ID работы: 1999304

Ты думал о том, как хорошо нам было вместе?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты когда-нибудь задумывался о том, как хорошо нам было вместе? Ты хоть помнишь это? Это было всего лишь год назад. Боже, я никогда так не влюблялась! Ты украл мое сердце. Сколько трепета, страха и радости было в моем взгляде...А ты? А тебе всегда было на все наплевать. Ты не знаешь что такое страх. Я помню этот насмешливый взгляд. Он мой самый любимый, самый родной. Я что, правда была такой смешной? Когда мы встречались, я смущенно и устало опускала взгляд в пол, надеясь что ты меня не заметишь. Но нет, ты не из таких! Как громко ты кричал мою фамилию! Она правда тебе так нравится? Каким голосом ты это говорил. Такой едкий, насмешливый. Я готова в тебе раствориться. Целовать твои руки, вдыхать запах твоих волос. Засыпать с тобой, не думать о завтра. Ты только представь, только представь нашу свадьбу! Я бы убрала волосы в косы, и надела бы цветочный венок. На мне красивое, белое платье. Как нежно оно разлеталось бы на легком весеннем ветерке! Белые кожаные туфли на каблуке... Да-да, я не умею на них ходить, но ради Твоего Превосходства... Я была бы самой завидной невесткой! Ты бы гордился мной. На тебе элегантный черный костюм. Из под него виднелась белоснежная рубашка, синий галстук. Все лучше твоего спортивного костюма, в котором ты ходишь уже два года. Ты бы уходил на работу, а я готовила для тебя еду. Да, я помню, я не умею готовить, но ради тебя... Ну на пельмени меня точно должно хватить! На твой День Рождения я подарила бы тебе шарф. Ведь твой День Рождение зимой. Теплый, шерстяной шарф с эмблемой твоей любимой футбольной команды. Холодными февральскими вечерами я буду сидеть в свитере у окна и вязать тебе носки, а ты поминутно приносить мой любимый кофе с молоком. Три ложки сахара, помнишь? Целые ночи напролет мы бы болтали, болтали. А потом раз! Тишина. Мы будем молча смотреть друг на друга, будто бы вообще не знакомы. Минутой позже рассмеемся. Весной я буду ходить в цветочном платье по набережной, вместе с тобой конечно. Сниму туфли и нерешительно дотронусь кончиками ног до воды. Бррр, холодная! Ты возьмешь меня на руки, я нежно коснусь своими губами твоей щеки. Набережная лежала по всей окраине города, и упиралась в молодые, свежие, зеленые деревья. Это целый лес, и я непременно попрошусь туда. Лето. Как можно его не любить. Знойное солнце раскинется над нашим любимым городом, краше станут цветы на подоконнике, мы сразу захотим перемен. Уедем на все лето на дачу. Я выключу телефон и оставлю ноутбук дома. Пусть думают, что я растворилась этим летом. Леса, поселочные дороги, заброшенные улицы. Теплыми ночами, я буду нежно обвивать твою шею руками, я долго не буду давать тебе уснуть. Обязательно возьму с собой свою любимую крысу, от которой ты откровенно шарахаешься, и под утро буду класть тебе ее в ноги. Тебе придется полюбить ее так же сильно, как и меня. Осень. Мой День Рождения. Как долго мне придется намекать тебе, что я хочу фотоаппарат? Ранним выходным осенним утром, я буду ждать тебя у твоего подъезда. Я вытащу тебя прямиком из кровати, и мы пойдем собирать листья. Какой красивый получится гербарий! А после этого ты еще долго будешь ворчать на меня, что подняла в такую рань в выходной день. Да ладно! Ты когда-нибудь задумывался о том, как прекрасно было бы это? Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.