ID работы: 1999536

Мой любимый Шеф

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

сообщение

Настройки текста
Можно начать банально?Пох*й начнут я как всегда. Привет всем я Антон и я работаю в редакции аниме яоя.Раньше работал..Потом меня резко перекинули в издание книг.Знаете я не очень люблю там работать из-за нашего нового шефа.Молодой голубоглазый блондин,похожий на девку лет 16.Я вообще в первый раз когда его увидел я позвал его на свидание подумав что это баба! Но мы как то подружились и дошло наконец до одного года как мы с ним работаем вместе.Он решил сделать вечеринку.Ну там пригласить баб,потрахать их.Но чёрт его побрал что он оказался геем вашу мать!В редакции яоя я и так устал от геев а теперь и тут гей в живую! - Борисов ко мне в кабинет зашли живо!- Крикнул он.Я что-то опять натворил.Я к нему сразу зашёл.По дороге мой друг мне сказал "Прости бротан,но сам вчера бухал" Я зашёл в кабинет - Присаживайтейсь Борисов!- я сел на кресло,он подошёл ко мне и кинул мне свой телефон. - Дарите? - сообщения читайте! Я взял телефон его в руки и читаю «Дмитрий Иванович,прошу приезжайте ко мне.Я люблю вас»- сообщение с моего номера.. - Вы что гей??- он смотрит на меня злым взглядом.. - Да- первое что мне пришло в голову... - вы любите меня? - Только по пьяне - Может выпьем? - Я вас же только трахну и уйду. - Значит шлюха? - Это уже грубо. - Все вы свободны - Я увольняюсь!- Крикнул я - Я все тут решаю - Но не мою жизнь. Я выбежал из кабинета.Зашёл в туалет,смотрю в зеркало.. - Я так похож на шлюху?- Я сказал смотря в зеркало - Нет.- Сзади послышался голос.- Ты красивый - Дмитрий...- Я не успел договорить Меня резко затащили в кабину туалета. - Я люблю вас Антон.- Сказал он мне в губы и вовлек в горячий и нежный поцелуй.Он целовал меня немного грубо и пошло..Джинсы спускались в низ,его и мои.Потом вообще он повернул меня к себе спой и начал целовать мою шею,чуть покусывал её.Я стонал,но все изменилось когда он вошёл в меня своим огромным членом,я чуть не закричал,но он закрыл мне рот рукой. Он начал двигаться.Было больно. - Потерпи сейчас..- Сказал он мне на ушко - Дмитрий хватит прошу... Резко он что то задел и я простонал.. - Нашёл..- Он начал двигаться быстрее, целовать мою шею..Я стонал и только ещё немного двигался ему на встречу, я громко стонал,но он прикрывал рукой мой рот.Несколько толчков и я кончил как и он в меня,я достал салфетку и дам ему и ещё одну взял себе вытер попу и оделся быстро.Я ушёл к себе за стол,у меня текли слёзы,я чувствовал себя шлюхой. Прошло 30 минут и он всех позвал к себе в кабинет и меня в том числе.Все собрались и он начинает. - Простите,я собрал вас не по делу,а рассказать о том что я хочу жениться. После этих его слов я выбежал из кабинета почти в слезах, но он меня поймал сразу и затащил обратно. Все смотрят на нас,Дима встаёт на колени и достаёт кольцо... - Антон,выйдишь за меня за муж? - Я подумаю...

Прошёл месяц с того дня

- Димочка- Я сидел в него и смотрел на тест на беременность - Да любимый- Дима подбежал ко мне - Я Беременн. - Наконец. Теперь ты выйдишь за меня за муж?- Он достал то кольцо одел мне.. - Я согласен. Я был счастлив.У меня есть все!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.