ID работы: 1999197

Игры с играми...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, Комп. вечер.

Настройки текста
      Кайла и Сэм решили испытать новую игру...       Кайла пришла домой к Сэму, и уселась с ним за комп...

Прошел час...

Два...

- НАКОНЕЦ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ ПРОЙДЕН!!! - кричит Кайла. - А я уже второй закончил... - робко сказал себе под нос Сэм. - :((((... - Кайла расстроилась. - Не обижайся... хочешь второй уровень пройду? - Ну давай...

Прошло около 4 часов...

- Тринадцатый уровень!!! - сказали вместе Сэм и Кайла. - Последний! ... ... ... ... - О ДАААА!!!!! - Тудуц! Тудуц! А Кайла молодец! - восхваляла себя она... Произошел взрыв! ... ... ...       Они очнулись утром у себя дома. Кайла побежала к Сэму. Пока она бежала происходили странные вещи... Ей показалось, что у собаки кота и голубя не было лица. А у попугая из окна были щупальца.       Наконец с ужасом она добежала до дома Сэма. - Сэм! СЭМ! - кричит она в окно - Что Кайла? Что-то случилось??? - Да! Еще что! Кайла все рассказала Сэму. Они думали почему это происходит???

Прошел час...

Прошло два...

Наконец Сэм выдвинул версию. - Это из за игры! Помнишь вчера компьютер взорвался после того как мы прошли последний (Тринадцатый) уровень? - Сэм я не думаю, что это... Не успела Кайла договорить как ниоткуда заиграла музыка из игры - - Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Он идет... Он уже близко... Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Он идет... Он уже близко... Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. ... - ДОИГРАЛИСЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.