Там, где не предают

Слэш
NC-17
Завершён
2760
автор
Ryjaya_Ryoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2760 Нравится 676 Отзывы 848 В сборник Скачать

Вечность ближе, чем хотелось бы

Настройки текста
Марат и правда сильно устал, но проснулся уже через три часа. Олег лежал рядом, свернувшись калачиком и укрывшись краешком пледа. Парень взял плед и укрыл им спящего целиком, но сам вставать с постели не торопился. Он так близко, и единственный человек, которому по силам разрушить стену между ними, был сам Марат. Он нежно проводит рукой по его волосам, едва касаясь, чтобы не разбудить. Он рад, что этой ужасной синей челки больше нет. Олег приоткрывает глаза. Странно, почувствовать не должен был, но, видимо, придется все-таки поговорить именно сейчас. – Ты чего? – Нет, ничего, ты спи. – Не хочу спать. Так что случилось? – Олег посмотрел на плед, который укрывал обоих, и моргнул, окончательно просыпаясь. – Да ничего, все нормально. Олег хотел что-то сказать, но вдруг застыл на мгновение и чихнул. – Марат, там, на полочке с твоей стороны, таблетки лежат, подай, пожалуйста. Марат повернулся, скидывая плед, взял полупустую пачку и протянул Олегу. Парень взял один белый кругляшок и проглотил. – От аллергии, – объяснил Олег, видя внимательный взгляд, следящий за его действиями. – Нет, я не об этом. Ты не запиваешь водой. Глотать лекарство без воды довольно трудно, по-моему. – Да, но за водой вставать не хотелось, – признался Олег, укладываясь обратно на подушку. Марат лег рядом и повернулся к нему лицом. Не мог он, не мог просто взять и уйти. Может, и правда хватит? Понятно же, что порознь им без шансов. Олег моргнул – казалось, что все, что происходит сейчас, не с ним. Марат был рядом и не пытался уйти. Сейчас все, что произойдет, все, что они друг другу скажут, будет самым искренним, потому что на этот раз все карты раскрыты и на их пути нет ничего, кроме собственных ошибок и принципов. – А что дальше? Пусть вопрос и был наивным, но Олег действительно не знал. – Не знаю. Да, похоже, он тут не единственный. Но Марат не бездействовал. Он придвинулся ближе и, все так же не вставая, дотронулся до губ Олега своими. Это не было поцелуем, скорее действием, разрушающим барьер между ними. – Марат, пожалуйста, не бросай меня, не уходи, – сказал Олег, когда понял, что продолжения не последует. Марат смотрел на него нечитаемым взглядом. По телу Олега прошла дрожь, и он просто уткнулся лицом в грудь Марата. Пусть думает, что хочет, а он устал и ему страшно. Страшно потерять. Что бы он ни говорил про то, что ушел бы, – все это ерунда. Он не может без Марата. С того момента как увидел судьбоносный сон, после которого понял, что влюблен, не может. Неожиданно его обняли. Не сильно, скорее нежно. Марат шептал что-то, но Олег не разбирал слов, понимал только, что теперь все нормально, никто его не оттолкнет, не заставит уйти. А потом поцелуй. На этот раз настоящий, страстный, волнующий. Марат отвлекается, скашивая взгляд в сторону прикроватной тумбочки, из которой пытается взять презервативы и смазку, а Олег ловит губами его губы. Нет, пускай не думает отвлекаться на такие мелочи. Неужели не понимает – все равно. Пускай будет больно, зато с ним и ни с кем другим. – Без этого нельзя, котик, – сказал Марат, угадывая мысли Олега. Нет, Олег даже не стал спрашивать почему. Наверняка есть какая-нибудь тупая причина вроде боли или невозможности секса без смазки. Пусть делает что хочет, только быстрее. Они этого полгода ждали. А если так подумать: – Хочешь проверить? – спрашивает Олег, не дожидаясь ответа, спускается вниз и, не давая Марату времени на возражения, берет его член в рот. Теперь, даже если тот и хотел возразить, вряд ли сможет. Олег поднимает глаза, но от процесса не отвлекается. Марат из последних сил пытается фокусировать на нем взгляд, но потом «плывет», откидывая голову назад. С губ срывается стон. Нет уж. Олег прерывается, берет смазку, напрочь игнорируя упаковки презервативов, выдавливает на руку и сам засовывает в себя два пальца, разрабатывая и одновременно возвращаясь к члену Марата. Впрочем, неважно. Пускай, больно, зато сейчас и с ним. Олег встает и, проведя рукой в смазке по члену Марата, садится на него. Сразу до конца, без соответствующей подготовки, при воздержании в полгода – это пиздец до чего больно. На несколько секунд удовольствие от того, что они наконец-то трахаются, сменяется отчаяньем и осознанием собственной глупости. Надо же думать о чем-то, кроме желания кончить во время секса. Но чувство это быстро проходит – просвет разума был недолгим. Олег насаживался на член и смотрел на Марата, который неотрывно глядел на него. Странно, вид полностью отсутствующий, хотя глаза говорят, что разум окончательно голову не покинул. Правда, сейчас разум понятие относительное, но все же. По телу разносится волна наслаждения, заставляя закрыть глаза и раствориться в эмоциях. Но Марат, контролируя себя из последних сил, смотрел, как Олег кончает, и только потом последовал его примеру. – Марат? – говорит Олег, восстанавливая дыхание и устраиваясь рядом. – М? – Марат обнимает Олега и притягивает к себе. Пускай дышит, но рядом. – Ты меня назвал «котиком» тогда. – И что? – улыбается Марат. Счастье, просто счастье, на этот раз ничем не омраченное. – Тогда ты, наверное, был слишком занят другими вещами и не понял всей иронии, но сейчас-то до тебя дошло, надеюсь, что человека, у которого аллергия на животных, «котиком» не называют, – выдал Олег и уже более ласково добавил: – Не называют, как бы мило это ни звучало. – Котик, – протянул Марат, будто бы пробуя на вкус это слово. – Ну, Марат, – Олег, опираясь на локти, смотрел ему прямо в глаза. – Что, котик? – Губы сами по себе расплылись в улыбке, и он потянулся за поцелуем. – Ты безнадежен. – И Олег поцеловал. Это пиздец как хорошо. И, что самое главное, сна ни в одном глазу. – У меня предложение, – прервал поцелуй Олег. – Слушаю, – сказал Марат, скользя взглядом по фигуре парня. – Пошли в кафе? Мороженое есть? – Сейчас шесть утра, все кафе закрыты. – Ну, тогда в супермаркет. Хочу погулять. Марат покачал головой, но все же сказал: – Ладно, пошли. – Только сначала в душ, – сказал Олег, с сожалением вылезая из постели. Идти и хотелось, и было лень одновременно. – Можно с тобой, котенок? Олег удивленно посмотрел на него и, опустив глаза, кивнул, не в силах сдержать довольную улыбку. *** Круглосуточный супермаркет их ждал с распростертыми объятиями, но рядом расположилось вполне уютное кафе, в котором еще были столики на улице, несмотря на далеко не летнюю погоду. Хотя начальной целью было мороженое, но листая меню, каждый из них не смог думать о сладком, когда дошел до перечня горячих блюд. – Что будете? – вежливо спросил официант. Он не выглядел сонным – наверное, его смена только началась. – Стейк, – Олег указал на картинку в меню с аппетитным куском мяса и гарниром из овощей. – И колу. – А вы? Марат не успел ничего сказать, когда у него зазвонил телефон. – Что?.. А, точно. А ты сейчас у моего дома, да?.. Ты подходи к кафе у супермаркета… Да, того, который справа… Пойду тебе навстречу. – Марат повесил трубку и сказал уже официанту: – Мне то же самое. – Кто звонил? – Мне документы должны завезти. Я пойду встречу. Подождешь, котик? – Марат, блин, ну не называй меня так! – Но довольная улыбка шла вразрез с его словами. – Уже не могу не называть, – сказал Марат, вставая с кресла. – Это почему же? – Привык, – засмеялся Марат и пошел через стоянку навстречу парню в темном свитере. – Ну как, все подписано? – скорее для поддержания разговора, нежели по сути спросил Марат. Понятно же, что Лёня не стал бы беспокоить его, если не разжился подписями начальников смен на всех объектах. – Да, нормально, – улыбнулся парень и протянул папку. Марат хотел было попрощаться, но услышал за спиной скрип тормозов. Черная «Тойота» быстро проехала по стоянке и, развернувшись у террасы кафе, где сейчас сидел Олег, остановилась. – Олег, ложись! – крикнул Марат. Он понял, что произойдет, раньше, чем это произошло, но не раньше, чем мог реально что-то сделать. Когда Олег поднял глаза на его крик, выстрел уже прогремел и «Тойота» рванула с места. Марат тут же побежал к Олегу, который удивленно смотрел на свою ладонь в крови, прижатую за секунду до этого к животу. Позади Марата раздались выстрелы. Наверняка Лёня пытается попасть по колесам машины. Но все это неважно… – Эй, тихо-тихо... – Марат сел на колени рядом с Олегом, хватая со стола кипу салфеток и прижимая к ране. Олег смотрел мутным взглядом. – Только не закрывай глаза, оставайся со мной, понял? Оставайся со мной. Марат дрожащей рукой гладил лицо Олега, другой зажимая рану. Слишком много крови. Слишком. – Холодно, – еле слышно сказал Олег. Марат тут же стянул свою куртку и укутал ею парня. – Я вызвал скорую... – Официант растеряно стоял рядом, не зная, чем еще помочь. Подбежал Леня, но на вопросительный взгляд Марата только покачал головой. Дождавшись, пока приедет скорая и погрузит Олега, Марат, прежде чем залезть в машину, сказал: – Звони Владу. – Дальше уточнять не стал. Телефон Игната не ловил, а с Владом связь была. – С Владом меня соедини… Сейчас… Алло, Владислав Вячеславович, тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.