ID работы: 199860

В её словах нет лишнего...Love her!

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её походка легка,как у кошки.От неё пахнет раем и свежестью моря.Её вишневый бальзам притягивает,завораживает как магнит.Её глаза,как море,в них можно утонуть.Её губы слаще мёда,а голос звонче пения жаворонка утром.Её руки,изящны,как у балерины,а кожа,как шёлк.Она всегда улыбается,даже когда ей плохо.Очень плохо.Всегда поможет в трудную минуту,утешит.В её словах нет фальши и лживых фраз.Макияж у неё нейтральный,она всегда говорила ,что натуральность важнее всего!Я верю её словам.Её волосы,как капкан.Попадешься и фиг выйдешь!Уж если её любить,то только по настоящему.Без лжи,лицемерия,намерения.Просто любить.Её имя переводится как богиня(ну я так думаю)как ангел чистой красоты.Подойдешь к ней и скажешь:"Привет!"А она улыбнется и скажет:"И тебе!"Ах,как от неё пахнет в этот момент.Вишней.Обожаю вишню.Её губы,жарче огня.Она как вулкан мощная и сильная,но в то же время хрупкая и ранимая.Как роза.Я дарил ей розы.Она говорила,что это её любимый цветок,я улыбался и говорил,что я знал.Вишня и роза.Гремучая смесь.Восхитительная,как и она сама! Наверное я вас достал о ней говорить,я не перестану.Вы скажете мне действовать,я от вас отмахнусь,в другую девушку я никогда не влюблюсь!Возможно я перехожу на стихи.Она любит стихи.Ну вот опять!Она как наркотик.Мой наркотик.Она как музыка.Застрянет в башке и не выйдет оттуда.Будет крутиться в ней,пока какая-то другая пластинка не заменит её.Но ЕЁ ничто не заменит,и никто. Пробел,как в моей жизни до неё и после.Я вас достал,возможно да,но вдруг она прочтет?И улыбнется и вспорхнет,как птица.Ну вот опять!О чем я говорю...Я без неё и дня не проживу... Рассказ ведётся от лица Ромы.Ну вы уже догадались,что это Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.