ID работы: 199930

"Девушка Учихи"

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Очередной школьный день. Кира получила выговор за вчерашнюю драку в школе, а Карин, Суйгетсу, Сакон и Кидомару, как всегда, вышли сухими из воды. - Да, как так вообще можно?! - возмущался Наруто, когда сестра ему все рассказала. Они вместе шли из кабинета директора в раздевалку. Первый урок они решили прогулять, так как первая все равно физ-ра, тем более у обоих. Зайдя в раздевалку, брюнетка повесила сумку на крючок и присела на корточки, облокотившись спиной об стену. Наруто последовал примеру сестры, повесил сумку, но садиться не стал, просто достал телефон и начал что-то печатать. В сторону раздевалки шел высокий парень. Каштановые волосы, достаточно длинные, которые он забирает в высокий хвост на голове, как и его отец. Уши проколоты, носит маленькие сережки-колечки. Лицо овальное, нос прямой, глаза узкие, зрачки очень маленькие, карие. Брови тонкие. Челки нет, все волосы забраны в хвост. Наруто удивленно смотрел на парня, так как видел его в школе впервые. Кира же даже не смотрела, она достала свой телефон и наушники. Парень подошел к брату и сестре. Девушка только сейчас его заметила, но взглянула без особого энтузиазма. - Привет, не подскажите где здесь кабинет директора? - спросил он у Наруто, незаметно посматривая на его сестру. Конечно же, это не осталось без внимания брата, он просто усмехнулся. - На втором этаже. Идешь прямо по коридору, там увидишь дверь распахнутую. Внутри сидит секретарша, она тебя сама до директора проводит, - улыбнувшись, ответил Наруто. Он протянул руку парню, - Наруто Узумаки. - Шикамару Нара,- пожал руку. Шикамару взглянул на Киру. - А это моя старшая сестра - Кира. У нее сегодня плохой день, так что не обращай внимания, - отмахнулся Наруто, увидев, как Шикамару смотрит на его сестру. - Приятно познакомиться, - буркнула Кира, уже не слушая музыку. Она встала и положила телефон с наушниками в сумку. - Взаимно, - кивнул шатен, слегка встряхнув головой. - Ладно, я пойду. До встречи, - Шикамару спешно ушел из раздевалки. Младший Узумаки, повернувшись к сестре, ехидным взглядом смотрел на нее. Девушке это явно не нравилось, поэтому она недовольно покосилась на брата. - А паренек-то походу влюбился, - ехидиничал блондин - Мне пофиг, - бросила она, взяв свою сумку и выйдя из раздевалки. Наруто тоже взял сумку и последовал за сестрой. Кира присела на скамейку, около окна. - Кир, а давай забьем на эту школу, дождемся конца этой четверти и перейдем в школу Акацук? - предложил Наруто, присев рядом с сестрой и обняв ее одной рукой за плечи. Брюнетка устало вздохнула и закатила глаза. - Я тебе уже все сказала, Наруто. Сколько можно говорить об этом. - Ради Саске! Ты же знаешь, как он за тебя переживает. Он всю эту школу взорвет, если узнает, что тебя опять избили. - А вы думаете, сможете от нас просто так уйти? - к брату и сестра подходила "любимая" одноклассница Киры. Нахально оглядев их, встала напротив, поправив очки. - Вспомнишь говно, вот и оно! - съязвил Наруто, хлопнув в ладоши и усмехнулся. - Заткнись, - рявкнула на него Карин. Она подошла к Кире и нагло так, свысока смотрела на нее. Вдруг к Наруто буквально подлетел Суйгетсу и силой уволок его. Брюнетка хотела пойти за ними, но красноволосая резко толкнула ее обратно и взяла Киру за подбородок. - И как такой красивый парень, как Саске, мог посмотреть на тебя? - брезгливо бросила первая красавица школы. Брюнетка, хорошенько обматерив одноклассницу, скинула ее руку со своего плеча. Такое Карин явно не понравилось, поэтому она замахнулась на Киру, как Узумаки, резко встав, ударила кулаком по животу. Красноволосая начала кашлять и присела на колени, схватившись за живот. Брюнетка с усмешкой посмотрела на нее. - Спасибо тебе, Хидан. Твои уроки не прошли зря, - быстрым шагом пошла в ту сторону, куда Суйгетсу уволок ее брата. Ей на встречу шел веселый блондин и протирая ладоши. - А вот теперь можно и забить на эту школу до конца четверти, - улыбнулась Кира. Брат и сестра прошли в раздевалку, одевшись, они просто ушли из школы.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.