ID работы: 199930

"Девушка Учихи"

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

-Привет.- Слегка улыбаясь, произнес он. Кира была в легком шоке. -Привет.- Тихо ответила она. Шикамару просчитал все ходы. Он отлично выбрал день, когда совершенно все Акацуки уехали в загородный дом Учих, а Кира осталась бы в городе. -Я хотел поговорить, только не здесь.- Нара заметил несколько девушек, которые внимательно смотрели на них. Это очень раздражало Киру, так как они запросто могли наплести Саске, что Кира ему изменяет. Запросто. -Идем в кафе.- В ответ Кира кивнула. Когда они уши со школьного двора, Нара взял сумку Киры и понес сам. «Джентльмен хренов»- Подумала Кира. Да, ее хорошее настроение вмиг испарилось. Подростки вошли в кафе, находящееся недалеко от дома Киры. Уютное заведение. Дизайн выполнен в стиле ретро. Дизайнеры взяли старинную мебель, люстры, материю и многие другие предметы из прошлого хорошего качества. Овальные лакированные столы, часы с кукушкой на стене. Это создавало приятную и комфортную обстановку. Шикамару и Кира присели за столик, находящийся в углу и далеко от окна. К ним сразу «подлетел» официант. Кира заказывать ничего стала, она была полностью настроена на разговор, а не еду. Шикамару же заказал две чашки зеленого чая. Когда официант ушел, Нара, вздохнув, начал говорить. -Я знаю, что ты встречаешься с Саске, но мне все равно. Я знаю, ты его любишь, но не видно, что он тебя любит. -Не говори, чего не знаешь.- Резко перебила его Кира. -Ну, по крайней мере, это не заметно.- Слегка раздраженно кинул он. -И что ты предлагаешь?- Вскинув брови, спросила Узумаки. -Это будет казаться самоуверенным, но я хочу быть с тобой.- Решительно сказал он, резко встав из-за стола, он подошел к Кире и резко поцеловал ее. За что Узумаки дала ему звонкую пощечину. Ничего не сказав, она быстро взяла сумку и куртку, затем просто вышла из кафе. -Твою мать.- Выругался Шикамару, садясь на место. Ему принесли заказ, он залпом выпил два чашки чая, причем горячего. Он развалился на стуле, закрыл глаза и соединил пальцы рук, формируя квадрат, таким образом, он сосредоточился и начал придумывать новую стратегию. ••• Вернув­шись домой, Кира быстро вбежала в комнату, заперлась там и плюхнулась на кровать. -Ублюдок!- Буркнул Кира. -Кира, это как понимать?!- Разъяренно кричал Наруто за дверью. Нахмурив брови, Кира встала и открыла дверь брату. Его лицо было красным, правый глаз подрагивал от нервов. -Что с тобой?- Недоумевала Кира. -Какого фига с Шикамару по кафешкам ходишь, пока Саске там с ума сходит?!- Начал наезжать на Киру Наруто. -Так, во-первых: успокойся. Во-вторых: что с Саске?- Усадив брата на кровать, произнесла Кира. -Короче, Саске позвонили какие-то девчонки, сказали, что ты с Шикамару в кафе пошла. Телефон вырубила, вот Саске и напридумывал себе что-то. В общем, он едет сюда!- Протараторил Наруто. Неожиданно в дверь начал кто-то настойчиво звонить.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.