ID работы: 1999281

17 чёрное

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брызнув на себя новый одеколон от Acqua Di Gio , я, посмотрев в зеркало заднего вида. Наклонив голову и встряхнув челку, вышел из машины и направился в самое лучшее казино в LV. Двери мне открыл чернокожий швейцар, улыбнувшись ему, я пошел знакомой дорогой к бару. Заказав свой привычный напиток, я быстро осушил его. Повторив, кудрявый парень направился к рулетке, на которой он часто выигрывал. Подойдя к столу, он занял свободный стул. Крупье начал принимать ставки. Каждый из участников назвал свою цифру и цвет, никто не выбрал его любимое число. Когда очередь дошла до него, парень уже хотел открыть рот, но случилось неожиданное. -2000 фунтов на 17 чёрное,- сказал прелестный женский голос. Парень обернулся и посмотрел на девушку в упор. -Ставка принята, господин вы будете ставить?- спросил крупье, обращаясь к нашему герою. -2000 фунтов на 17 красное, - ответил молодой человек. -Ставка принята. Ставок больше нет. Крупье, раскрутил рулетку, бросил шарик, теперь оставалось ждать. Все немного нервничали, кроме зеленоглазого парня, он, почему - то был уверен, что он выиграет. Да, и все его внимание было сосредоточено на прекрасной незнакомке, с пышными до лопаток волосами, она была достаточно высокой, но не выше его. На ней было слишком обтягивающее черное платье. -И выигрывает, 17 чёрное.- Девушка победно улыбнулась и забрала все фишки, больше она играть не стала. Встав, она направилась к бару. Как зачарованный, я забыл про проигрыш и направился за ней. Подойдя к бару, она, что-то щебетала в свой телефон. Я сел рядом с ней и заказал виски. Закончив разговор по телефону, она заказала себе мохито. -Почему, вы поставили на 17 чёрное? - спросил я Она удивленно посмотрела на меня. -Вы, что так разочарованы проигрышем, что бы спрашивать у меня такую чепуху. -Это для меня не деньги, - отмахнулся я -Запомни милый, это тоже деньги, может ты и богатенький, но если ты потеряешь все, то эти 2000 будут тебе крайне необходимы, - сказала она слишком строго и отвернулась. Постыдившись, я с ней больше не заговаривал. Допив свой бокал, она направилась в сторону танцпола. С намерениями извиниться, я опять пошел за ней. Она танцевала превосходно, подойдя к ней, я сказал: -Девушка, я хотел бы извиниться. -Забей, - сказала она. -Но.... Она обернулась и начала смотреть на меня. -Я же сказала, что не нужно. Внутри меня все полыхало яростью, да как она смеет меня динамить, самого Гарри Стайлса. Взяв ее за руку, я протянул к себе и страстно поцеловал. Она не сопротивлялась. Оторвавшись от меня, она сказала: -Пойдем, выпьем что-нибудь. Мы направились к бару. Выпив пару бокалов, я начал приставать к ней, она не сопротивлялась. Сев в мою машину, мы на огромной скорости поехали кататься по городу. Через час, мы были в моем номере. Я целовал ее, и вел в сторону кровати. Кинув девушку на кровать, парень начал расстегивать свою рубашку, девушка в свою очередь стащила с себя платье. Оставшись в белье, она поманила пальцем меня. Я залез на кровать и начал целовать ее, ловкими движениями, она стянула с меня брюки и боксеры. Поймав ее настроение, я снял с нее нижнее белье, моему взору открылось прекрасное тело. Я покрывал поцелуями ее тело от шеи к ключице, дальше ее прекрасную грудь, ниже по животу. Дальше в ее сокровенное место. Она изогнулась, парень продолжал свои мучения, девушка вцепилась в простыню, больше не в силах себя сдерживать, она взорвалась бурным оргазмом. Не останавливаясь, он вошел в нее и продолжить ее мучения, он увеличивал, то уменьшал темп. Она стона и просила еще быстрее, когда дело дошло до кульминации, парень и девушка громко застонали. Выйдя из нее, он плюхнулся рядом и задал вопрос, который мучил его весь вечер. -Почему ты мне сказала тогда про деньги, что они мне понадобиться, если я разорюсь? -Понимаешь, я все жизнь прожила в детском доме, у меня не было не чего, я попрошайничала, у меня было немного денег. Я пошла в ближайшее казино и поставила все на 17 черное и представляешь, я сорвала куш. На эти деньги я начала свой бизнес, построили кучу гостиниц, отремонтировала детские дома. Я никогда не забываю, откуда я, поэтому важно бережно относится к деньгам. Это еще и ответ на твой предыдущий вопрос. Ее слова врезались мне в сердце, мы приговорили всю ночь, под утро я уснул, а когда проснулся, ее не было. На ее месте, на подушке лежала фишка в 2000 фунтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.