - послышались гудки. - НУ И ПРИХОДИ, КОГДА ПОЛУЧИТСЯ! ТОЛЬКО МЕНЯ «КОГДА ПОЛУЧИТСЯ» МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!! - брюнет яростно бросил телефон в стену. «Глупый Шизу-тян, как он не понимает, что я хочу проводить своё время только с ним. Я даже хотел ужин приготовить, чтобы молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовало в меню, как он любит, но нет же! Эх, пойду, посмотрю, что твориться на сайте долларов…» - на этой весёлой нотке, Орихара пошёл тыкать в свой ноутбук. Через три часа, когда тело ужасно затекло, он захотел поесть. Встав со своего места, информатор направился к холодильнику: «Ура! Остались ещё бананы! Что ещё здесь есть? Нутелла? Можно сделать шоколадный банан на палочке, который мне мама покупала в детстве». Обыскав кухню, он нашёл нужные палочки и кокосовую стружку для украшения. Начав есть четвертый бананчик, он услышал звук открывшейся двери. - Я дома! - Пришёл всё же. Я-то думал, что буду спать один в холодной и большой постельке, - Изая облизал верхушку банана. - Блоха, ты что делаешь? - Как что? Ем. Разве не видишь? - Не угостишь? - Хейваджима незаметно улыбнулся, приближаясь к Орихаре. - Нет, с чего бы,- брюнет только сейчас заметил блеск в глазах любимого, который бывает только в двух случаях: при сильной злости или сильном возбуждении, - Шизу-тян, не надо! - Надо, Изая-кунНЯ, надо, - блондин нагнулся, чтобы поцеловать сладкие губы информатора, но не тут-то было. - Приятного аппетита ~, - Блоха «запихнула» в рот любовника банан. - Ифая, - бармен придавил «кормильца» к стене. Пока Шизуо жевал еду, его сильные руки быстро оголяли бледное тело. Вскоре Хейваджиме осталось только снять трусы с Изаи. - Шизу, так нечестно! Ты одет ещё! - Орихара прикрывался, как мог. Он пытался скрыть своё возбуждение. - Так раздень меня, - светло-карие глаза посмотрели в немного покрасневшее лицо брюнета. Шизуо, не теряя ни минуты, запустил свою руку под тёмно-красные трусы партнёра, лаская его пенис. - Ах, Шизу... Ой! - на бледную грудь упал остаток десерта, но Изая не растерялся. Он очень хотел увидеть оголенное подкаченное тело любимого, хоть и каждый день его видит. Когда брюнет оголил верх партнера, Шизуо придвинулся вперёд, раздавливая и размазывая остатки десерта на своём и его бледном теле. Пока Орихара расправлялся с поясом и штанами, Хейваджима облизывал сладкую бледную грудь, очищая нежно-розовые соски от липкой смеси. Брюнет тихо стонал от удовольствия. На парнях остались только трусы, но они дружно сняли их, оставаясь голыми. Шизуо поднял любовника, чтобы тот закрепился на его пояснице ногами. Одной рукой он придерживал брюнета, а второй вытер со своей груди немного липкую смесь, тщательно размазывая её на своем члене. Разводя ягодицы для удобного проникновения, он лизал шею информатора, потому что только он знал, что каждое его проникновение доставляло сильную боль любимому. Изая чувствовал липкого Хейваджиму внутри себя. Он попытался отвлечься от боли при помощи ласк бармена, хорошо, что Шизуо хорошо знал брюнета. Блондин быстро нашёл нужный угол для незабываемых ощущений своего уке. Вскоре Орихара томно стонал от наслаждения, а блондин сдержанно рычал. Парни кончили одновременно. Шизуо заполнил любимого внутри, а брюнет обрызгал всё, что было поблизости. - Шизу, это было волшебно, - Орихара пытался отдышаться. - Продолжим в душе, Изайка~? - Хейваджима поцеловал его в скулу. - Не надо. Давай просто помоемся и пойдём спать? - Как знаешь~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.