ID работы: 1998456

Нежная защита

2PM
Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      ​​Неделю спустя, я поняла, что труд ассистента айдола неоценим. Я разрываюсь на части, нужно поймать злоумышленника и одновременно все успевать - воистину каторжный труд. Как всегда я углубилась в чтение нового расписания Минджуна, как вдруг меня что-то насторожило, подняв взгляд осторожно, украдкой вокруг начала осматриваться. Словно кто-то пристально смотрит на меня и я та кто никогда не испытывал страха, волна неприятности пробежала по мне, резко поворачиваюсь назад и вижу мелькнувшую тень, сработали мои инстинкты и бросив все погналась за силуэтом в черном. До бежав до угла я его потеряла, бросившись к двери "Запасной выход" пытаюсь открыть, но что-то мешает, со всей силой пытаюсь напирать ее, но она не поддается, тогда я отбегаю назад и с разбега ногой открываю ее, слышу его топот внизу и стремглав рвусь вниз за ним, но попав на стоянку пробежав немного, понимаю, что упустила. ​​- Блин, ну попадись ты у меня - в сердцах говорю я. рукой поправляя волосы выбившиеся из-за бега и осматриваюсь. надеясь, что он еще выдаст себя.       За колонной позади Яны, тяжело дыша, стоял тот самый злоумышленник и думал "Ты резвая малышка, но меня тебе не поймать. Ты достойный противник, по тебе это видно. Я знаю кто ты - злорадно усмехаясь и вынашивая план, он тихо достав телефон начинает фоткать ее. - Ты узнаешь что такое страх, подожди и ты увидишь как я уничтожу Минджуна, если он не примет мою любовь". Незаметно уходя, он начинает свой извращенный план приводить в действие, он уже знает про нее все и ему не составляет особого труда найти ее номер телефона, и отправляя снимок ей по ММС, он украдкой остался смотреть за ее реакцией.       Я уже собиралась идти обратно, как вдруг мой телефон завибрировал, вытащив его, я вижу сообщение от анонима, открываю и в шоке округлив глаза, я бегу к тому месту откуда был сделан этот снимок, но там никого."Значит он знает меня, раз сфотографировал и мне прислал" Тут следом пришло СМС там гласило: " Хочешь Найти меня! Я знаю кто ты, но ты меня нет. Только учти малышка я уничтожу Минджуна, если он не примет мою любовь, и ты не сможешь помешать мне, даже вычислив кто я! Если не остановишься - умрешь, если остановишься, тоже умрешь, как видишь выбора у тебя нет. Итак игра в кошки-мышки началась". - Гаденыш, я не боюсь тебя и не позволю причинить боль Минджуну. Я найду тебя, ты больной псих, тебе не уйти от справедливости закона и моего гнева - кричу я, что есть силы, чтобы этот гад меня услышал. В бешенстве от этих слов я поднимаюсь в гримерку Минджуна, оглядываюсь никого и звоню своему начальнику. - Он вычислил меня, знает мой номер. - Как? Кто? - в шоке начальник спрашивает меня. - Злоумышленник сэр, когда я за ним погналась, то потеряла из виду и он прислал снимок и СМС, говоря что знает кто я, но не позволит мне помешать ему. - Диктуй номер, щас вычислим на кого оформлен. - Номер скрыт сэр. - Тогда дуй сюда отправим телефон техническому отделу, они быстро узнают. - Так точно сэр, будет выполнено. На этом наш разговор с начальником закончился и я собравшись, поворачиваюсь к выходу, но увидев Минджуна перед носом, замерла, и не знаю, что и думать "Слышал ли он мой разговор с начальником или нет" - Ой ты меня напугал, - пытаясь выйти из неловкого положения проговорила я, то что первое пришло в голову. - Прости не хотел. Ты куда-то собралась? - Да вот срочное дело появилось, я все подготовила на сегодня у тебя только репетиции. - Хорошо. - Я скоро буду, одна нога здесь другая там, я быстро, - я рванулась к спасительному выходу "Кажись пронесло, чуть не раскрылась ему".       Смотря ей вслед, Минджун переваривал услышанное им ее разговора по телефону "Да кто же ты все таки такая? Она от кого-то прячется? Кто ее вычислил?" и постояв несколько минут, решительно зашагал вслед за ней и каково было его удивление, когда он подъехав к тому месту куда она так торопилась оказался Каннамский отдел полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.