ID работы: 1998917

Забытая клятва

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 18 "Бесстрашие детства"

Настройки текста
Мир живых. Каракура. Вот уже несколько секунд мы с Рукией стояли в воздухе напротив двух непонятно откуда взявшихся близнецов. Двое, совершенно одинаковых взлохмаченных светловолосых пацана лет двенадцати на вид, напружинившись, словно хищные кошки в атакующей позе, таращились на нас своими наполненными гневом и страхом глазами. «Дерьмо… не было печали..» - подумал я, медленно, левой рукой отодвигая Рукию за свою спину. - Ренджи… позволь спросить… - пронесся у меня под ухом ее мягкий шепот, - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! Неожиданно резкий, громкий голос девушки с пронзительным звоном пронесся разрывающейся стрелой по моей барабанной перепонке. Поднятая рука застыла в воздухе, а из глаз почти брызнули слезы. Загоняя их обратно, сузив глаза, я медленным одеревеневшим движением повернул оскалившееся от боли лицо к ней. - КАКОГО ЧЕРТА??? Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАЮ, ДУРА! – проорал я, впившись все еще слезящимся взглядом в ее злобное лицо. - Защищаешь? К твоему сведению – я тоже лейтенант, ИДИОТ! – прокричала она, сжав кулачки, но вдруг изменилась в лице, отпрянула, прикрыв рот внешней стороной ладошки, и издевательски сузив почерневшие глазки, наигранно злобно рассмеялась, - никогда не забуду твое лицо, когда ты узнал о моем повышении, Ренджи!..А-ХА-ХА-ХА… . . . «Как же ты меня бесишь, женщина…» - пронеслось у меня в голове, когда, зажмурившись, я с трудом удерживал себя от желания приложить ее чем-нибудь тяжелым. - Эй! Красноволосый, может закончишь трепаться с подружкой и обратишь внимание на нас? – раздался у меня за спиной звонкий мальчишеский голос. Я открыл глаза и посмотрел на Рукию, настороженный взгляд которой уже был направлен мне через плечо. Проследив за ним, я развернулся лицом к пацанам о которых думал до ссоры с вышеупомянутой "величественной особой". - А-ХА-ХА-ХА, Нориске, посмотри.. ХА-ХА… брови… его брови… - давился от смеха один из них, - ты, что сбрил их, чтобы нарисовать?!!! - Брат, мужик, реально, думает, что это круто… ХА-ХА, - сдавленно пробормотал второй, оперевшись на плечо близнеца. Опешив, я не сразу почувствовал легкое похлопывание руки по плечу. Обернулся и уставился в слегка ехидное, наигранно сочувствующее лицо Рукии, которая с трудом сдерживалась, чтобы не разразиться истерическим смехом. - Ах, вы, маленькие… - злобно прошипел я, поворачиваясь к зарвавшимся пацанам и нащупывая рукоять своего занпакто, - смешно, вам, значит… - Реви, Забимару! – прокричал я. Но не успел мой занпакто измениться, как между нами вспыхнула ослепляющая яркая желтая вспышка. Я зажмурился. И, когда открыл глаза, перед ними черной горой возвышалась спина Рукии. Девушка держала в руке сияющий клинок с обрамляющей нас белоснежной лентой. Еще совсем недавно веселая атмосфера, резко сменилась обоюдной настороженностью и звенящей в ушах тишиной, приближающейся бури. Не знаю, о чем думали эти мальчишки, но мои мысли были наполнены лишь злостью на себя. В очередной раз я недооценил соперника и поставил под угрозу Рукию. «Черт… как эти малявки могут быть настолько сильны… настолько, что синигами уровня лейтенанта даже не успел активировать шикай…» - Рукия… - прошипел я, осознав нечто, в нашем положении, катастрофическое… - Знаю, я тоже их почувствовала… еще двое… Не успела она договорить, как в темноте показались две темные фигуры. Они как будто растворялись в воздухе и появлялись вновь, с каждым разом приближаясь все ближе и ближе. Оставив близнецов на Рукию, я настороженно наблюдал за мужчинами, приближающимися к нам. Но внезапно, когда я отвлекся лишь на секунду, второго в поле зрения моих глаз не оказалось. - Рукия! - Ну привет, засранцы! – послышался злобный голос с места, куда она устремила свой расширенный в изумлении взгляд. Проследив за ним, я увидел, что мои недавние соперники корчатся в воздухе, подцепленные, исчезнувшим секунду назад темноволосым парнем, за шкирку, словно нашкодившие котята. Именно в этот момент появились те, кого я ожидал увидеть меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.