ID работы: 1999484

"Нить".

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синдрия. Яркие огни ночного города, озаряющие всё вокруг и освящающие небо разноцветными огнями прожекторов; громкая музыка, манящая вступить в весёлый хоровод плясок; запах лилий и примул. Конечно, как и на всяком празднике, эпицентром события (и одновременно женского внимания) является король Синдбад. Вокруг него вьются девушки, стараясь привлечь его внимание; они сидят у его ног, рядом с ним, стоят за спиной или просто суетятся рядом. Однако, сегодня настроение короля в упадке, даже не смотря на то, что столько красавиц собралось около него. Взгляд его устремлён на Ямурайху, которая - стараясь это скрыть – смотрит на Шарркана, окруженного поклонницами. Она оценивает его взгляд, движения, будто хочет прочитать его мысли. Взгляд её метается, а радужки глаз немного потемнели и, вместо светящихся бирюзовых, стали практически чёрными, слегка с синеватым оттенком. На лице улыбка, но вряд ли ей весело. Такая ситуация очень печалит правителя этого места, поэтому был задуман хитроумный план. - Кхм, любимицы мои, - обращается Синдбад к окружающим его девушкам, - мне нужна ваша помощь. Вы же умницы. Поможете мне – поощрю вас, - на лице его сияет предвкушающая улыбка. Итак, действо началось! Неожиданно глаза Ямурайхи залились голубоватым туманом, а сама девушка еле удержала равновесие. Затем, вроде, всё стало на свои места. Девушка встрепенулась и пошла прямиком к процветающему гарему Шарркана. Сказать, что он был шокирован – не сказать ничего. Но это лишь начало. Подойдя ближе, Яму наклоняется к юноше, нежно проводит рукой по его лицу, а затем со всей силы ударяет наотмашь. Улыбнувшись, она целует его в щёку и уходит. -Хм, неплохо, девчата, неплохо сработано, держите нити, держите. Нам нужно ещё пару минут и, возможно, скоро мы будем гулять на другом празднике, - улыбается Синдбад. Девушка уходит прочь, совершенно не осознавая того, что делает. Сейчас ею управляла так называемая «нить». Фактически, это что-то вроде управления «марионеткой», но, если «нить» использовать вне сражения, то она может вытягивать внутренние чувства человека, подталкивать его к действиям, направляющим на путь судьбы. «Что это,чёрт возьми, было? Яму явно не в себе» - думает парень. Встаёт и вежливо распрощавшись с поклонницами, он бежит за Ямурайхой, которая идёт по песку, снимая с себя верхнюю одежду. - Синдбад, ты уверен, что это не перебор, негодный же ты извращенец, - слышится сзади голос Джафара. - Нет, нет, ты что. Это сыграет нам на руку, я ручаюсь. Шарркан бежит за девушкой, пытаясь сообразить, что происходит. Сейчас она стоит по колено в воде. Лунный свет и блеск воды – практически голая девушка и водяные пузыри, созданные ею. - Ямурайха! – кричит парень, - что происходит? Что случилось? – забегает в воду, которая мешает ему добраться до девушки, но вот, наконец, он аккуратно берёт её за плечи и поворачивает. А она лишь улыбается и смотрит ему в глаза, от чего юноша краснеет пуще прежнего: мало того, что она почти раздета, так ещё и смотрит словно в душу. - Происходит? – девчушка смеётся, - да ничего. Просто, ты бабник, которому плевать на чувства других. - На чьи чувства, Яму? В ответ лишь снова поцелуй, но в другую щёку. Девушка протягивает руки, обвивая шею Шарркана, и что-то шепчет ему на ухо. Что-то не совсем пристойное, что-то потаённое, что-то, что вытащила «нить» из глубины подсознания. Вдруг она резко падает, а из глаз катится синий туман. Юноша подхватывает Ямурайху на руки и выносит из воды. Затем, прижимая к себе, аккуратно несёт её. « Ужас, как можно было не замечать её чувств, не замечать горечи в глазах?» - убивался парень, но вдруг девушка открыла глаза и, обнаружив, что она на руках у «самого противного мечника» на земле, начинает кричать и выбиваться. Поставив её на землю, парень начинает понимать причину столь неожиданного поведения девушки. К счастью, он знает о секретах заклинания «нить», поэтому, не объясняя ничего Ямурайхе, закидывает её на плечо и спешит в свои покои,одновременно усмиряя волшебницу и ярко улыбаясь. - Ох-хо-хо, молодцы мы, - раздаётся голос радостного короля, прижимающего к себе пару-тройку смущённых девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.