ID работы: 1999497

Сакура Сью.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сакура Харуно или Мэри Сью?

Настройки текста
Длинные стройные ноги, пышные бёдра, подтянутая попка и узкая, изящная талия — всё это придавало девушке утончённый женский силуэт. Большая и упругая грудь — ярко выраженную половую принадлежность. Красивые руки, изящные кисти которых имеют длинные и тонкие пальцы. Бледная, гладкая и упругая кожа — выказывали принадлежность к аристократии. Длинная шейка и милый овал лица — подчёркивали красоту и совершенство. Пухлые алые губки искривлённые в усмешке — превосходство над другими. Маленький, аккуратный, слегка вздёрнутый нос — многогранность характера. Тонкие светлые брови подчёркивали красоту глаз. Большие глаза изумрудно-зелёного цвета с длинными и густыми черными ресницами — изящность и красота. Высокий лоб который только придавал юной особе и без того не малого очарования, красивые ушки, длинные и густые, шелковистые, мягкие волосы нежно-розового цвета — ухоженность. На ногах — босоножки чёрного цвета. Их ремешок находился слегка выше щиколотки. На середине бедра, на правой ноге, повязаны бинты, на которых прикреплена сумка для кунаев. Светло-розовая юбка едва прикрывает зад, а под ней одета защитная сетка в виде шортиков, которая заканчивается немного ниже бинтов. Она так же одета в тёмно-красную майку со знаком своей семьи на спине. Эта майка плотно прилегает к телу, подчёркиваю великолепную фигуру. В районе груди замок полностью расстёгнут, образуя декольте, и открывая чудный вид на её грудь. На шее она носит кулон с зелёный кристаллом, который Цунаде когда то дала Наруто. Он подарил ей его в знак своей вечной преданности и любви. Она его приняла, и с того времени он плотно зажат между её большой грудью. В её ушах - серёжки-гвоздики с изумрудом, которые оттеняют пленяющие глаза Харуно. Её великолепные волосы цвета вишни подвязаны шёлковой красной повязкой со знаком деревни, шёлк для повязки достал Саске, когда желал сделать её своей женой. Повязку она приняла, но до сих пор разрывается между Саске и Наруто. В целом её образ мил и прост, но в то же время подчёркивает её неземную красоту и изящность Особенно часто обращали внимание на её большие, мягкие, упругие, полные груди. При движениях они подпрыгивали, да и от них болела спина, но у Харуно-младшей они с рождения. Сакура принадлежала к знатному и богатому клану - клану Харуно. Их клан самый известный в мире, и его члены являются потомками самого Рикудо! Они используют додзюцу - осяризан, который пробуждается при активации третьего кота. Сакурёнок должна стать новой правительницей мира, ведь она - перерождение Кагуи. Так же её клан владеет всеми стихиями/техниками/додзюцу мира, и у них есть призыв со всеми животными. Но у них так же есть особый призыв - розовая улитка Камэю, которую Харуно призвала в два года. Её признали самой сильной, поэтому теперь она с гордостью носит титул "Принцессы розового слизня". Она заносчивая, но добрая и милая. Нежная и ранимая, но одновременно бесстрашная и холоднокровная. Её характер - это тысячи противоречивых граней, которые даже она не в силах понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.