ID работы: 19991

как стать деснотевцем))подборка для каждого...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Чтобы сделать Киру-Лайта (из любимого себя) Надо поумнеть немножко, Долго муторно учившись (Неизвестно на кой черт). Причесаться и одеться Так чтоб девушки вздыхали И, найдя тетрадь в полоску, Написать на ней Деснот. 2 Чтобы Руюк был прикольный, Улыбайтеся пошире Жуйте яблоки горстями Или стой на голове. Хрюкая под руку Лайту, Если пишет чье-то имя, Надо ржать совсем уж громко, Если имя там не то. 3 Чтобы стать хорошим Элем Надо меньше спать ночами, Жрать пирожные с клубникой Запивая кофе их. Не причесываться вовсе И сидеть как обезьянка Обвиняя друга – Лайта, Что он все же Кира-Лайт. 4 Чтобы стать Амане Мисой Вы влюбитесь в Киру-Лайта, Долго радостно каваясь фотографией его. Станьте желтенькой блондинкой В тонких сетчатых перчатках, И с гламурненькой мордашкой Покажите Эль язык. 5 Чтобы стать Рем-шинигами Будте белым и пушистым (с), Обмотавшимся бинтами Вплоть до самой головы. Ненавидьте Киру-Лайта (Всей душою шинигамной), Долго бегайте за Мисой И учите её жить. 6 Для НиАра из приюта Вы снимите "скальп" с Усаги, Подстригите и наденьте Все поверх пижамки белой. Красте в белое ж мозайки И, их тупо собирая, Посидите с умной рожей Под диваном на полу. 7 Мелло должен быть сугойный Чисто в кожу наряжаться, Одевать штаны в обтяжку Со шнуровочкой… ну, там. Должен кушать шоколадки Ненавидеть Киру-Лайта И гонять его все время, Вместе с Ниаром, но врозь. 8 Чтобы быть приличным Мэттом Жизнь должна быть полосатой (и не только жизнь одна) Да побольше мониторов и «игрушек» содержать. Покромсав штаны в колечки Сшейте с час же их обратно И очки у водолаза Умыкните в тихаря. 9 Дальше все это гоняться Будет долго друг за другом, (Ну а как же ведь иначе Не наступит справедливость.) А потом поставит сценку И пошлет ее на Матрикс, По дороге поругавшись И соседей поубив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.