ID работы: 199961

Кошки Мышки

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
25.12.2012. Место: Западная Европа, Германия, Берлин Время:12:45 по Московскому. Ливень, Буря. Александр бежал от сил правопорядка. Преследовавшие его солдаты выдыхались, как и Александр… Наткнувшийся на полу разрушенное здание, он надеялся найти подвал или какое-либо другое укрытие. Посветив фонарем, он нашел дверь, ведущую в подвал. В подвале было очень темно, поэтому пришлось оставить фонарик включенным. Услышав разговор солдат, он тихо про матерился и посмотрел на потолок. -И где эта русская свинья? - Спросил один из Солдатов -Я видел, как он забежал сюда!- Кричал второй солдат Нащупав коробок спичек Александр, достал его. -Достал… - Шепнул Александр. Ища в кармане куртки сигареты, он достал их. Зажигая спичку, он матерился. -Черт, они мокрые - Говорил себе он. Выкинув спички и сигареты, он начал думать, куда ему бежать. Еле слышный разговор Немцев продолжался -Давай, обследуем подвал, может он там? Александр замешкался, он не знал, куда податься, когда увидел небольшой проход, он стал тихо перебираться туда. -Готово. – Сказал Александр Постукивание набоек на армейских ботинках был все ближе и ближе. Пробираясь все дальше и дальше по туннелю он наткнулся на тупик. Пытаясь нащупать он почувствовал дыру вместо потолка. Пока он вставал, солдаты ругались между собой -Ну, все идиот теперь нас под трибунал поставят. – Кричит второй. -Тсссс! Он может услышать и свалить. – Сказал первый Я и так слышал то о чем они говорили, но всерьез не воспринимал ведь у меня дыра над головой… - ладно, пора подтягиваться – Я подтянулся в дыру и осмотрелся по сторонам. Вокруг не было никого, но что-то внушало мне опасность. Я услышал шуршание в кустах. Я полностью подтянулся и встал на бетонный пол. - Эй, парень, иди сюда - Кто то очень тихо говорил с легким немецким акцентом. Я медленно подошел к тому месту и увидел, как немец лежал на пузе с развороченными ногами пытался встать. -Тихо не шурши, а то еще привлечешь военных. Они же меня убьют. – простонал я. Мдаа положение не самого лучшего типа, снизу роются вояки, а наверху больной немец пытается говорить, по-русски показывая неизвестно что. - Парень тише ты, не надо паниковать, я русский. – Проговорил немец - Ваней зовут, а тебя? – продолжил он -Александр. – Сейчас мне хотелось оказаться в своем уютном домике в Подмосковье. Но это не сбыточная мечта. Мой дом давно разбомбили немцы. Третья мировая, а казалось еще вчера мирно существовала Германия с образованным 4-ым Рейхом. История повторилась. Самолеты немцев снова вторглись в нашу страну и открыли бомбежку. Но это я отступаю от того, что происходит - Так ладно мужик я не знаю, что с тобой делать ведь ты без ног, а мне тебя тащить себе дороже. - Хладнокровно произнес я. - не кидай парень не надо. Мне жить охота немцы найдут, пристрелят без вопросов. – Сказал Иван. - Так Вань сам убью, если не отпустишь меня – Также как и в прошлый раз сказал я. Но вдруг услышал топот армейских Сапогов. 2 пары. О нет, они меня сейчас найдут Я очень осторожно присел, чтобы меня не было видно. Топот постепенно удалялся и как только он стих я решил свалить отсюда по быстрому. Жить то хочется…. Я поспешно попытался уйти из этого места. Сильно оно пугало меня.… Не успев пробежать и километра, я упал, запнувшись об какую то штуку. НЕТ ,нет, нет, только не это - я не хочу умирать от пули этих зажравшихся немцев. Которые и думают как оттрахать нашу девушку да нарожать таких же сволочей как они. Суки не могу я так мешает мне это. Надо не думать мне об этом а то и правда сдохну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.