ID работы: 199894

Идиотка

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Англия устало ввалилась в свой особняк после очередного саммита.Все было как обычно.Америка с его близняшкой нес чепуху, Франция бросал на ее брата недвусмысленные взгляды, от которых англичанин краснел, а Франческа томно поглядывала на саму англичанку, которая хмуро наблюдала за всем балаганом.Феличиано и Аличе посапывали на своих местах, а Кьяра с Романо вообще не пришли на собрание.Русские переговаривались, изредка испуская темную ауру, которая сразу же пропадала, как только Белоруссия с ее братом начинали засматриваться на Брагинских.Ольга не пришла из-за болей в спине, а Олег остался ухаживать за украинкой.Китай вместе с Чун строили Чайна-тауны.А остальные...Остальные тоже вели себя обыкновенно.После саммита у Алисы ужасно разболелась голова, и девушка в никаком состоянии вернулась домой.Причем одна.Ее брат ушел с Франциском, сказав, что у него есть разговор к "винососу".Как назло на улице шел дождь, а Англия потеряла зонтик.Точнее зонт был благополучно унесен особо сильным порывом ветра.Так что день англичанки явно не задался.И поэтому сейчас Алиса одиноко сидела в кресле, устав настолько, что не смогла заварить себе чай.Керкленд вздохнула и прикрыла глаза.Как ей сейчас не хватало общения и моральной поддержки.Она была бы рада даже Шотландии, которая вечно над ней издевается.Внезапно спокойствие, царившее в комнате, нарушил кашель англичанки. -Никогда не думала, что доведу себя до такого состояния, - хрипло рассмеялась Алиса. -Уже докатилась до того, что сама с собой разговариваешь? - послышался издевательский голос за Англией.О, этот тон невозможно было не узнать.Несомненно, это был Шотландия, старший брат девушки. -Что надо? - грубо спросила англичанка. -Какие мы грубые.Могла бы и обрадоваться, что старший брат пришел навестить тебя, - ухмыляясь, промолвил Скотт, выходя из-за спины Англии. -Больно надо, - фыркнула Алиса. - Лучше бы у себя в Эдинбурге сидел. -Бу, бу, бу.Ворчишь, как старуха.А по виду и не скажешь.Вполне себе симпатичная англичанка, - съязвил Шотландия. -Идиот, - пробурчала англичанка, чувствуя, что щеки от чего-то становятся пунцовыми. -Краснеешь, словно школьница, - продолжал издеваться шотландец. -Иди ты к черту! - возмутилась Англия, резко вставая с кресла и яростно испепеляя брата взглядом ярких изумрудных глаз. -Неужели? - расплылся в ухмылке Шотландия, мгновенно оказываясь рядом с девушкой и насильно усаживая в кресло, вжимая в мебель. -Изыди! - продолжала злиться Алиса, брыкаясь. -И это говорит та, что чуть ли не ежедневно призывает чертей в подвале? - пренебрежительно фыркнул Скотт. -Да что ты ко мне прицепился?!Достал! - по щеками англичанки покатились непрошенные слезы. - Уйди! -Не реви ты, идиотка, - немного обескураженный шотландец предпринял попытку успокоить младшую сестру.Получилось у него не очень.Англия окончательно разревелась, уткнувшись в ладони. -Отстань!Уходи! -Уйти?Отлично!До встречи! - раздраженный Скотт вышел из комнаты. Растерянная англичанка успокоилась через пятнадцать минут и теперь пялилась в одну точку, осознавая ситуацию и иногда всхлипывая.Подумав, что надо извиниться перед старшим братом, девушка выбежала в холл, надеясь, что шотландец остался там, но было уже поздно.Однако на столике у входа лежала коробочка с любимым сортом чая Алисы, который очень тяжело достать, и записка, написанная неровным почерком и гласящая: "Вытирай слезы и иди пить чай, идиотка".Англия улыбнулась и, достав из кармана мобильный, позвонила Скотту.Довольно скоро из динамиков послышался грубый голос: -Что надо? -Ты - единственный человек, ради которого не жалко побыть идиоткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.