ID работы: 1998777

Помоги с нотами....

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейчел и Куинн были в туалете они красились для мэшепа. -Рейч, помоги мне нарисовать стрелку,- попросила Куинн. -Да, конечно! -Как у вас с Финном дела? -Да, вроде бы все хорошо,- в голосе Рейчел была какая-то неуверенность -Вроде бы? Все хорошо или нет? -Я люблю его, но что-то не то стало в наших отношениях, нет той искры что была раньше.... -А он тебя любит? -Он-то как раз очень. А вот дело во мне, во мне что-то изменилось. -Так ты его любишь? -Я не понимаю, думаю да, но я не уверена. Я хочу чтоб да!!! Они долго смотрели друг другу в глаза. И потом Куинн сказала: -Ты не могла бы придти ко мне сегодня, помочь с нотами? -Ладно, во сколько? -Давай в 6,-Рейчел махнула головой и они пошли в хоровую. Рейчел пришла домой, легла на кровать и начала плакать, не понимая,что с ней происходит. Время уже 17:47. Она решила одеть зеленую юбку в клетку и темно синий свитер с оленями. Посмотрелась в зеркало и пошла. Рейчел подошла к дому. Она позвонила в звонок. Куинн крикнула своим звонким голосм: -Открыто,заходи! Поднимайся на второй! Рейчел разделась, пошла вверх по лестнице, в доме было очень тихо. Она поднялась и пошла к комнате Куинн. Когда она зашла,то увидела,что вся комната была в свечах. Рейчел увидела темную, но красивую фигуру Куинн. -Присаживайся!-скомандовала Куинн. Рейчел села. Куинн начала обвязывать Рейчел веревками к стулу. Рейчел сидела и не понимала, что происходит. -Куинн, что ты делаешь? Если это шутка, то очень не смешно. -Нет, Рейч, не шутка! Нам надо было давно с тобой поговорить! Что между нами происходит? -Всмысле? Ничего! Мы всего лишь подруги! -Ага, конечно! Мы с тобой все время флиртуем взглядом и так мило улыбаемся друг другу! Ты хочешь сказать это НИЧЕГО? И тем более я к тебе что-то чувствую!- выговорила Куинн на одном дыхании! -Ты ко мне что-то чувствуешь?-удивилась Рейчел. Куинн немного по молчав крикнула: -Да! А ты что, не догадывалась!?Мне казалось ты ко мне тоже не равнодушна! -На самом деле..... Да, я не очень хотела это признавать, но да у меня есть к тебе чувства! Это очень странно! Мы что получается как Брит и Сантана? Лесбиянки? -Ну, не знаю. Получается, что да. -Оооо, Господи! Что же происходит с нами? Почему со мной все время не то?- Рейчел начала захлебываться слезами. -Рейчел!Рейчал! Прекрати! Успокойся!- говорила Куинн, но Рейчел начинала плакать сильнее. Тогда Куинн не зная что делать решила поцеловать Рейчел. Она поцеловала ее розовые пухлые губы. Рейчал сразу успокоилась. -Что это было, Куинн?- Рейчал возмущенно спросила. -У меня не было другого выходы ты не прекращала реветь! А что тебе не понравилось? -Ну вообще, немного подумав Рейчал сказала: -Понравилось, ты очень хорошо целуешься,- Рейчал засмущалась. -Спасибо,- Куинн тоже засмущалась. -Так может ты развяжешь меня,- спросила Рейчел -Не стоит, я думаю нам еще это понадобится,- Куинн ехидно улыбнулась. Рейчал же конечно поняла о чем Куинн. Куинн еще раз поцеловала Берри. Но на это раз поцелуй был дольше и нежнее. Рейчал казалось что он длился вечность, но это было прекрасно! Во время поцелуя Куинн села Рейчал на коленки, при этом раздвинув свои ноги. -Может нам избавится от одежды? Только вот я не могу!- при этих словах Рейчел показала свои связанные руки. -Я все сделаю. И Куинн стянула с себя футболку. Потом посмотрела на Рейчел и решила снять ей сначала юбку, она встала на колени аккуратно начала снимать. Куинн и с себя сняла шорты. Подумала что они с Рейчел должны быть на равных и сняла ей свитер с оленями который ей никогда не нравился. Рейчал смотрела на Куинн и прикусывала нижнюю губу. Куинн опять селя ей на колени. Начала целовать шею, Рейчел иногда постановала. Потом Куинн встала с Рейчел и сняла с себя лифчик и трусики. Рейчел обрадовалась этому. Куинн опять встала на свои колени. Провела Рейчел по ее ногам вверх, у Рейчел были нежно розовые с кружевом. Куинн еще немного поводила по ногам Берри, но потом все-таки решила снять ее трусики. Она очень нежно это делала. И сразу сняла ей лифчик, она были обе голые. Рейчал сидела ногая на стуле привязанная, а Куинн стояла на коленях перед ней. Это выглядело очень сексуально. -Куинн,давай уже сделаем это!- Рейчел уже не могла терпеть. Куинн развязала Рейчал. И тогда та напрыгнула на на Фабрэ ,обхватила ее талию своими ногами и целовала ее. Куинн не ожидала такого, но ей понравилось. Когда Рейчел слезла с нее, Берри толкнула Куинн на кровать. И легла сверху на нее. Она начала целовать ее и ее шею. Руками она обхватывала ее грудь, сжимала и разжимала ее. Власть была в ее руках! Потом Рейч спускалась с поцелуями все ниже и ниже. Она начала целовать ее грудь, живот, и вот она дошла до ее промежности. Она начала целовать ее исследуют своим язычком ее половые губы. После этого она объять поднялась вверх и начала целовать Фабрэ в губы. Куинн надоело быть снизу, и она решает перевернуться. И вот она сверху! Тогда она начинает целовать Рейчел в губы. Они лежат, целуются это все доставляет им удовольствие, но время уже позднее, и Рейчел начала собираться домой и последние слова которые она сказала на прощание: -Завтра я порву с Финном! До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.