ID работы: 199891

Черная Пучина

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, говорят, что жизнь – игра. Многие люди считают это полной чушью, бредом, который нельзя включать в жизнь. Неинтересная метафора, попадающаяся под руку. Все ей пользуются, не задумываясь о том, как они потом за это отплатят. Но я, Нацу Драгнил, верю в эту, так называемую, метафору. Верю. Теперь верю… Знаете, чтобы людям понять что-то, им надо это почувствовать на себе. Они могут, естественно, вам в красках описать, как они вас понимают, как они вас поддерживают и прочее, но на самом деле, они не поймут. Никто не поймет, пока не пройдет. Так случилось и со мной. Увидеть главного в этой игре – жизни – дорогого стоит. ** Судьба сидит за своим огромным троном и монотонно перебирает в руке фигурки людей. Людей, которых она выбрала на этот раз. Пускай эти люди почувствуют боль, пускай они поймут, что жизнь не романы, не книги и не простые россказни! Пускай они почувствуют это на своей собственной шкуре. Ведь по-другому они не могут. Никак. Никогда сама Богиня Судьба, за свою бесконечную жизнь, которая до сих пор будет уходить в вечные века, не видела понятливого человека. Она никогда не видела человека вообще. Вблизи. Только эти фигурки, которыми она заправляет, только те приказы на изменение судеб, исходящие свыше. Только это и больше ничего. Никогда она не выходила за пределы своей огромной тронной залы. Ей это просто было не нужно. Так посчитали свыше. Боги не спят, Боги не едят, Боги не мучаются, как это делают люди. Нет. Они просто отдали свои чувства и потребности современным людям в мир магии, чтобы проследить за развитием, расцветом и увяданием целых цивилизаций. Для Богов – жизнь только расходный материал, которого существует огромное количество, и которым можно пользоваться в практически не ограниченных возможностях. Люди – пешки. Судьба – их королева, которая выполняет приказы свыше. От Сильнейших, Мудрейших и Древнейших Старейшн. Ее имя известно только ей самой. Ее длинные, блондинистые волосы золотыми ручьями спадали по плечам до самого пола. Белоснежное одеяние с золотой вышивкой выделяло и подчеркивало прекрасную фигуру – тонкие руки, теребящие в руках фигурки, красивые ноги, выходящие из плена белоснежной ткани от бедра до кончиков пальцев, осиная талия, подчеркиваемая эффектным золотым поясом, и пышная грудь, под которой этот пояс и начинался. Миловидное лицо, маленький, чуть вздернутый носик, красивые пухлые губы и огромные карие глаза с длинными пышными ресницами. Горделивая осанка, ухоженные длинные волосы и скучающий взгляд. Вот что представляла собой Судьба. На вид ей не более восемнадцати-девятнадцати лет, но на самом деле больше восемнадцати столетий. Ее предшественница не продержалась долго на этом месте, предала Богов и ушла к людям. Ее мать, которую она не помнит, почти. Только те ласковые слова, теплые и приятные прикосновения. Кто бы знал, как она хочет почувствовать это еще раз. Вдохнуть знакомый и родной аромат, упиваться близостью родного человека. Сколько же она увидела людей. Не пересчитаешь и триллионами. У каждого своя история, своя жизнь, своя Судьба. Сколько же любви она увидела, сколько же дружбы она создала, сколько же войн она развязала… не пересчитать. И вот, сейчас, она держит в руках фигурки магов. Магов из Фейри Тейл. Насколько она знает, это Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Эрза Скарлетт и Хеппи – кот. Хм, странно, никогда она не видела таких странных котов. Еще и летающих. Она просто бегло просмотрела фигурки и расставила их на доске вместе с другими. Они должны познать боль и ужас, страх и отчаяние – вот, какой приказ был послан свыше. Ничего не сделаешь, придется выполнять. Развязать ненависть – готово, применить принципы разведения войны – готово. Битва не на жизнь, а на смерть, со смертью Нацу и Хеппи – почти готово. В самый последний момент все пошло наперекосяк. Кот и парень остались живы, несмотря на все усилия и старания Судьбы. Первый раз за свою очень долгую и скучную жизнь Судьба увидела внутреннюю Силу человека. Силу его чувств и уз, связывающих его с друзьями. Да, противостоять самой Судьбе – невероятно! В тот раз, ей очень сильно «влетело» от Старейшн. Они ей не поверили. Оклеветали и кинули обратно, в тронный зал, в котором она провела всю жизнь, заставляя вновь применять Силу Судьбы для смерти Нацу Драгниля и Хеппи. Так продолжалось десять раз. Никак она не могла убить их. Не могла заставить их умереть, или не хотела заставлять?.. Да, в последнее время она стала чувствительной. Как будто не богиня, а просто девушка с Земли. Девушка, безумно влюбившаяся в розововолосого парня под именем Нацу Драгнил. С каждым днем ее любовь все укреплялась и росла, заставляя мир, в котором она правит, трепетать от любви. От переполняющих чувств. Прекрасных, надо сказать, чувств. И вот, в один момент, она сорвалась. Окончательно и бесповоротно. Накричала на Старейшн и ушла на Землю, уступая место новой Судьбе… ** В мире магии она стала жить под своим собственным именем. Люси Хартфелия. Имя, данное ей ее матерью. Матерью, которую она любила всем сердцем. Вот и произошла долгожданная встреча Судьбы с ее избранником – Нацу Драгнилем – в порту Хагерона. Начались их совместные приключения. Идя бок о бок с любимым, Люсьена была счастлива. На нее постоянно нападали, пытались убить или куда-то забрать, но Нацу ее всегда спасал и улыбался. Такой улыбки нет ни у кого. Задорной, яркой, светлой и вселяющей надежу на новые приключения и счастливую жизнь. В гильдии все думали, что Люси пытаются убить из-за ее богатого отца, но сама Хартфелия прекрасно знала, что ее пытается убить ее заместительница – Судьба, ставшая на ее место и теперь выполняющая ее обязанности. Однажды она рассказала всю правду о себе Нацу. ВСЮ правду. Вместе с признанием в любви. В ней появилась Сила Судьбы, Сила, проявляющаяся только в мире магии. Драгнил почувствовал все это и понял, что это было действительно так. Что эта девушка – ангел во плоти – Судьба, уничтожившая многие поколения людей. Люсьена Хартфлия в тот день исчезла, так и не услышав ответные слова любви. Исчезла и больше не появлялась. Никогда. ** А новая Судьба тихонько хихикала, потирая ладошки, которыми только что расстроила Судьбу Судьбы. ** Судьба, прозванная Золотым Ангелом, проще – Люсьена Хартфелия, погибла в ужасной боли и скорби, как и ее любимый Нацу Драгнил. А Судьба, прозванная Черной Пучиной, взошедшая на этот пост после Люси, еще долго издевалась над людьми, пока не повторила ошибку своей предшественницы – влюбилась в человека… ** Судьба ходит по кругу. Судьба заставляет людей ходить по кругу. И этого круга ничто не изменит. Здесь никогда не будет счастливого конца. Цепь ненависти, боли и любви – вечная. На понятие этого Высшим Старейшнам потребовалось очень много веремни. Но они ничего не изменили. Ни-че-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.