Часть 19
15 августа 2012 г., 02:28
Автор
Только дверь в подъезд закрылась, Чанель пошел вперед Ив, что для девушки осталось непонятным. Он ведь только что помогал ей преодолевать те несчастные пять ступенек до двери, а как та закрылась, так и сразу отпустил.
"Ну и ладно, сама дойду! Или доползу..." - подумала про себя брюнетка, кинув хмурый взгляд Чанелю в спину. И тут же, развернувшись на сто восемьдесят градусов, плюхнулась на ступеньки. Голова слегка закружилась, к горлу подкатил неприятный комок. Поморщившись, Ив постаралась проглотить его, что получилось только с третьей попытки. Еще секунд десять ушло на то, чтобы сфокусировать взгляд на каблуках, которые девушка мысленно прозвала "копытами" из-за их характерного цоканья при ходьбе. За весь вечер и ночь туфли так надоели ей, ноги ныли и ломили с непривычки.
С заговорщическим хрипом "Сейчас я расправлюсь с вами, лошадиные!", Ив, кряхтя как старушка, потянулась к застежкам туфель.
Сняв один и расстегивая второй, она вздрогнула, когда услышала позади уставший, слегка раздраженный голос Чанеля:
- Ну и чего мы тут расселись?
Окончательно освободив свои ножки из плена злополучной обуви, Ив подняла обе туфли над головой, и, не поворачиваясь, лишь громко оповестила:
- Разувалась я!
Чанель, на секунду вытаращив глаза, попытался представить, сколько вещей она успеет снять с себя, пока они поднимутся на четвертый этаж. Да, подниматься на лифте парень принципиально не хотел, пусть сама идет, хоть это послужит наказанием для девушки, за то, что разбудила его, и за то, что приперлась в таком состоянии.
- Вот ты пьянчужка, Ив, - хихикнул Чанель, спустившись к ней, и поставив на ноги одним рывком за руки.
- Да иди ты... - только и смогла пробурчать Ив.
POV Eve
Этот гад заставил меня подниматься самой на четвертый этаж! Нет, Вы представляете?!
У меня ноги отваливаются, голова кружится, а он идет себе спокойненько впереди, еще и подгонять умудряется! Садюга!
Как только мы дошли (точнее кто шел, а кто и полз) до квартиры, я сразу же свалилась на диван в гостиной, лицом в подушку, попой к верху.
- Теперь-то можно и спать...
- Ну, уж нет. В таком виде ты спать не ляжешь, - сквозь полуотключенное сознание я почувствовала, как меня пытаются перевернуть, - Сначала в душ!
- К черту душ! Я почти сплю...
- Ты меня слышала? - в самое ухо пробасил Ель. Я чуть не подпрыгнула на диване.
- Зачем так орать? Ладно-ладно... Встаю...
С горем пополам, я поднялась с облюбованного мною диванчика, и покачиваясь пошла в сторону ванной. Чанель стоял и молча наблюдал за мной. Но я-то понимаю, что усну если не тут, то в душе точно, и решила пойти обманным путем.
Только дойдя до двери ванной, резко разворачиваюсь и бегу в комнату Чанеля, которая находилась напротив.
И то ли я была слишком медленной, то ли Ель слишком быстрым, или вообще и то и другое сразу, но до заветной комнаты я не добежала. Я просто напросто была перехвачена и бесцеремонно взвалена на плечо.
- Не вздумай дергаться, иначе купаться будешь в одежде.
- О, а ты меня еще и раздевать собрался? Сколько заботы! Но знаешь... Ай! - я внезапно ударилась головой о верхний косяк дверного проема, - я не готова перейти на следующий уровень наших отношений. Я стесняюсь!
- Дурная, ты что мелешь? - Чанель наконец опустил меня на прохладный пол и отошел на шаг назад. - Какие отношения? У тебя парень уже есть!
- Есть. Да... Но ты знаешь, он мне недоговаривает чего-то... И я его боюсь иногда. Только тс-с-с... - я сложила губы трубочкой и приложила к ним указательный палец.
Ой дура... Правда, вот что ты несешь, а? Ну раз я дура, значит и несу дурь всякую... Как логично-то!
Чанель с полминуты на меня смотрел не мигая, а потом подошел вплотную и слегка наклонился. Я растерянно уставилась в его глаза, зрачки которых казались полностью черными, и клянусь вам, задумал он что-то! Затем раздался его полушепот над ухом:
- Жаль конечно портить такую красоту, но... Освежись-ка!
И на меня хлынула холодная вода. Пока я отплевывалась и пыталась вырваться из-под струи, словно котенок цепляясь дрожащими пальцами за футболку Чанеля, меня затолкали обратно и дверь в душевую кабинку закрылась.
- Только попробуй выйти! Я сейчас сухую одежду принесу.
- ПАК ЧАНЕЛЬ, ТЫ СКОТИНА!
И все-таки холодная вода не только хорошо освежает, но и мозги на место возвращает.
Дверцы душевой кабинки были матовыми и кроме размытых очертаний за ними больше ничего видно. После того, как Ель принес сухую одежду и снова вышел, я наконец осмелилась стянуть с себя промокшие шмотки.
Так, ну и что теперь с ними делать? Дома я бы в стирку все отправила, но я не дома...
Открыла дверку и осмотрелась. Все-таки у Еля слишком чисто в квартире. Пардон, у нас в общаге с Кару в комнате не всегда такой блеск. Надо бы с Чанеля пример что-ли взять...
Рядом с душевой стояла стиральная машинка. Следом за ней была раковина, над ней висело большое зеркало с полочкой для принадлежностей. Там лежал тюбик зубной пасты, стоял стаканчик с одинокой фиолетовой щеткой, пена для бритья и, собственно, бритва.
Эм... Простите, а что ему там брить-то? Ноги? Или может грудь? На лице ведь ни волосинки! Даже пушка нет! Хотя, пушок-то может и есть, но его вроде как не трогают... Так, ладно, не буду размышлять о лишней волосатости на теле Чанеля, и на тему того, что он там бреет. Надо найти, куда свои тряпочки закинуть...
Так... Напротив душевой стоял самый верный, белый друг человека - Унитаз, король сантехники!
Вот, кстати сказать, не люблю когда совмещают туалет вместе с ванной. Неудобно это. Еще живя во Франции, мне приходилось отвоевывать свои утренние водные процедуры у отцовского похода к "белому другу". Это не так забавно, как кажется на первый взгляд. Он мог там и свежую газету читать, а то, что дочурка в школу опаздывает, Вы что, кого это волнует? Повышение цен на нефть куда интересней. Все нормальные мужчины утренние газеты читают за завтраком, мой же пап`а - сидя на унитазе! Уму непостижимо. Вот опять отвлеклась...
Сухая одежда, а в частности длинный белый халат (о, как в гостинице, прям), и большое зеленое полотенце, висели на крючках, напротив зеркала. Черт, а корзины для грязного белья тут нет что ли?
Обреченно вздохнув, я кинула взгляд на машинку. К ней сверху был приклеен стикер и ровным подчерком написано:
"Поднимешь крышку и кинешь туда одежду"
Чанель, твою ж мать! Ты сразу сказать нормально не мог? Я ж слепая, могла и не заметить твоих писулек. Что поначалу, собственно, и сделала...
С облегчением закинув вещички в машинку, я вернулась обратно под ледяные струи, к которым уже привыкла.
Представляю, какой кошмар творится у меня на лице... Размазанные тушь с подводкой, от которых, кстати сказать, глаза стало неприятно пощипывать.
Что ж, холодный душ это хорошо, в моем случае - вообще прекрасно, но к закаливанию организма я еще не готова, поэтому поспешно прибавляю горячей воды. Так, что тут у нас есть...
Шампунь, гель для душа, еще какие-то тюбики, - и все это мужской линии. Хотя да, я бы очень удивилась, увидев здесь гель для душа с ароматом лаванды, или скажем, шампунь с натуральным виноградным соком. Представляете, в наше время уже и такое бывает. Но нет, на полочке стоят брутальные черные баночки и тюбики с незамысловатой надписью "For Men".
Беру шампунь и откупориваю крышечку. Ух, сколько туда ароматизоторов налили! Я и не успела носа к бутыльку поднести, а запах уже разошелся. Такой терпкий, мягкий и до жути приятный. Так вот как пахнет Чанель после душа...
А ну стоп машина! О чем ты только думаешь, юная токсикоманка?!
Мысленно ругнувшись на саму себя, вылила небольшое количество полупрозрачной субстанции себе на ладонь, и, поставив шампунь на место, стало усердно намывать голову и натирать глаза. Затем по тому же принципу вымыла и тело, после чего мне стало казаться, что запах геля ровно как и шампуня, просто впитался в мою кожу. Отчасти мне это нравится (токсикоман не дремлет), но как-то это не женственно...
О да, кто бы говорил об этой самой женственности! Тебе ж до полной картины осталось мужское белье надеть.
А что, можно у Чаньки попросить, он же друг, он же не откажет. Не откажет ведь?
Пока я мечтала о труселях Чанеля, параллельно вытираясь полотенцем, дверь в ванную открылась и на пороге оказался Он.
- Ну ты с... - слова так и застряли в горле Чанеля, а взгляд застыл где-то в районе моей груди.
- Прекрати пялиться на то, чего нет, - спокойно ответила я, продолжая протирать волосы, - И вообще, стучаться не учили?
- П-почему ты в нижнем белье, да еще и мокром? - что, Чанель, не ожидал?
- Покачну. Или ты и его собирался стирать?
- Ну, сестрино стирал как-то... Это же простые тряпки!
Вот тут прифигела уже я. Ни фига себе тряпочки! Это же самые личные и интимные вещи!
- Сестра - это сестра, она человек близкий. А я-то чужой, так что...
- Не чужой, - послышалось бурчание со стороны Еля.
- Ну не суть, - я не обратила внимания на то, что меня перебили.
- Суть - не суть, но в стирке чтоб все шмотки были. Иначе лично сниму, - как-то грубовато пробасил Чанель и вышел, закрыв за собой дверь.
Сам он снимет, ага, напугал. Но проверять его слова почему-то не хотелось, так что я быстренько все скинула с себя и закуталась в халат. А то мало ли чего, приспичит ему зайти, а я-то, и правда нагая. Помню я тот взгляд, и ничего хорошего он не предвещал.
POV ChanYeol
Я наверное проспал тот момент, когда понял, что Ив действительно нравится мне как девушка.
До этого я больше воспринимал ее как друга, пусть даже иногда и флиртовал. С ней приятно общаться, а капля вредности в характере придавала ей особый шарм.
И тут на тебе, я на нее западаю. Видеть хочется чаще, разговаривать не только об учебе. И вроде бы надо показать свою симпатию, сделать этот гребаный первый шаг, а я стою. Просто не зная, что делать и как.
Зато, кое-кто успел подсуетиться.
Тао... Ничего не зная об этом китайце кроме его национальности и имени, все равно тихо его ненавижу. Вот смотрю на него и словно каждой клеточкой ощущаю его темную ауру.
О, ЧанЕль, какими словами ты заговорил! Да как тут не заговоришь...
И самое обидное знаете что? Что снова не могу ничего предпринять толком. До Тао девушек из-под носа у меня никто не уводил. И как говорил до этого, я даже не успел сблизиться с Ив как следует. А как это все называется? Правильно, идиотизм. Это твой идиотизм, Пак ЧанЕль.
Поэтому сейчас стою на балконе докуриваю вторую сигарету и пытаюсь унять нервную ревнивую дрожь в руках. С ревностью, кстати, я тоже знакомился впервые, и честно сказать, не рад я такому знакомству. Ужасное, пожирающее изнутри, чувство.
Как думаете, а хотеть убить человека и так же сильно хотеть его поцеловать, это нормально? Да и за что ее собственно убивать? За то, что с другим? Или за то, что представила меня своим братом? Это же все усложняет вдвойне... Да, за это стоило бы ее прибить. Ух, как я жесток.
Внезапно вспомнил, как несколько минут назад зашел к ней в ванную. Не привык я к присутствию девушки в своей квартире. Сестра бывает у меня крайне редко, так что это не считается.
Я конечно мысленно поблагодарил ее находчивость, и то, что она осталась в белье, но даже несмотря на это, я был в шоке. Как можно мыться в одежде? Не понимаю.
И все же, при воспоминании той картины, что-то приятное растеклось по телу. Фигура у нее действительно немного мальчишеская, угловатая. Широковатые плечи, острые ключицы, небольшая грудь и чуть впалый живот, ноги ровные с узкими бедрами и острыми коленками. Ничего особо выделяющегося нет, но вместе с тем чем-то она притягательна...
- ЧанЕль...
Позади зашелестела занавеска и в дверном проеме показалась Ив, укутанная в халат. Я выкинул окурок и повернулся к ней.
- Что такое?
- Мне кажется, я заболеваю. Горло саднит, - проводит пальцами по шее, показывая, что неприятно глотать.
- Конечно, ты б еще полностью мокрой вышла сюда... Пойдем, сделаю тебе какой-нибудь отвар.
Подойдя чуть ближе к Ив, мне в нос бьет сильный запах моего шампуня. Так непривычно осязать свой запах на другом человеке, тем более на девушке и тем более на Ив.
А она стоит и смотрит на меня огромными, просящими глазами. И вот этого человека я хотел убить. Хотя почему хотел? До сих пор хочу.
- Ну что еще?
- ЧанЕлли~, - ой не нравится мне эта сладость в голосе, - у тебя же есть еще курить?
- Тебе сигарету дать?
Скромно кивает.
- Так сразу нормально и сказала бы, - достаю из кармана пачку и протягиваю ей вместе с зажигалкой. - Свои небось в клубе все скурила.
- Нет. У меня Тао все сигареты забирает, и ругается когда от меня пахнет ими, - печальный тон.
Вот так да! Этот пацан Ив еще и перевоспитывает. Хотя тут я с ним согласен, курить девушкам нельзя.
- Правильно делает, - хмыкаю и облакачиваюсь на перилу. Ив чуть пачку за бортик не уронила.
- И ты туда же? - подкуривает и с довольным видом глубоко затягивается. - Приказывать мне будет муж, и это произойдет еще ой как не скоро.
Не сдерживаюсь от подколки.
- А если Тао будет твоим мужем?
Она думает с полминуты.
- Кто знает, как все сложится. Но как мужа я его не вижу, почему-то...
- А если я буду твоим мужем?
Чуть не давится на выдохе и повернувшись ко мне, пристально смотрит в глаза, всего на секунду.
- Хорошая шутка, ЧанЕль. - и сразу недовольно хмурится. - И вообще, мне кто-то обещал отвар сделать, но все еще стоит тут. Плохой из тебя будущий муж.
И зашла обратно в квартиру.
Вот, снова я плохой. Сначала был несносным оппой, теперь некудышний будущий муж. Как же стать для тебя хорошим, Ив?
- Чанель, поторопись! Нам через три часа вставать!
Приказной тон. Какая она все-таки милая.