ID работы: 1999403

Фальшивая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо вступления

Настройки текста
Середина весны, безоблачная ночь. Яркая луна разливает серебряный свет по саду, покрывая свежую зелень инеем своего сияния. Любопытные лучи скользят по кирпичикам спрятанного в тени высоких деревьев поместья, самые бесстыжие ныряют в окна, любуются спящими обитателями дома. Всеми, кроме Эрика Леншерра. Шторы на его окне плотно сдвинуты, не пропуская ни единого лучика. Зато они совсем не глушат звуки. Частое глубокое дыхание прерывается гортанными стонами. - Жестче! - требует хриплый мужской голос. Магнето едва заметно улыбается. Он закусывает губу и грубо толкается в разгоряченное тело, целуя лодыжку закинутой на плечо ноги. По виску скатывается капля пота, Эрик ладонью гладит влажное бедро любовника. Чарльз выгибается, почувствовал головку Леншерра особенно глубоко, и сильно сжимает пальцами простыню. - Я х-хочу!... - начинает он, но любовник наклоняется к его лицу, жадно облизывает губы, втягивает в бесстыдный поцелуй. - Замолчи, - сипло шепчет, снова ныряя в чужое нутро. Пальцы смыкаются в кольцо на члене Ксавье. Леншерр вдруг останавливается, мучительно задерживая дыхание, и двигает только рукой, в том же темпе, в котором только что входил в желанное тело. Чарльз стонет, то ли от удовольствия, то ли разочарованно, и приподнимает бедра, пытаясь снова достичь максимальной близости. - Эрик, по... пожалуйста! - голос срывается, когда Магнето обводит большим пальцем нежную головку, размазывая по ней каплю выступившей смазки. Возбуждение становится болезненным, сдерживать себя нет никаких сил, но Ксавье хочет, чтобы его любовник кончил первым. Леншерр проводит языком по пересохшим губам, сглатывает собственный стон и, на мгновение почти оторвавшись от телепата, снова проникает глубже. Чарльз цепляется за его свободную руку, скрещивает пальцы, закрывает глаза. Пара секунд – и тело содрогается на сладкой волне, горячая сперма Эрика заполняет изнутри, своя брызжет на живот. Ксавье захлебывается собственным стоном. Дыхание обоих сбито, Магнето, собрав остатки самообладания, отстраняется от любовника и падает на кровать рядом с ним. Несколько долгих минут тишина прерывается только частыми вздохами да тиканьем часов на комоде. - Эрик, - зовет телепат, но его перебивают: - Принимай свой облик. Не хочу обсуждать это с Чарльзом. Тихий вздох, и по телу проходится рябь темно-синих чешуек. Во мраке комнаты загораются два ярких желтых глаза. Девушка удобнее устраивается на боку и подпирает голову кулаком. - Так лучше, - безразлично сообщает Леншерр, подтягивая с прикроватного столика пачку дорогих сигарет. Рэйвен усмехается, но за пеленой напускного спокойствия видна различимая грусть. - И как долго это будет продолжаться, Эрик? В темноте вспыхивает крошечный огонек конца сигареты. - Я не знаю. Затяжка. Дымок горьким осадком оседает в гортани. - Просто не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.