ID работы: 1999704

Азорахаил? Р'глор вас упаси!

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелисандра (мурлыкает, пафосно возлежа в ванне):       Владыка Света, как же это классно,       Реальный all inclusive, а не жизнь:       Сжигай придурков, пей, играй в кайвассу       И Давоса в сомнениях держи.       Асшай – дыра. Пришлось бы там работать.       Такая ж пакость в Вольных Городах.       А тут – молись на пламя, и всего-то,       Народ впадает сам в священный страх. (улыбаясь вошедшей Селисе):       Ммм, королева?.. Буду понахальней.       Мадам-гарсон! Подай и принеси! Селиса (всё исполняет, косясь на голую жрицу, и стеснительно интересуется):       А Станнис вас давно… азорахаил? Мелисандра (от неправедного возмущения чуть не выплескивает всю ванну):       Азорахаил? Р'глор вас упаси!       Азорахаить нас Джон Сноу будет. Джордж Мартин (хихикая):       Ну ты и размечталась. Истошный вопль Джона Сноу с самой Стены:       Не-не-не!       Я после бывшей на больничном, люди! Мелисандра:       Ваш Станнис вдохновлял меня. Селиса (зажмуриваясь от собственной дерзости):       А мне       Нельзя ли вдохновить вас между делом?       Ведь детям Р'глора явно по пути. ВНЕЗАПНО появляющийся Станнис (бодро скрипя зубами):       Ты, женщина, без мужа стала смелой.       И нечего усы мне тут крутить! (тяжело садясь на стул, стаскивает сапоги):       Привёз вам денег. Банк меня измучил,       Хоть я и легитимный претендент.       Теперь готовьтесь жить намного лучше!.. Селиса (мрачно):       …Похоже, я профукала момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.