ID работы: 1998776

Чай

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Курт. Тишина. -Куурт. Тишина. -Ну Кууурт. Курт со стоном скидывает с себя одеяло и морщится от неприятного чувства холодного воздуха на обнаженной коже. -Чего тебе? -Чая хочу, - Блейн строит такие милые щенячьи глазки, что Курт просто не может отказать ему. Блейн очарователен, и Курт готов ради него на все. Даже если это «все» - чай в три часа ночи. -Сейчас сделаю. Детские капризы Андерсона начались два дня назад, когда у того внезапно обнаружилась высокая температура. За эти недолгие, но мучительные два дня Курт измотался, как никогда раньше. Он даже взял внеплановые выходные на работе: как-никак, за мужем-то надо ухаживать. Вот и сейчас. Уже три часа ночи, вылезать из-под одеяла и плестись на кухню совершенно не хочется. Но ведь Блейн болеет, и он хочет чая, а Курт – заботливый муж. Плеснув из только вскипевшего чайника кипятка в милую чашку с надписью «лучший муж на свете» (подарок брюнету на день всех влюбленных), Курт несколько раз окунает пакетик заварки в воду, и, когда чай наконец-то готов, идет обратно в спальню. Он идет осторожно, медленно, чтобы не разлить ни капли и не дай боже обжечься. -Твой чай готов, - говорит парень больному, и ставит рядом чашку на прикроватную тумбу рядом с ним. Чай готов, Блейн вроде бы ничего больше не хочет. Значит, можно продолжить спать дальше. Курт заползает под теплое одеяло и сладко зевает. Сон только-только начинается, когда Курт просыпается от внезапного сильного толчка в живот. -Ты чего?! – вопит шатен. Блейн часто пинался во сне, но чтобы вот так сильно… -Чай горячий, принеси другой. Курт вновь откидывает одеяло и шлепает на кухню. «Скотина ты бесчеловечная, Андерсон» - думает Курт, вовсю проклиная Блейна. Почему нельзя спокойно поспать? Нет же, Блейну обязательно нужно выпить </i>не горячего</i> чая в три часа ночи. Если бы не температура у мужа, то Курт просто бы проигнорировал просьбы того, но нет, Блейн болен. А Курт ведь заботливый муж… Все происходит по той же схеме: пакетик с заваркой в чашку, туда же кипяток, а чашку поставить на тумбу. Курт так же, как и десятью минутами раннее, ложится под одеяло, закрывает глаза и пытается восстановить сон, который так жестоко прервали. -Курт. Обреченный вздох. -Что? -Чай слишком холодный. «Блейн болеет, на него нельзя кричать и орать, я должен о нем заботиться» - как мантру повторяет Курт про себя. Вода в чайнике уже успела остыть, и парню приходится вновь ее подогревать. Пакетиков с заваркой в пачке остается уже немного, и Курт думает, что неплохо было бы выбраться завтра за новой пачкой. Чашка с надписью «лучший муж на свете» начинает раздражать, Курт уже готов разбить эту и вместо нее купить другую, с другой фразой – «самый противный муж на свете». Курт старается не повторять своих прошлых ошибок, он не ложится на кровать, а просто протягивает чашку с ароматным напитком Блейну и ждет, пока тот оценит чай. -Что-то не так, дорогой? – язвит он – Чай слишком теплый? Слишком крепкий? Слишком, хм, зеленый? А может, я забыл сахар? Соль? Перец? Чего желаешь? Давай! Все исполню! Блейн удивленно приподнимает брови – он всегда так делает, когда происходит что-то странное. Курт на него злится – это ведь странно. Шатен все так же яростно глядит на лежащего парня с чашкой в руках, ожидая ответа. «Если он скажет, что и с этим чаем что-то не так, я клянусь, вылью ему этот гребаный чай ему же на голову». – думает Курт. Быть заботливым мужем уже надоело. -Курт, этот чай идеальный, - тихо говорит Блейн, и Курт облегченно вздыхает. Неужели ему удастся нормально поспать! – но я уже его расхотел. Курт, принеси мне кофе. Нет, кажется, нормально поспать ему все же не светит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.