ID работы: 199857

Losing You

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

All the nights I've prayed Must this all be untrue I am not prepared to be strong I just can't believe I am losing you Unprepared to carry on I can't see you walk away So cold, so alone All I have is you It is all that I'm breating for All I need is you Now I can't make it through I am losing you forever I am lost in pain without you I am leaving ground forever © Dead by April – Losing You

Пара неуверенных шагов по сухой песчаной поверхности. Лухан озирался во все 360 градусов, но вокруг была одна лишь пустыня. Пустая, одинокая, от того и холодная пустыня. Лухан не чувствовал ничего, ни палящего мутного солнца, ни горячего песка, ни теплого ветра. Совершенно один, непонятным образом очутившийся здесь. Руки задрожали, нервно сжимаясь в кулаки, до побеления костяшек. Шаг, шаг, еще один. Картина не меняется, заставляя парня испытывать жуткое чувство подкрадываюшегося страха. Хотелось рвануть в какую-нибудь сторону, но Лухан понимал, что ничего не изменится. Он застрял в пустыне, совершенно один, без каких-либо координат своего местоположения. Он ничего не помнит, кроме того, что он Лухан. От этого мурашки пробегают новой волной по спине. Мозг лихорадочно соображал, как поступить, но назревшая паника отвлекала от здравых рассуждений. Парень закричал, что есть силы, чуть ли не заплаканными глазами слушая свое эхо. Шаг, шаг, шаг. Не имея никаких вариантов, он бесцельно брел вперед, не ведая, сколько времени прошло. Казалось, время в этом месте остановилось навсегда. Он уже перестал озираться по сторонам, глядя перед собой. Пока… Пока не увидел вдалеке что-то, что не может быть пустынным песком или оазисом по умолчанию. Подсознательно, он ускорил шаг, щуря глаза и различая человека. Сердце пропустило один удар. Его не удивляло, что человеку не пристало просто сидеть на стуле посреди пустыни. Откуда бы там вообще взяться стулу? Лухан уже не думал, он просто бежал к этому человеку, безмерно радуясь, что он не один в этом месте. Все ближе, все четче очертания прямой осанки, рыжеватых волос, белого одеяния в цвет стулу. Как почувствовав приближение кого-то, человек, не торопясь, словно в замедленной съемке обернулся, осматривая бегущего взглядом. Лухан не был кошкой, не особо-то и любил их. Но в тот момент он почувствовал себя ею; лицо человека внезапно предстало прямо перед ним, хоть он сам был еще в 25 метрах от него. И парень резко затормозил, улавливая слабое чувство дежавю. Тело полностью сковал взгляд этого человека, с одной стороны совершенно пустой, но с другой – глубокий, как топкое болото. С третей – холодный, как лед, осуждающий. И вместе с тем такой родной и знакомый, необычный взгляд красивых глаз. - Сехун… - полушепотом вырвалось. Но человек, повернул свою голову обратно, будто бы не узнал Лухана, будто бы не увидел. Расстояние закончилось в считанные секунды, Лухан стоял перед сидящем на стуле Сехуном и не понимал, что происходит. Он вспомнил, что помимо того, что он – Лухан, он любит Сехуна и в этой пустыне уже не первый раз. Но он не помнит, почему он видит Сехуна в этой пустыне. Только то, что Сехун всегда ему улыбался. Но не сейчас. Сейчас взгляд его потускневших глаз был устремлен прямо перед собой, он не двигался, замерев словно статуя. - Сехун…Что-то случилось? – обеспокоенно спросил Лухан, боясь даже прикоснуться нему. Парень не отвечал. - Сехун, ответь! – испуганно прикрикнул Лухан, не в силах бороться с вновь назревающей паникой. Он схватил ладонями его лицо, слегка потряхивая. - Сехун, не молчи. – взмолился Лухан, смотря прямо в глаза парню. В следующий момент ему захотелось скорее убежать, лишь бы не видеть этот пустой, не живой взгляд. Он отпустил его лицо, и голова безвольно свесилась вниз, глаза полностью скрылись за длинной челкой. Лухан испуганно попятился, мозг отказывался рассуждать, что происходит. Он неверяще мотал головой, не сводя глаз с обездвиженной фигуры Сехуна. Словно сломанная кукла. Он не замечал, как ветер сильно усилился, полностью скрывая тело парня стеной песка. - Сехун! – закричал Лухан. - Лухан, Лухан, Лухан – раздался чей-то знакомый обеспокоенный голос над ухом. – Очнись! Туманная пелена сошла с взгляда Лухана, возвращая его в реальность, в уютную комнату, в кресло-качалку. Мельком в одурманенном сознании, он замечал встревоженное лицо Криса рядом с ним, но мозг не воспринимал никого и ничего перед собой. Крис поправил чутка съехавший с колен парня плед, ладонью притрагиваясь ко лбу парня, проверяя на наличие температуры. Ему было больно наблюдать, как его лучший друг целыми днями смотрит совсем пустым взглядом в одну точку в стене. Но Крис был сильным, и он до конца верил, что когда-нибудь Лухан снова заговорит, оправившись от шока потери самого дорого человека. Что когда-нибудь он сам встанет и начнет все сначала. Что когда-нибудь он перестанет блуждать по пустыне, взрощенной его больным сознанием в поисках одного и того же человека, которого уже не существует в реальности. Что когда-нибудь он перестанет плакать и вновь обретет свое счастье. Он может только надеяться и верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.