ID работы: 1998933

Тишина.

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Воспоминания - единственное, что греет душу нам холодными ночами, согласишься? Вряд ли, ведь ты всегда противоречил мне. Все, что я бы не говорил - ты встречал в штыки, что приводило к очередной драке. Зачем тебе нужно было дразнить меня, когда ты прекрасно знал, что я завожусь с пол - пинка? Нашел себе развлечение, ничего не скажешь, а я в это время жаждал твоего мнения даже не догадываясь почему. Это потом я стал осознавать к чему вело меня это чувство, почему сжимался этот проклятый ком в горле, когда ты высмеивал мои вполне искренние доводы. Я никому и никогда ничего не показывал. Смешно, правда?       Никто до сих пор не знает такого меня, только бумага, на которой я сейчас это пишу. Возможно, после того, как я все это на нее выплесну я сожгу этот клочок пергамента, а возможно и оставлю на память, чтобы лет через десять прочитав все это посмеяться, каким же я все таки был дураком.       Помню как-то в очередной раз после выполненного задания мы отмечали всей гильдией нашу победу, я напился и не осознано сказал тебе, что если когда-нибудь наступит тишина - значит меня больше нет. Ты еще посмеялся тогда, помнишь? Ни черта ты не помнишь. Весь такой холодный, неприступный, Боже как ты меня бесишь.       Почему именно тебя я возжелал? Нет, я не любил тебя, я просто тебя хотел.       Черт, ха-ха, врать даже самому себе уже привык. Ведь правда, что когда твое настроение зависит от слова одного единственного человека - ты пропал? Правда.       Может это и кажется глупым, да даже не кажется, это глупо разговаривать с самим собой, но я ничего и никому не могу рассказать. Представь только какой переполох это вызовет в Гильдии? Одна Дождия затопит всю Магнолию, а меня задушит со словами «Соперник!» как это чуть не произошло с Леоном.       Удивительно, да? Я помню, как зовут твоего брата. Я помню всех и обо всем, только зачем это кому-то знать? Дуракам жить легче, что в принципе с меня, Нацу, которого знают все, взять? Правильно, ничего. И от этого легче. Никто не лезет, не спрашивает что со мной, да и я не горю желанием рассказывать, вытаскивать все эти фибры души наизнанку. Ведь по-настоящему становится страшно, когда плачет тот человек, который всегда и всех успокаивал, да? Все мы знаем, что это так, поэтому я молчу и просто улыбаюсь. Я действительно улыбаюсь искренней улыбкой, вот только своим мыслям, которые увы не знает никто.       Все это в одночасье разрушилось, когда ты пришел ко мне пьяным. Хеппи тогда не было дома, он был на задании с Венди и Шарли, а я просто умирал дома от скуки. Ты ввалился в мой дом, нес всякий бред, который я не мог понять, а потом поцеловал. Я был в огромном шоке, я не знал, что делать, но в тоже время был неимоверно счастлив, что ты пришел именно ко мне. Потом, когда твои губы спустились к моей шеи и начали ее ласкать, я забыл как дышать, дыхания просто не хватало, я глотал воздух урывками поддаваясь какой-то панике, что все это не правильно, что это нужно остановить и тогда я оттолкнул тебя. Мысли в голове путались, но я твердо знал, что так нельзя, что собственно я тебе и сообщил, но послушал бы меня пьяный человек?       Я не мог использовать магию, я боялся сделать тебе больно и поэтому когда ты поднял мои руки над головой и связал их моим шарфом, я испугался. Ты прекрасно знал, что я избавлюсь от любых оков, но я никогда не посмею повредить свой шарф, который мне подарил Игнил. Я попался в ловушку и не знал что делать, а ты тем временем повалил меня на диван и навис надо мной. То, что происходило дальше я помню в каком-то мутном куматозе. Я знал, для тебя это было в первые с парнем, как в принципе и для меня. Тогда мы не знали, что такое смазка, растяжка и тому подобное. Я даже больше скажу, ты не хотел об этом знать. Подставив головку члена к моему анусу, ты толкнулся вперед, а я сжался весь так, что на руках проступили вены. Мне было до одури больно, но я терпел и старался расслабиться понимая, что просто так ты не уйдешь. Когда тебе наконец-то удалось войти в меня полностью ты не думая сразу сорвался на бешенный темп, а я глотал крики боли, стойко все это перенося. Несколько десятков минут длился этот ад, после чего ты кончил и сразу же отрубился падая на меня. Кое-как выбравшись из под тебя я встал с дивана и резко согнулся от боли. По ногам потекла консистенция твоего семени вперемешку с моей кровью. И что-то внутри меня перегорело, просто вот так резко екнуло и…все.       Не помню, как принимал душ, как дошел назад и рухнул на самодельный гамак, но как только мое лицо коснулось подушки я забылся тревожным сном. Кошмары всю ночь не покидали меня, я ворочался и наверно что-то кричал во сне, так как ты стал будить меня. Когда я проснулся, то первой мыслью было отползти от тебя, но я сдержался. А ты так наивно, чуть краснее спросил «Что я тут делаю и как я тут оказался?» В груди повторно что-то екнуло и в моих глазах промелькнула паника, но я быстро придал себе безразличное сонное лицо, зевнув для вида, и сказал, что ты напился, а я не зная где ты живешь притащил тебя к себе. Твое лицо стало пунцовым, ты извинился и поблагодарив за то, что не бросил, ушел к себе. А я понял, что мой мир рушится. Но как оказалось - это было только начало.       Последующие несколько месяцев ты в стельку пьяный приходил ко мне и все повторялось снова и снова вплоть до утра, когда ты уже не задавал вопросов, а просто благодарил и уходил наивно думая, что я просто в очередной раз притащил тебя к себе. А я постепенно умирал внутри. Тогда я решил, что буду браться за задания любой сложности, лишь бы пункт назначения находился далеко от Магнолии. Люси обижалась, что я не беру ее с собой, а я просто не мог ее так подставлять. Это было просто опасно, поскольку во многих заданиях я и сам себя защитить едва мог. Я возвращался с серьезными ранами, которые даже Венди не могла сразу залечить. Улыбка давно сползла с моего лица. Я был сломан.       В принципе это все, что я хотел сказать тебе и я даже рад, что все это теперь знает только бумага. Следующий мой выбор - десятилетнее задание, которое я украл не сказав никому не слово, даже Хеппи. Наверное пора прощаться с тобой, Грей, не знаю когда мы теперь встретимся, но я надеюсь, что когда я вернусь и перечитаю эту записку, то лишь посмеюсь сам над собой. Прощай.»       Ледяной маг аккуратно свернул листок и посмотрел в окно. Уже наступал рассвет, первые птицы начали просыпаться, а по глазам юноши катились слезы. Он помнил все. И это острое желание обладать одним человеком, но его страх и совесть не позволяли сказать об этом Нацу. С тех пор, как он ушел на то задание прошло двадцать семь лет. Все перестали даже искать его, а этот листок ему недавно принесла Люси с таким видом, что он кого-то убил. Теперь-то он понял. Закрыв глаза ладонью и согнувшись от боли Грей смог вымолвить только одно слово «Прости».       За окном 5:03.       И тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.