ID работы: 1999490

Идеально

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 27 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настройки текста
- Ты совершенно изменился, Бэкхён. И я не скажу, что в лучшую сторону, - женщина покачала головой. - О чём ты думаешь, когда скоро экзамены и поступление? - Учитель, я в курсе, - парень недовольно выдохнул: она задерживает его своей очередной лекцией, а ведь его ждёт Кай. - Я понимаю, у тебя любовь, - она прочистила горло и поёрзала на месте. - Правда, не совсем нормальная. - Что? У любви есть особые критерии? - Бэкхён недовольно сощурился. - Да что Вы знаете о любви, если до сих пор одиноки?! - Бэкхён, - ахнула женщина, - ты никогда не дерзил мне! - А Вы никогда не спали с мужчиной! - Бён Бэкхён, я бы попросила! - Да Вам всё равно никто бы не дал! Сколько угодно просите! Достали уже со своей правильностью! Вас вообще не должны касаться мои отношения! С кем хочу, с тем и встречаюсь! - он вылетел из кабинета, громко хлопнув дверью. Кай нахмурился, когда злой Бэкхён вылетел из школы. Он обнял его и мягко поцеловал в висок. - Что случилось, малыш? Бэк, наплевав (уже давно) на косые взгляды, схватил парня за ворот футболки и впился в его губы. Слишком пошло и развязно. Такой Бэкхён весьма удивил Кая, но ему очень понравилось. Обычно Бён стеснялся показать свои нетрадиционные отношения, краснел и шарахался от прикосновений, когда они были на людях, а тут сам поцеловал, да ещё как! Посасывая язык, кусая губы, зализывая новые и старые ранки, тихо постанывая в чужой рот от прикосновений языков. - Тебе снова читали лекцию? - усмехнулся Чонин (и только для Бэкхёна настоящим именем), глубоко вдыхая воздух. - Увези меня отсюда, - захныкал парень, утвердительно кивая. Кай улыбнулся так, как улыбается лишь одному человеку на этой планете, и натянув шлем на чужую голову, сел на свой байк. Бэкхён запрыгнул следом, ощущая, как моментально улучшается настроение. Их правда можно назвать сумасшедшей и неординарной парочкой. Хотя бы потому, что они оба парни. И вообще то, что они встречаются, очень шокирует. Бэкхён в общем-то идёт на красный диплом в своей старшей школе, является заместителем старосты и душой компании. А Чонин, он же Кай для простых смертных, курит, катается на байке и любит секс. Как так получилось, что они вместе? Просто однажды, а если быть точнее четыре месяца назад, Бэкхён устроил бойкот родителям, потому что не хотел поступать на экономический. Он убежал из дома и пошёл в клуб, чтобы напиться впервые в жизни. Уже после первой горящей стопки прозрачного алкоголя, который бармен назвал самбукой, все стали казаться такими родными. В танцующей куче людей кто-то прижимался сзади, кто-то спереди, а самый наглый схватил за запястье, вытащил из толпы и представился Каем. Бэкхён совсем не помнит, какими словами его уговорил этот наглец, но сейчас он ни о чём не жалеет. Хотя проснуться с незнакомцем в одной кровати больше, чем шокировало. Полчаса он кричал на него, пока тот не заткнул его поцелуем. Две недели избегал, когда видел перед входом в школу. И только через месяц согласился встречаться. У Чонина рукава татуировками, извечный Marlboro в кармане джинсов и обязательно пачка презервативов (он всё-таки очень любит попку Бэкхёна). А Бэк много болтает, когда смущается, громко стонет и всегда отказывается от сигарет. Ещё у него красивый смех, и он легко поддаётся на уговоры своего парня. - Слабо? - Отвянь. - Как мы заговорили. Бён Бэкхён, да Вы сама дерзость! - Чонин, с тебя минет. - Хорошо. - Три раза. - Попа слипнется. Бэкхён в страхе приоткрыл один глаз и посмотрел в зеркало. Он облегчённо выдохнул и восторженно улыбнулся. - Тебе идёт, - послышалось со стороны, и Бэк обернулся, замерев. Чонин проспорил минет, потому что Бэкхён не струсил и обесцветил волосы в блонд. Сам Чонин стал пепельно-серым и жутко сексуальным. - Я срочно хочу тебя, - жарко прошептал Бэк, вытаскивая своего парня из салона. Кай лишь рассмеялся, сильнее прижимаясь к нему и целуя в шею. Им действительно плевать на косые взгляды, недопонимание общества и злые разговоры за спинами. Им хорошо вместе - это главное. - Говорил, тебе понравится, - самодовольно протянул Ким, поглаживая член своего парня. Бэкхён лишь беспомощно скулил и кусал губы, прося ускорить процесс. Он всегда считал, что губы Кая созданы для минета. И когда парень обвёл языком головку, непристойно улыбаясь и вбирая её в рот, Бэк потерял контроль над собой. Впрочем, когда он с Каем, всегда так. Язык парня творил что-то немыслимое, заставляя Бэкхёна сжимать пепельные волосы между своих пальцев и хрипло стонать. Чонин нежно поглаживал бёдра парня, проходясь языком по всей длине. Ему нравилась реакция Бэка на его прикосновения, действия, слова. А то, что Кай у него первый во всех смыслах, очень льстило и подгоняло сделать ещё приятней. У Бэкхёна жутко красивый голос, особенно, когда он стонет имя Чонина и просит трахнуть его. Чонин всегда смеётся на это и вспоминает «в тихом омуте черти водятся», срывая школьную форму отличника. Бэкхён никогда не думал, что будет так приятно от чужих губ. Взгляд из-под чёлки пробирал до дрожи, пока проворный язык и покрасневшие губы доставляли ему неописуемое удовольствие. Чонин смешно втягивал щёки, с каким-то садистским удовольствием заглатывая до глотки и иногда задевая зубами чувствительную кожу. Бэк кончил, запачкав чужую рубашку, свои ноги и немного пухлые, любимые губы. После чего сам же слизал с них свою сперму и поцеловал парня, окончательно теряя голову. До встречи с Чонином он и подумать не мог, что когда-нибудь будет ощущать при поцелуе собственный вкус. Но сейчас ему так хорошо и приятно, что жалеть попросту не о чём. Чонин доволен собой и ужасно возбуждён. Бэкхён заметил это, поэтому потянул парня на себя, поднимая с колен. Он затянул его в новый поцелуй и мягко опустился на спину. У Чонина огромная кровать, как раз для них. Кай торопливо подготовил его, чувствуя дикое желание побыстрее оказаться внутри. Бэкхён закусил губу и принял его сразу на всю длину. Чонин оставлял короткие поцелуи на шее, щеках и собственические метки на груди, там, где рубашка сможет скрыть следы бурного времяпрепровождения. Кажется, будто комната Чонина насквозь пропиталась сексом, потом и Бэкхёном. И это сводит с ума, как и пошлые шлепки тел друг о друга, спёртое дыхание и новые-громкие-блаженные стоны. Бэк царапает короткими ногтями смуглую спину, оставляя красные полосы; проводит руками по широкой груди, задевая соски; обводит кончиками пальцев каждый узор татуировок и сжимает ногами чужую талию. - Как ты в школу пойдёшь? - спросил Чонин, когда они более-менее отдышались, распластавшись в обнимку на его кровати. - Мне не впервой, - пробормотал Бэк. - Сидеть смогу, наверно. - Я про волосы. - Наплевать, - хмыкнул Бэк, поправив светлую чёлку. Кай улыбнулся и уткнулся носом в шею, закидывая ноги на парня. - Ты моё сумашествие. - Знаю, - хихикнул Бэкхён, засыпая в любимых в объятиях.

***

- Хватит, мам, - парень закатил глаза, демонстративно зевнув. - Я не выспался и устал. - Естественно, не выспался! Ты где-то шлялся всю ночь! Хорошо, отец на дежурстве! - Поэтому и шлялся, мам. - Бён Бэкхён, я тебя не узнаю! Ты уже ни во что меня не ставишь? Взрослым стал? - Может, немного. - Наглец, ты под домашним арестом! Кроме школы, никуда не пойдёшь! - У меня подготовительные курсы, забыла? - Ты на них уже месяц не ходишь, - заявила мать, строго посмотрев на юношу. - Бэкхён, куда ты катишься? Что происходит? Парень вздохнул: рано или поздно мать бы узнала, что он бросил курсы, чтобы больше времени проводить с Чонином. - Бэкки, сынок, ты понимаешь, что глупо себя ведёшь? - Мам, ты о чём? - Твои отношения, твой парень... я знаю об этом, - как можно осторожней и спокойней произнесла женщина. - Твоя учительница звонила мне. Бэкхён раздражённо выдохнул: и что это старая ведьма прицепилась к нему? Он нахмурился и посмотрел матери в глаза. - Я люблю его, на этом всё, - парень собрался уйти. - Понимаю, - остановила его мать, - но ты не думаешь, что у ваших отношений нет будущего? Бэкхён повернулся к женщине, вопросительно щурясь. - Ты упустишь возможность поступления в престижный университет, потому что любишь его. Но ты уверен в том, что он будет рядом всю жизнь? - Да, - уверенно заявил Бэк. - Ты так наивен, - вздохнула мать. - Первая любовь и всё такое... Кажется, что весь мир у твоих ног, что с этим человеком ты плечом к плечу пройдёшь всю жизнь, а он потом так просто откажется от тебя. - Я не понимаю. - Твой отец, разумеется, не первая моя любовь. Он тот, кто утешал меня после расставания с тем самым единственным, а потом я привыкла и полюбила в ответ. Бэкхён, я просто хочу сказать, чтобы ты думал о будущем. Хотя бы поступи в университет, потом делай, что хочешь. Он ведь портит тебя. - Не говори так, я уверен в нём. - А ты не думаешь, что его родители захотят женить сына? Насколько я знаю, семья твоего парня очень влиятельна. И если сейчас они позволяют ему гулять по молодости, то в будущем он станет наследником. Ты уверен, что справишься? Нетрадиционные отношения - это вечные сплетни, унижения и насмешки. Если я и готова хоть немного принять это, то твой отец - нет. Да и общество, Бэкхён, не примет. Они загнобят тебя. Как ты будешь жить? - Мне не нравится этот разговор. - Мне тоже. Мой сын - гей. Он бросил всё из-за мимолётной влюблённости в парня и полностью ослеплён своим счастьем, а я должна сохранять спокойствие и давать ему наставления! - Так не давай! - Я просто беспокоюсь о тебе! Ведь это ты будешь рыдать и резать вены после расставания! - Мы не расстанемся! Никогда! Бэкхён вышел из дома, пылая яростью и гневом. Что значит «общество не примет»? Да кому вообще нужно мнение незнакомых людей? Он и не заметил, как пешком дошёл до дома Кая. Телефон остался дома, поэтому позвонить возможности не было. Но Чонин и так всегда рад его приходу, поэтому набрав код от подъеза элитной многоэтажки, он вошёл внутрь. В лифт зашли двое мальчишек, видимо, тоже дети богатых родителей. Они ехидничали и смеялись, рассматривая что-то в телефоне. И если бы не слова матери, Бэкхён никогда бы и не заметил этих подростков, а тем более не стал бы прислушиваться к их разговору. - Закроем в кабинете и поставим камеру. - А ты уверен, что они голубки? - Я сам видел, как они сосались! - Фу! - Мерзкие! - Таким только в Аду гореть. - Может, поджечь их? Сразу всех. «Детишки» засмеялись, покидая лифт, а Бэкхён немного подзавис. Шутки одноклассников, замечания учителей, недовольные взгляды прохожих диким осознанием прилили в голову. Бэк облокотился на стенку лифта, только сейчас понимая, что общество действительно против них. Кай удивлённо выдохнул, когда открыл дверь, а Бэкхён набросился на него с объятиями, чуть ли не рыдая. Он крепко прижал парня к себе, целуя в лоб и поглаживая волосы рукой. - Кто тебя обидел, малыш? - Все! Все! Все, Чонин! - Т-ш-ш, скажи мне, что случилось. - Понимаешь, у нас нет будущего. Нет его и всё. Мы не сможем быть счастливы, потому что мы грёбанные педики! - Успокойся! - Кай встряхнул парня за плечи и посмотрел ему в глаза. - С ума сошёл? Пока мы есть друг у друга, всё будет хорошо, слышишь? Я спрашиваю, слышишь? Бэкхён неуверенно закивал на новую встряску и всхлипнул пару раз. Что-то он правда переборщил с истерикой. - Я люблю тебя, ты это знаешь? - шёпотом спросил Чонин, не сводя взгляда с заплаканных глаз. - Знаю, - кивнул Бэк. - Я тебя тоже. Кай обнял Бэкхёна, позволив ему уткнуться в свою шею, и нежно коснулся губами виска. Каким бы плохим парнем не являлся Чонин, для Бэкхёна он всегда самый добрый, хороший и любящий. - Не кури, - недовольно пробормотал Бён, усаживаясь на колени парня. - Хочешь? - по привычке спросил Кай. Каждый раз, когда он курил на балконе, Бэкхён выходил следом и просил не убивать себя никотиновым ядом, после чего отказывался от предложенной сигареты, вырывал её из рук и выбрасывал с седьмого этажа вниз. Но сегодня Бэкхён ведёт себя станно, поэтому Чонин почти не удивляется, когда Бён делает одну затяжку и тут же заходится кашлем. - Я покажу, - хриплым и жутко сексуальным голосом произнёс Кай, забрав сигарету обратно. Он сделал глубокую затяжку, обхватил пальцами подбородок Бэка и выдохнул ему в губы. Бэкхён послушно приоткрыл рот, трепетно вдыхая никотин. Кай повторил действия, только на этот раз оставил на губах короткий поцелуй. - Дрянь всё это, - тихо прошептал Бэкхён, чувствуя, как пропитался запахом табака. Чонин пожал плечами, сделал новую затяжку и притянул парня к себе для поцелуя. Бэк охотно отвечал, пусть и ощущая немного горьковатый вкус на любимых губах. Кай всегда мечтал о таком поцелуе: горьком от сигареты, сладком от Бэкхёна. Каком-то нежно-страстном, лениво-жадном, если можно так сказать. Плюс недавно выпитый Бэком кофе отлично ощущался на языках при соприкосновениях. Кай всегда мстительно посасывал длинный язык, если Бэкхён слишком уж резво кусал его губы. - И что за истерика тебя накрыла сегодня? - Мать на мозги капала, классная достала, да и поступать скоро, а я всё ещё не решил на кого. - Что тебе нравится больше всего? - Ты, - Бэк чмокнул парня в уголок губ. - Хочу вечно быть рядом с тобой. Больше мне ничего не нужно. Кай тихо засмеялся, крепко обнимая Бёна. - Моя классная звонила матери. Она всё знает. - И? Выгнала тебя? - Нет. Сказала, чтобы я думал о будущем. Я так нахамил учительнице, боюсь, что она подпортит мне оценки. - Не переживай. - Стараюсь, но, блин, эта старая ведьма может. Завалит меня и всё. - Сказал, не переживай. Всё будет хорошо.

***

Бэкхён переступал с ноги на ногу, нервно щёлкая пальцами. Дверь кабинета внезапно открылась, на что он вздрогнул и выдохнул. - Учитель, простите, - парень поклонился. Женщина поджала губы и поправила очки, посмотрев на Бэкхёна. Она тяжело вздохнула и покачала головой. - Бэкхён, твои извинения никому не нужны, - произнесла она. - Ты сам строишь свою жизнь. - Я нагрубил Вам, простите. - Лучше готовься к экзаменам. Никаких поблажек не жди. Учительница удалилась, оставив парня в коридоре одного. - Прекрати, - Кай покачал головой, затушив сигарету. - Ты сдашь, я знаю. - Ладно, я пойду, - Бэк вздохнул в трубку. - Может, выучу что-нибудь. Пока. - Люблю тебя. - Я тебя тоже. Чонин сбросил вызов и поднял голову к небу, рассматривая многоэтажное здание. Губы растянулись в едкой ухмылке, и он, оттолкнувшись от своего байка, уверенным шагом направился в незнакомый дом...

***

Бэкхёну на нервной почве казалось, что весь мир против него. Сегодня день экзаменов, так ещё и с Чонином он не виделся два дня. У него будто ломка по парню началась. Безумно нужен был его голос, слова поддержки, его запах, объятия и поцелуи. Но Кай сказал, что пока Бэк не сдаст экзамены, им лучше не видеться. Так сказать - попытка простимулировать своего бойфренда. Бэкхён споткнулся на ровном месте, ручка потекла, погода стояла слишком жаркая, так ещё и учительница странно обходила его стороной и старалась вообще не трогать. - Странно, - пробормотал Бэк, отмечая правильные ответы в тесте. Всё оказалось не так плохо, как он ожидал. До объявления результатов оставалось два часа. Бэкхён перешагивал через линии напольной плитки, волнительно вздыхая. Ожидание действительно убивает. Медленно и по одной нервной клетке. - Я сдал! - завопил Бён в трубку. - Сдал, Чонин, сдал! - Молодец, я знал это, - Кай рассмеялся. - А теперь выйди наконец из своей школы. Я устал ждать и наблюдать за тобой со стороны. Бэкхён отключил вызов и моментально бросился к выходу. Два дня казались вечностью. Он набросился на Чонина с объятиями, чуть не повалив его вместе с байком, на который тот по привычке облокачивался. - Господи, как я скучал, - Бэк торопливо целовал Кая в щёки, крепко вцепившись в его футболку пальцами. - Ты счастлив встрече со мной или сдаче экзамена? - улыбнувшись, спросил Ким. - Я просто счастлив! - Бэкхён радостно рассмеялся, залезая на мотоцикл, уже как на свой. Чонин грубо сжимал ягодицы парня, больно кусая за губы и прижимая к стене коридора своей квартиры. Бэкхён болезненно стонал, стягивая одежду с Кая, и проходился ногтями по чужим татуировкам. Чонин потёрся бедром о чужое возбуждение; Бэкхён выгнулся в спине, отчего больно приложился затылком о стену. Кай мгновенно припал к шее, прихватывая зубами нежную кожу и зализывая укусы. Они слишком скучали друг по другу, чтобы переходить на нежности. Путь от коридора до кровати показался километровым, зато они успели полностью обнажиться. Бэкхён как всегда восторженно рассматривал красивое тело, пока Кай пожирал его взглядом, мысленно представляя, как будут завтра выглядеть засосы. В голове пронеслась идея (уже давно зародившаяся, только никак не притворяющаяся в жизнь), что на бледной коже Бэкхёна чёрные нити какого-нибудь необычного рисунка обязательно будут смотреться идеально. Кай от восторга собственной мысли прикусил мочку уха, жарко выдыхая. Бэкхён шумно набрал воздух в лёгкие, выгибаясь в спине и касаясь животом голой кожи Чонина. Это всегда настолько интимно, что мозг отключается напрочь. - Давай сделаем тебе тату? - шёпотом предложил Кай, мучительно медленно растягивая парня. Бэкхён сжал простыню в кулаках, утвердительно промычав. Просто до него слабо доходил смысл слов: он превратился в сплошной комок нервов. От каждого прикосновения било током, заставляя тело извиваться и до хруста выгибаться. - Может, здесь? - Чонин развёл пальцы и одновременно прикусил кожу под пупком, оставляя красное пятнышко. - Хотя кто тут тату вообще делает? Бэкхён простонал, ощущая, что скоро сорвёт голос. Он сжал чужие пальцы внутри, когда наконец понял о чём говорит Кай. - Расслабься, это не больно, - успокаивающе произнёс Чонин, мягко поглаживая внутреннюю сторону бедёр. - Я... аа-ах, - пробормотал Бэк, кусая губы и сильно жмуря глаза: кое-кто упорно давил на простату, - Чонин, я не-ах-знаю. - Бэкки, - томно прошептал Кай, оставляя поцелуй на бедре, - это красиво. Бэкхён неопределённо промычал, посмотрев на парня затуманенным взглядом. Перед глазами всё плыло, и только чужой колом стоящий член бросался в глаза. Как так, Чонин ещё не в нём?! - Возьми меня, пожалуйста, - прохныкал он, поддаваясь бёдрами навстречу руке. Кай вытащил пальцы и навис над парнем, выставляя руки по обе стороны от его головы. Они встретились глазами: Бэкхён смотрел как-то жалобно и возбуждённо, а у Кая бесята танцевали самбу. - Я хочу тату на твоём идеальном теле, - капризно произнёс Чонин и вошёл наполовину. Бэкхён промычал, цепляясь за чужие плечи, и поддался вперёд, касаясь чувствительными сосками чониновской груди. Крыша определённо покинула пределы планеты. - Можно и здесь, - Кай толкнулся и вошёл до конца, в то же время сомкнув зубы на соблазнительной ключице Бэка. Бэкхён сдавленно охнул, напрягаясь всем телом и больно впиваясь ногтями в плечи. Чонин дал парню привыкнуть, а затем толкнулся, продолжая уговоры. - Или тут будет лучше? - он прикусил кожу над соском, тягучими, медленнымм движениями проникая ещё глубже. - Чонин, Боже-е, быстрее, - умолял Бэкхён, задыхаясь собственными словами. - Я тебя тут трахаю и говорю о татуировках, а ты о Боге, - с негодованием произнёс Кай, словно только Бэк получал удовольствие. Бэкхён остервенело провёл ногтями по спине, ощущая, как содрал чужую кожу. Наверняка мелкие росинки алой крови смешались с каплями пота, образуя безумный контраст со смуглой кожей. Хотя с Каем всегда так - без ума и логики. Чонин прошипел и толкнулся грубее, оттягивая нижнюю губу парня и кусая сильнее. Металлический привкус ударил в голову, не успев осесть на языке. - Придурок, - прошипел Бэкхён, проводя раскрытой ладонью по спине, пытаясь немного усмирить причинённую боль. Кай ехидно улыбнулся, касаясь рукой чужого члена. Бэк простонал так, будто только этого и ждал. Чонин выпрямился в спине, за бёдра придвинул парня ближе, насаживая глубже. Бэкхён обхватил чужую талию ногами, послушно принимая на всю длину. Он заходился задушенным полукриком от толчков парня и действий его руки. Кай провёл свободной рукой по взомкшей груди, останавливая ладонь на соске и немного сжимая его между пальцев. Бэкхён не выдержал одновременных манипуляций и кончил с протяжным, обязательным «Чонин», пачкая чужие пальцы и свой живот. Мышцы рефлекторно сократились, сжимая Кая внутри. Он последовал за любимым с хриплым «Бэкки», утыкаясь носом в шею. - Вечером пойдём набивать, - тяжело дыша, произнёс Чонин. - Псих, - Бэкхён с возмущением скинул чужое тело с себя, - это ведь на всю жизнь. - А что, наши отношения, по-твоему, не на всю жизнь? - ехидно спросил тот. - Псих, - повторил Бэк, мысленно падая в бездну, потому что очень хочется, чтобы на всю .

***

Бэкхён дрожит от страха, сжимая ладонь Чонина с неимоверной силой. Делать тату - это тебе не волосы красить, за которые, кстати, он слушал нотации от матери, затем от отца, ну и напоследок от школьного завуча. И ведь всё равно не перекрасил. - Может, замутим обручальные татуировки? - Что? - растерянно спрашивает Бэкхён, который секундой назад мысленно представлял адскую боль от индукционной машинки. - Можно сделать парные татуировки вместо обручальных колец, - предложил Кай, чувствуя себя в тату-салоне, как дома. - Значит ли это, что..? - Бэк сощурился и вопросительно посмотрел на парня. - А что, мы ещё не обручены? - искренне удивился Чонин. - Я думал, мы уже живём вместе. - Что? Просто иногда я остаюсь ночевать или прихожу в гости! - Ааа, я-то думал наоборот, что ты иногда ходишь навещать родителей. Бэкхён закатил глаза, внутренне содрагаясь, когда из комнаты мастера вышел довольный клиент. - Наша очередь. - Нет. - Не бойся. - Ты снова должен мне минет, - прошипел Бэкхён, переступая порог кабинета. Честно сказать, он готовился к кровопролитию и нескончаемой боли, но всё оказалось не так плохо. Бэкхён стоял перед зеркалом, рассматривая «следы», доставшиеся ему от Чонина на всю жизнь. Через неделю они не пройдут, как засосы и синяки, а будут также красоваться на бледной коже чёрным пигментом, введённым под кожу. Бэкхён долго смотрит на латинские буквы, выведенные у него под ключицей, и совсем не жалеет о сделанном. «Vivere militare est» (— Жить — значит бороться.) Чонин сказал, что жизнь не бывает идеальной, что обязательно будут трудности. Но вместе они смогут пройти всё. Кай сказал, чтобы Бэкхён больше не закатывал истерик, как в последний раз, потому что он его никогда не оставит и абсолютно плевать на мнение совсем чужих ему людей. Они ведь мимолётом в его жизни, а Бэкхён - навсегда. «Veni Vidi Vici» (— Пришёл, увидел, победил.) Бэкхён рад, что Чонин сделал новую татуировку там же, где и у него. Рисунок под ключицей, по мнению Бэка, смотрится лучше всех остальных нательных узоров. Кай лишь засмеялся на его слова и показал ему безымянный палец левой руки. Бэкхён охнул, вспомнив о маленьких татуировках на пальцах, которые они сделали ещё вначале. Кельтские узоры вместо обручальных колец - идея Чонина. Это необычно, красиво и очень нравится Бэкхёну.

***

В школе почти никого, ведь все уже на каникулах. Бён стоит перед дверью кабинета, в надежде дождаться классную. Настроение выше всяких похвал: тест он сдал, его никто не завалил, оценки отличные, поэтому он чувствует острое желание отблагодарить женщину. В течение последних трёх дней у него не было времени, точнее, он ждал, когда заживут татуировки. Щеголял без футболки по квартире своего парня, изрядно провоцируя того своим голым торсом. Бэкхён знал, что его учительница сдаёт отчёты в эти дни, поэтому упрямо ждал её. И он ведь не только отблагодарить её пришёл, но и получить прощение за те слова, сказанные в порыве гнева. - Здравствуйте, - быстро проговорил он, напугав этим не успевшую выйти женщину. Она вздрогнула и посмотрела на парня, немного испуганно и удивлённо. - Бэкхён, что ты тут делаешь? - Я пришёл извиниться, - он поклонился. - Простите меня. Я не хотел Вас обидеть тогда. И спасибо большое за всё. - Ничего, всё хорошо, - голос женщины дрогнул. - Я уже всё забыла. Иди домой. - Точно всё хорошо? - нахмурившись, спросил Бён. - Да-да, - она спешно закивала. - Через неделю выпускной, не забудь. Я пойду. До свидания. Бэкхён удивлённо смотрел на спешно удаляющуюся учительницу, которая слишком уж странно вела себя. - Пригласительные! - вспомнил он, быстро побежав за женщиной. Ему же нужно взять пригласительные для родителей и, естественно, для Чонина. Он замер перед дверью в учительскую, прислушиваясь к разговору. Было слышно, как дрожал голос женщины и казалось, что она плачет. Сердце забилось с бешеной скоростью, норовясь выпрыгнуть через горло. Бэкхён с трудом сглотнул, ощущая, как дрожат колени. - Я так испугалась, - жаловались за дверью. - Так страшно сделать что-то не так. Вдруг его сумасшедший парень снова придёт мне угрожать? - Надо идти в полицию! - воскликнул кто-то. Бэкхён испугался и шокировано уставился себе под ноги. - Нет! Будет только хуже! Вы знаете, кто его родители?! - Но разве так можно? - Всё нормально. Он закончил школу, так что я больше не увижу ни его, ни его парня. - А то, что Вы завысили ему оценку теста? - Какая разница? Бэкхён способный. «Бэкхён способный», «...в полицию!», «...угрожать», «...закончил школу», «...его родители», «...завысили оценку» - всё смешалось в голове, не давая рассуждать трезво. Бэкхён и не понял, как оказался перед домом Чонина. Внутри всё связалось тугим узлом, заставляя подступать гнев к горлу. Бэкхён был в ужасе и всё ещё не мог собраться с мыслями. Чувство, схожее с предательством и разочарованием, гложило просто. Он упрямо звонил в дверь, совсем не понимая, что скажет. Главное - увидеть глаза его любимого Чонина, который наверняка не мог так поступить. - Ты угрожал моей учительнице? - сходу холодно спросил он, как только дверь открылась. Улыбка слетела с губ Кая, моментально давая ответ. Бэкхён почувствовал, как заслезились глаза и задрожала нижняя губа от злости. - Ты совсем без мозгов?! - повысил голос он. - Угрожать человеку! Надо же быть таким идиотом! Она одинокая женщина! Завысить мне оценки... Чонин! Так ты верил в меня, что опустился до угроз?! Я разочарован в тебе, придурок! Чонин затянул его в квартиру, прижимая к стене и пытаясь успокоить. Бэкхён плакал. Впервые в жизни он так кричал на Кая и говорил такие слова. - Я объясню, - начал Чонин, обхватывая лицо парня двумя руками. Бэкхён мотал головой, толкая его в грудь и пытаясь вырваться. Что-то сломалось в их идеальных отношениях. Кай даже не мог поймать взгляд заплаканных глаз, потому что Бэкхён отворачивался и бил его. Несильно, но довольно ощутимо. - Пожалуйста, дай мне сказать. - Ты портишь мою жизнь, - не слушал его Бэк. - Бэкки, я старался ради тебя. Ты ведь так переживал. - Ты действительно портишь её, - остранённо повторил тот, посмотрев ему в глаза. Кай замер: взгляд был почти мёртво безразличным. - Отпусти. - Бэкхён. - Отпусти, я сказал. - Прекрати быть таким. Чонин коснулся уголка губ своими, но Бэкхён оттолкнул его. - Она могла заявить на тебя! - Но не заявила ведь! - Могла ведь! Это было безрассудно! - Успокойся, ничего ведь не случилось! - Нам нужно отдохнуть друг от друга. - Эй, Бён Бэкхён, ты заходишь слишком далеко, - Кай нахмурился. - Правда, Чонин, мы слишком зависим друг от друга, а я ведь, наверно, умру без тебя. - Так зачем отдыхать? - Потому что мы вредим друг другу. Бэкхён отошёл к двери, собираясь выйти, но Кай схватил его за локоть. - Скажи, что шутишь. - Прости, - Бэк выдернул руку и вышел за дверь. Чонин уставился на неё, замер и почти не дышал. Бэкхён спустился на этаж ниже и медленно съехал по стенке, усевшись на ступеньки. Лицо намокло от бесчиленных слёз, а в горле стоял ком от безвучных рыданий, пока сердце с грохотом разбивалось на куски. Он сам не понимал, что наделал, но им действительно стоило отдохнуть друг от друга. Бэкхён чувствовал, как стал зависимым от Кая. Ещё немного и ему грозит передозировка от чувств Чонина. Это ведь правда сумасшествие. Бэкхён бы не пережил, если бы на Чонина написали заявление из-за него. Это всё чрезмерная забота: Чонин тоже зависим. Мир трещал по швам, давая такую ощутимую пощёчину жестокой реальностью. Бэкхён мгновенно потерял смысл жизни. Но разве их любовь нормальная? Она явно «неправильная». И любовь ли это? Бэкхёну кажется, что это попросту зависимость. Физическая, моральная, личная. Бэк думает, что несёт опасность в жизнь Чонина. Ведь ради него Кай сможет пойти на самые безрассудные поступки. Это реально пугает. Бэкхён не хочет неосознанно толкать парня на риск. Он почти не вздрагивает, когда чужая рука опускается на его плечо. Бэк глотает всхлип и удивлённо смотрит на парня, который по-доброму улыбается и стирает мокрые капли тёплой ладонью. - В квартире напротив идёт погром, - добавляет как бы между прочим он. Это сосед Чонина. Бэкхён лишь знает, что его зовут Сехун, а теперь ещё плюс то, что у него горячие и нежные руки. - Не моё дело, но слёзы тебе не идут. Бэк спешно прячет лицо в ладонях, ощущая острую неловкость. - Сехун. - Прости, но сейчас не лучшее время для знакомства, - хриплым голосом отвечает тот. - Тебе не за что извиняться, Бэкхён. Честно говоря, Бэк не удивлён. И вообще ему абсолютно всё равно. На всё и всех.

***

Кай не может поверить, что это конец. Бэкхён не берёт трубку и видеться не хочет. Его родители близко не подпускают Кима к дому. Чонин уже целых восемь дней не может связаться с парнем. Ему плохо. Нет. Ему, откровенно говоря, хреново. Он смотрит на безымянный палец и чувствует, как сердце сжимается. За последнюю неделю из сексуального Ким Кая он превратился в унылое привидение, бесцельно шатающееся по дому. Даже его смуглая кожа потеряла свой цвет, как-то уж слишком сильно побледнев. «Ты портишь мою жизнь» - единственная причина, по которой Кай позволяет Бэкхёну уйти. Он не хочет обременять его. Пусть он ломается, умирает, лишь бы Бэкхён был счастлив. Кай почти не разбивает костяшки пальцев о бетонную стену, когда видит, как Бэкхён улыбается Сехуну, который его провожает до дома. Чонин бросает затею наблюдать за Бэком со стороны. А ведь прошло всего две недели.

***

- И что собираешься делать? - Женюсь, заведу детей и буду путешествовать по миру. Сехун фыркает на планы Бёна о будущем - так банально. - Я не понимаю, - тянет он, привлекая внимание старшего, - почему вы ломаете друг друга? - Ты о чём? - (не)искренне удивляется Бэкхён, сидя в какой-то очередной кафешке. - Если двое счастливы, и жизнь у них прекрасна, то им обязательно нужно придумать какие-то заморочки, - с философским видом продолжает парень. - Не веришь, что всё бывает в жизни идеально? - А разве бывает? - усмехается Бэкхён, отпивая немного остывшего кофе. Сехун хмыкает и протягивает парню салфетку, чтобы вытер пенку с губ. Бэкхён красивый, с ним здорово, но он принадлежит другому человеку. И пусть старший всё время старается показать свою свободу, Сехун кожей чувствует, как тот плачет по ночам от тоски. - А разве с Каем не идеально? Бэк молчит, поджимая губы, потому что знает, что Сехун видит его насквозь. Он чувствует симпатию от парня, но тот благородно не заходит дальше дружеских. - С чего вообще вспомнил об этом? - Я и не забывал, - пожал плечами Се, - как и ты. - Прекрати. - Просто я вижу, как он ломается. Бэк снова молчит: ему действительно нечего сказать. Лишь только то, чтобы Сехун не говорил о Кае. Бэкхён и так не может выкинуть того из головы. - Он болеет, - безучастно говорит Се, рассматривая витрину с десертами. Его глаза странно горят. И Бэкхён не знает почему. Потому что Сехун любит сладкое, или потому что надеется на него. - Он болеет простудой, - повторяет Сехун, - но тобой, кажется, больше. - А что я могу? - голос возмущён и обеспокоен. Сехуна трогает улыбка. - Многое, - пожимает он плечами, словно по привычке. - Не опоздай. Он может вылечиться в чужих руках. Сехун даёт Бэкхёну шанс самому понять могущество своих возможностей. А ещё в его словах сквозит двусмысленность, понятие которой он тоже оставляет на Бэкхёна. Они прощаются в семь. В девять тридцать четыре приходит озарение.

***

Бэкхён осторожно жмёт на звонок, переступая с ноги на ногу. Он не уверен, а ещё ему страшно. Чонин думает, что у него галлюцинации, вызванные нервами и, может, совсем немного высокой температурой. Он не верит глазам, когда видит Бэка перед своей дверью с пакетом лекарств из ближайшей аптеки. Бэкхён растерянно улыбается уголками губ и тихо спрашивает: - Я могу войти? Он еле сдерживает себя, чтобы не наброситься на беззащитного парня, по которому адски скучал. Он просто не имеет права после всего, что наговорил. - Никогда не слышал, чтобы простуда вызывала глюки, - хриплым голосом шепчет Чонин, недоверчиво хмурясь. Бэкхён хмыкает: Кай всё так же хреново шутит. Парень пропускает его внутрь и проходит следом. Немного неловко сидеть в гостиной на диване, на котором они изрядно шалили в былом прошлом, просто в тишине. Чонин шмыгает носом и кашляет, на что Бэкхён вздрагивает и вскакивает с места. - Я принёс тебе лекарства. - Не стоило. - Я же знаю, что ты ни черта не будешь лечиться. Чонин хмыкает и прикрывает глаза. Ему кажется, что от присутствия Бэкхёна температура подскочила ещё выше. Он скучал, но пересохшее горло и вспотевшие ладони отчаянно списывает на простуду. Бэкхён скрывается на кухне, а Кай тяжело вздыхает и морщится: воздух словно накалён. - Выпей, - Бэк протягивает кружку с каким-то раствором, лимонный запах которого пробивается даже через заложенный нос. Кай снова морщится (надеясь, что это не стало привычкой) и берёт стакан из руки, стараясь не коснуться чужих пальцев. Бэкхён поджимает губы на это и садится рядом. - Ты скучал? - Чонин давится лекарством на вопрос Бёна. - Я скучал. - Бэкхён, послушай, ты точно осознаёшь, что говоришь? - серьёзно спрашивает тот. - Потому что после таких слов я не выпущу тебя из своей квартиры. - Я очень надеюсь на это, - Бэк старается говорить спокойно, но голос дрожит. Кай внимательно смотрит на него, после чего резко хватает за ворот рубашки и тянет на себя. Поцелуй в прямом смысле горячий. У Чонина же температура. Он смачно кусает Бэкхёна за нижнюю губу за то, что тот посмел бросить его. Бэк всё прекрасно понимает и только сладко стонет на боль, чувствуя как слегка немеют губы. Чонин, словно чувствуя это, резко переходит на нежности и мягко проводит языком по нижней губе, прихватывая её своими. Он осторожно посасывает её, пытаясь облегчить боль, и легко сжимает. Бэкхён теряет голову, потому что как он вообще мог допустить даже мысль уйти от этого парня? Он охотно отвечает на поцелуй, потому что Чонин вкусный, любимый и только е г о. Бэк приоткрывает рот, тут же ощущая кончик языка на своём. По телу бегут мурашки, а он это чертовски любит. Поцелуй становится влажным и более страстным. Чонин на секунду слегка прикусывает его язык, проводит своим; Бэкхён сглатывает слюну и тихо постанывает. Провоцирует. Чонин остраняется, на что Бэкхён разочарованно стонет, открыто показывая своё недовольство. - Бён Бэкхён, когда-нибудь я убью тебя. - Я не против умереть во время секса. - И это я тебя сделал таким? - Разумеется! Бэкхён смеётся и притягивает парня за шею к себе для нового поцелуя. И пусть он заразится простудой. Чонин обязательно вылечит его. Ему совершенно плевать, что мать опять будет читать лекции, что в обществе их не примут, что они ненормальные. Они ведь уже даже как бы повенчались, о чём и говорят чёрные парные рисунки, извивающиеся острыми, кривыми линиями на безымянных пальцах. Бэкхён счастлив. Сегодня, после слов Сехуна, его озарило и он сразу же рванул к Чонину. Он понял, как был слеп; понял, почему Сехун не заходит дальше дружеских; понял, что Чонин - самый важный пункт его жизни. Без Чонина ничего никогда не будет идеально. И правильно Бэкхён думал о симпатии Сехуна к себе, потому что это правда всего лишь д р у ж е с к а я симпатия, никаких чувств. Потому что Сехун любит Чонина. Может, давно, а может, и нет, но точно безответно и очень больно. Бэкхён понял, что если бы он не вернулся, Сехун пошёл бы в наступление. Он только сейчас заметил, как все разговоры с Сехуном плавно переходили на тему о Чонине, как особенно выделялось имя Кая в его словах, как печально вздыхал Се, когда вспоминал Кима. Бэкхён понял, что парень пытался помочь их отношениям возродиться, давал, так сказать, последний шанс, потому что прекрасно видел со стороны, как они любят друг друга. И он помог, за что Бэк ему благодарен. Наверно, думает Бэкхён, Сехун настолько любит Чонина, что желает ему только счастья. А Чонин непременно счастлив, если счастлив Бэкхён. - Я люблю тебя, - искренне признаётся Бэкхён. - Прости меня. Он действительно сожалеет о том, что причинил Каю боль из-за своих собственных заморочек. Бэкхён всем сердцем любит Чонина - татуированного, самоуверенного, сексуального и дерзкого парня, который на людях кажется холодным и недоступным, курит Marlboro, катается на байке и шепчет всякие пошлости на киносеансах, а при нём сонно потирает глаза, нежно целует с утра и очень беззащитно выглядит, когда болеет. - Ты сумасшедший, - бормочет он, не понимая, как этот человек может совмещать всё это в себе. Он очень счастлив, что такой парень, как Чонин, принадлежит ему. Кай крепко обнимает, вдыхая родной запах. С Бэкхёном болезнь совсем отошла на второй план. И Чонину очень хорошо и спокойно. - Я тебя тоже люблю, - он оставляет поцелуй в уголке губ и... кашляет. Бэкхён смеётся, потому что Чонин - мастер портить романтичные моменты, после чего взволнованно толкает парня в плечо и заставляет выпить лекарство. Кай с этого момента верит в сказки. Ведь именно в них всё идеально, а у него сейчас именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.