ID работы: 1999209

Boss Ass Bitch.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорость,Адреналин.

Настройки текста
*ПРОШЛА 2 ЧАСА* PoV/Остин. Что ж я за ублюдок такой? Почему я так повел с ней? Она ведь мне как втора мама, хоть и ведет себя по детски, а я так обошелся с ней. Почему так много странных вещей случается со звездами, ну вот почему? Почему нам нельзя заводить новых друзей и девушек? Ах да, папарацци. Они везде. Даже тут, в школе. Они всегда следят за каждым моим взглядом, поворотом, действием. Будто я разыскивающийся преступник, а за мной идет погоня. Мы, звезды, не заслужили такого обращения, ведь так? "Мы стараемся для вас, а вы только и делаете что критикуете не по дням, а по часам",-подумал Остин про себя, стоя около входной двери в класс.,-Может надо поговорит с Элли? Она же знает что я вспыльчивый и поймет. Может быть,-после всех этих раздумий Остин пошел на то же место, где и оставил Элли.Вместо Элли он увидел Триш,которая стояла рядом со своим другом Дезом. Он был рыженьким пареньком,со странным вкусом. Он всегда носил яркие штаны с изящными подтяжками.Как только он решился подойти к Триш и Дезу,то сзади на него набросилась маленькая девочка,на вид лет 7-ми и ему пришлось развернуться. -Остин,Остин!,-звал Остина нежный,детский голосок,-Элли...Она...Она в больнице! -Мали,как она в больнице?,-Остин обнял плачущую племянницу Элли,которая пришла сюда с Дядей и Тетей.(Родителями Элли). -У нее кровь из носа полилась и она сразу прибежала домой. Ей стало плохо и она упала в обморок,у нее..*Хмык* полилась...*Хмык* кровь из головы...,-Остин все это слушал с открытым ртом. Не могла же болезнь наступить внезапно? Да,могла. Болезни не спрашивают,приходить им или же не стоит. Они приходят,уносят жизни и только после того,как выполнят свой долг,уходят. Никто даже и слова не успел сказать,как человека раз-и нету. Умер. Ушел. Далеко,далеко,куда попадают люди после их смерти."Нет выхода только из гроба",-говорили врачи,но на самом деле зная,что и выхода из этой ситуации нет. Шансов спастись-0. Вирус окутывает полный Лос-Анджелес. Все поголовно болеют,получают осложнения от обыкновенного ОРВИ и не только. Весь мир окружен опасностями,которые не многие смогут пройти. -В какой больнице она сейчас?,-Остин аккуратно убрал слезинки Мали и сам пролил слезу. Боясь,что только он,только он виновен в ее нервном срыве. Зная,что нервный срыв может пройтись через болезнь,через рак,через синдромы,люди все равно продолжают убивать человека. Своим эгоизмом,своим характером,просто кричат,не зная последствий. Думают только о себе. -В How We Rank Hospitals. Остин встал с коленок,отпустил Мали и рванул своими ногами в госпиталь к Элли. "Самый лучший госпиталь в Лос Анджелесе. Она достойна этого.",-подумал про себя Остин,который уже добежал до парковки и уселся в свой BMW x1. Он несся со скоростью 400 км/ч.,только чтобы успеть до обеда,ибо в тихий час,а именно с 14:00 до 17:00 уже не пускали. Время показывало 12:23,а ехать еще было примерно час,но он не убавлял скорость и мчался,несся по трассе обгоняя все на свете. У него была только одна цель-Увидеть Элли и подарить ей ровно 1000 роз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.