ID работы: 1998940

Их истории.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
Когда на улице не по - весеннему холодно, а противный мелкий дождь отбивает свою дробь по крыше и ветер свищет, будто хочет сдуть с тротуара случайных прохожих с зонтиками в руках, Хиери берет свой любимый плед с милыми котятами, закутывается в него, точно гусеница и бессмысленным потухшим взглядом смотрит в окно, на покрытые серыми тучами небо. Тогда ей невыносимо хочется, чтобы появился Ято. Обычно он и возникал посредине комнаты, вопящий о том, что он дико замерз, скидывал девушку с кровати под ее недовольные крики, нырял под одеяло и в позе звездочки ждал, когда Хиери принесет ему горячий ароматный напиток. Но сегодня, почему - то он не явился. От этого в душе девушки резко все перевернулось. Без него плохо. Без него холодно. Она ежится, переворачивается на другой бок. Спать в такую погоду хотелось очень сильно, но девушка до последнего дожидалась Ято, борясь с оковами сна. Зевнула, потянулась. И все - таки теплый плед и слабость, растекшаяся по телу, сделали свое дело и Хиери, только прыкрыв один глаз, сразу провалилась в царство Морфея. И не дождалась всего пару минут. Вспышка - и вот в комнате возник тот самый недобог, причина грусти Хиери. Он крикнул: - Хиери, прости! По заданию за... Он не договорил, увидев сладко сопящую девушку. Ее ресницы слегка подрагивали, выдавая глубокий сон, а плед был натянут почти до носика. Ято улыбнулся, на цыпочках подкрался к спящей Хиери и чмокнул ее в щечку. Она приподняла уголки губ и перевернулась на спину. - Спящая красавица, - ласково прошептал Ято. И исчез, чтобы не нарушать сон своей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.