ID работы: 1999449

Существуете ли вы мистер X?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. самая маленькая глава.

Настройки текста
Париж 1963 год. 20 Августа. Осень в этом году пришла крайне рано. Рейвен это не особо нравилось. Погода раньше всех других чувствует перемены. Рейвен села в большое мягкое кресло в своей квартирке на Плац дю Шатле и выпила рюмку хорошего портвейна. Здоровье ей сейчас было, не к чему всё равно завтра во всех газетах будут писать, о её кончине она знала это. Взгляд её упал на фотографию её и Азазеля. Скоро она встретится с мужем. Однако у неё ещё было одно дело. она взяла бумагу и листок и стала писать Мой милый Курт. Писала она. Я наверное не самая лучшая мать о которой ты мечтал но прошу тебя. Доверится мне хотя бы сейчас после моей смерти. Прошу тебя найди человека по имени Пьер Дюран. Он был близким другом твоего отца. У него есть для тебя коробка с видеоматериалами, которые должны попасть в руки иксмэнам. Но прошу тебя быть осторожным. Весьма влиятельные люди из прошлого хотят уничтожить их. Будь счастлив Курт… прости… Рейвен поставила точку и послала Эрика Ленчера на почту. Когда он придёт она уже будет мертва. Дай мне сегодня умереть. Попросил Эрик. Однако синяя мутантка покачала головой. Ты нужен Чарльзу. Ты нужен Иксменам. Сегодня уже умерла Руж. Не многовато ли для парня потери родственников за один день? Сказал Эрик. Иди, сказала Мистика. И удачи тебе мой друг. Когда он ушёл Рейвен осталась одна. Перед смертью сложнее всего очиститься. Тем более ей. Ведь она сделала, много такого за что на небесах не очень любят. Но вот снизу раздались шаги. И дверь открылась. Выстрел был тихим. Видимо пистолет был с глушителем. Рейвен успела подумать об Аманде. Последнее что слетело, с её губ было одно лишь слово. ПРОСТИ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.