ID работы: 1999250

Полукровки живы

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персико

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ПЕРСИ       Нико красивый парень с темными запутанными волосами .Лицо у Нико усталое как будто он не выспался . У него умерла сестра и после стольких лет он до сих пор винит меня       После каждой тренировки он подходил ко мне чтобы завязать разговор , но я не обращал на него внимания . Просто я не знал о его чувствах ко мне . Но вскоре все изменится .       В один дань Нико попросился ко мне в гости . Мы обсуждали разные темы , смотрели фильмы и ели пиццу . Нико смотрел на меня как будто хотел сказать что я ему симпатичен . когда Нико уходил он не сдержался и поцеловал меня . На следующий день я снова позвал Нико -Извини меня за такой вопрос но что это вчера было? - Ты меня тоже извини . Я просто хотел сказать тебе о своих чувствах к тебе . - Но я люблю Аннабет да и мальчики мне не нравятся - Но.... - Давай забудем - Перси ты мне нравишься !!! - А как же Аннабет ? Прошу оставь меня в покое .       На следующий день Нико совершил бессмысленный поступок . На глазах у всего лагеря Нико поцеловал меня . А Аннабет в это время была рядом . Все вокруг смеялись . Я со злости повалил Нико на землю . Завязалась битва . ОТ ЛИЦА НИКО       Я не осознавал насколько глупо я поступил. Но желание попробовать соленые, на мой взгляд губы, овладело мной. И кажется я был прав. Его губы, как я и думал, были со вкусом морской соли. И это было изумительно. Стоящая рядом Аннабет была в полном ужасе. Её глаза готовы выпрыгнуть из орбит. А по её взгляду ясно читалась злость и ревность. Кажется я наконец в центре внимания. Хотя, если рассуждать, то я не люблю, когда на меня обращают внимание. Фу, мерзость. Я резко ощутил острые боли в затылке. Это как засунуть в рот несколько кубиков льда. Я открываю глаза и вижу синее небо, а сверху летают пегасы. Быстро встаю и держу наготове меч . - Ты сам напросился, - прорычал Перси и сделал выпад вперед. Я парировал удар, отшатываясь назад. Яркое солнце ослепляло мои глаза и резкий толчок меня чуть ли не оглушил. Я сохраняю равновесие, но за этим получаю новые нападения. Я слаб перед ним. Но я не буду показывать свою слабость. Нельзя навредить другим, я бегу к реке, понимая, что для Перси это преимущество выиграть. Я хочу сражаться на равных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.