ID работы: 199893

Ветер после шага

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему она это сделала? Зачем? Я ведь так её любил. Когда всё пошло под откос? Кто в этом виноват? Что я сделал не так? Почему? Это всё она! Да, это она! Она во всём виновата. Если бы она этого не сделала, всё было бы по-другому. А я повёлся на это. Как она могла полюбить меня? Это всё было ложью. Все её слова были ложью. Её подруги вечно смеялись. Ну почему она сделала это, почему?! Я не виноват в этом. Это она вынудила меня так поступить. Да, верно, это она виновата. Из всего это го есть только один выход. Только один выход. Шаг вперёд. Посмотрев на небо, парень сделал шаг. Мгновение спустя он подумал: -О этот чудесный ветер! Он щекочет мне лицо как в тот самый день, когда я встретил её. Зачем я вернулся за этим проклятым учебником. Были же другие девушки, которые меня любили, - на его глазах появились слёзы. -Зачем я полюбил именно эту сук… -Сэр! – сверху послышался голос. –Поднимайтесь, здесь ещё тело. Неохотно поднимаясь на четырнадцатый этаж, капитан закурил. Возле квартиры толпились люди, в основном следователи и криминалисты. Войдя в квартиру, капитан увидел тело молодой девушки в луже собственной крови. На ней было несколько порезов, а из груди торчал кухонный нож. -Что у нас есть? – немного хриплым голосом спросил капитан. -Линси Вагнер, 16 лет, убита в собственной квартире. -Причина смерти? – ровным голосом, выдыхая сигаретный дым, произнёс капитан. -На первый взгляд её закололи ножом. Но как я могу предположить, что нож прошёл между рёбер и проткнул лёгкие. Кровь хлынула, и девушка захлебнулась. Эти порезы, - показывая на руки девушки, - были сделаны ранее. Девушка знала нападавшего. Она впустила его в квартиру. Наверняка они что то неподелили и началась драка. Девушка схватила нож и попыталась нанести удар, но нападавший вырвал нож из рук девушки, это можно сказать по характерным ранам на ладонях жертвы. После этого нападавший начал наносить беспорядочные удары. Девушка защищалась, так и появились порезы на руках, - слова эксперта были убедительны. Капитан посмотрел на тело. Красивое лицо, в уголке губ была засохшая капелька крови. -Ещё так молода, - немного с досадой сказал капитан, выдыхая дым. -Капитан, здесь нельзя курить. Лишние улики нам ни к чему. -Хорошо, хорошо, уже гашу. Подойдя к балкону, капитан выбросил сигарету и посмотрел вниз. На асфальте лежало тело молодого парня. Вокруг него бегали как муравьи криминалисты. Но тут и так всё было понятно. Немного подождав, глядя на небо, капитан сказал: -Хорошо же началась весна в этом чёртовом городе греха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.