ID работы: 1998422

Сказка Анюшки!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
В некотором царстве,в некотором государстве.Жил-был принц ,которого звали Шрэк.Его так назвали потому-что он был не красив и уродлив!Но на самом-то деле его звали Принц Млек первый.Куда-бы он не пошёл бы везде его преследовали насмешки и обидные слова!И поэтому он решил уехать в другую страну.В страну счастья и веселья,где бы его ни кто не преследовал и не говорил обидные слова!И он собрался в путь.Собрал сумки,чемоданы.Он пошёл в аэропорт и увидел рейс для принцев на ковре-самолёте.Он купил билеты в кассе и стоял и ждал ковра.И вот через 30 минут ковер взлетел вместе с принцем.Он мчался над реками морями и горами.И принц увидел прекрасный пейзаж.И вдруг он услышал голос который издавался из под принца.Принц подумал что это он кого-то задавил! А может так это и было?Ни кто не знает! -Молодой человек,пожалуйста пристегните ремни безопасности!Спасибо за понимание! Наш принц конечно-же не догадывается что это говорил ремень безопасности!Который лежал под ним.Всё дело в том что когда принц сел на ковёр он забыл пристегнуться!А тем временем голос повторил просьбу. -Пристегнитесь!!! Он пристегнулся и смотря на пейзаж легонько посвистывал свою песню, которую принц придумал сам!И так ковёр летел всё выше и выше.Он пролетел моря,океаны и на конец пролетел над лесом. -Здравствуйте,как Вас зовут? Раздался голос позади принца.Принц обернулся.И он увидел такого-же принца как и он!! -Здравствуйте-ответил принц Млек, Меня зовут-Принц Млек первый!Но мальчишки прозвали меня Шрэк.-и он печально вздохнул. -Я такой -же как и ты!Ой,я забыл представиться меня зовут Принц Уолт!Меня невзлюбил мой народ и я решил уехать из своей страны в другую страну! - ОООООООО!У меня такая-же история!И ты летишь на ковре в страну Укаруоту? Да,потому-что этот ковёр летит только в эту страну!!А из какой страны ты? - Да,да!Именно так! сказал принц Уолт!Я хочу там оживить свою красоту!Ты наверное знаешь что там есть источник КРАСОТЫ!!И я хочу попасть туда и получить обратно свою внешнею красоту!И вернуться на Родину!Но мои мать и отец сказали чтоб я не возвращался без невесты!Я из страны Солнца! -Мне тоже самое сказали!И я конечно знаю про источник,и хочу туда попасть!О,к стати я из страны Неба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.