ID работы: 199884

12

Слэш
PG-13
Завершён
1559
автор
Размер:
259 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 845 Отзывы 648 В сборник Скачать

~от автора

Настройки текста
Когда я дописывала "12" буквально, перед самым эпилогом у меня возникла одна мысль!! Несколько отрывков, диалогов, образов, что были не связаны ни сюжетом, ни последующими главами, иными словами - зарисовка!! Я подумала о том, что не хочу прощаться ни с вами, ни с героями, и в моей голове скакнула мысль: а что если я напишу фанфик "12" часть 2?! Ведь посути конец у меня открытой получился!! Я долго думала, мозговала, возникали свои проблемы и препятствия!! Например, название, во-вторых это была основная линия сюжета, которой у меня пока нет, в-третьих, я думала о том, станут ли его так же читать и любить, как "12"!! Я ничего вам не обещаю!! Я скоро закончу "Полюса", начну новый фанфик, и если вдруг наберусь сил, то может быть, но я не обещаю, я смогу сесть за вторую часть "12"!! Вам бы хотелось прочитать?! Вам бы интересно было узнать, что бы случилось, если бы выстраиваемая такими жертвами гармония вдруг рухнула, не только в мире, но и между ребятами?! Вы бы читали, вы бы поддерживали?! Я пишу в первую очередь благодаря вашей мотивации меня, во-вторых для вас, и в-третьих - это мой способ самовыражения!! Именно поэтому и спрашиваю!! Напоминаю в очередной раз, что я НЕ обещаю, я просто советуюсь, поэтому вероятность того, что он будет, равна тому, что его не будет!! Поэтому прежде чем ответит "да, я буду, я хочу", учтите ещё то, что рейтинг повысится, возможно добавятся жанры и предупреждения, ребята, в силу того, что прошло время и они повзрослели, будут уже слегка другими!! Хорошо подумайте, ладно?! Спасибо за внимание!!~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.