ID работы: 1999778

Близнецы Демона

Гет
PG-13
Заморожен
Dusty Asura Nekros соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
От авторов: начинала выкладывать с другого профиля, многое изменено. Марина. Приятного чтения. Сцена 1 Да сколько можно бежать?.. Я демон, в конце концов, демон, который не боится ни Хаоса, ни, уж тем более, Порядка! С чего вообще они так взъелись?! Она сама позволила нашим отношениям случиться, так почему во всем виноват только я?.. Лорд Теней тоже имеет часть вины, потому как оставил дочь Лорда Воды. Ведь я, я спас ее! А этот теневик еще претензии предъявляет? Впрочем, и остальные Лорды – было их всегда Девять (Лорды Огня, Воды, Земли, Ветра, Молнии, Теней, Света, Тьмы и Разума), и были они ответственны за равновесие в мире Хаоса и Порядка, удерживая эти две сущности в балансе – не так невинны, как кажется с первого взгляда. Когда только мы успели так погрязнуть в интригах?.. Так, Лорд Сокито, остановись. Хватит бежать. От Судьбы все равно не уйти, но я, хотя бы, попытался. - Лорд Огня Сокито, за ваши преступления против Хаоса и Порядка, повлекшие за собой значительные разрушения во вверенном нам Мире, вы изгоняетесь! Ваша сила запечатана и проявится только в третьем поколении! Совет Девяти решил! - Подож… - я не успел даже этого сказать. Меня пронзило синей молнией, боль ярким светом озарилась перед глазами, небеса разверзлись, земля опала, и я рухнул в никуда. Мысль о том, что больно быстро они нашли мне замену, догнала меня перед тем, как на меня свалилось беспамятство.   Сцена 2 - Эй, ты как?.. – девушка толкнула парня в бок. Он оказался здесь словно из ниоткуда, во время страшной грозы, которая налетела так внезапно! Долго лежал на земле, исхлестанный длинными и тугими струями дождя, а сейчас, весь мокрый, кажется, умирал. - Живой, - прохрипел он и поднял голову. Девушка охнула. Никогда она еще не видела людей настолько красивых. Черные взъерошенные волосы прядями спускались к плечам, синие глаза волновали и словно приковывали к себе. Пухловатые губы манили, захотелось целовать и целовать их. - Кто ты? – выдохнула она, не отрывая взгляда от тонкого, словно хрупкого лица незнакомца. - Лорд Сокито к вашим услугам, лиари, - парень с трудом встал и едва поклонился, отчего девушка покраснела и прикрыла глаза челкой, мучительно размышляя над тем, кто такая «лиари». Следующий вопрос заставил ее задуматься. - Где я, не подскажете? - В К.. Конохе. Но, Ками-сама, какой же он красивый! Интересно, сможет ли Хидеко оставить его себе?..   Сцена 3 Демон в изгнании Лорд Сокито сидел в кресле и задумчиво глядел в окно, наматывая на палец прядь иссиня-черных волос. Судя по тому, что произошло пять лет назад еще там, в его мире, мире Равновесия мире Хаоса и Порядка, его сила проснется у его внуков. Что ж, Совет Девяти еще получит по шее от его потомков. Главное, рассказать им все как только придет время. - Лорд Сокито, у вас двойня, с вашей женой все в порядке, как вы назовете сыновей?.. – отбарабанила служанка, останавливаясь напротив стола. - Сатоши и Кацу, - он не раздумывал ни на миг. - Могу я пройти к Хидеко? - Конечно! – вытаращилась на него служанка. Кто она такая, чтобы запретить?.. Впрочем, дело шло из того, что бывший Лорд Сокито всегда был исключительно вежлив.   Сцена 4 Почти наши дни - Все-таки дед меня пугает. Он вообще не меняется, ты заметила? – высокий подросток лет шестнадцати уселся в тенек рядом с сестрой. Вся разница в них заключалась только в том, что у сестры, Нацуми, волосы были длиннее, а лицо чуть нежнее и от этого миловиднее. А так… иссиня-черные волосы, насыщенно-синие глаза… Внешность, как отражение в зеркале, разве что парень чуть выше девушки. - Такаши, тебе ведь говорили не приставать с этим к людям, - Нацуми вздохнула и потянулась: - Он классный путешественник, мне этого вполне достаточно. - Ну да, - не поверил брат. – Его даже Кацуми испугалась и не убила тогда! А еще он Сокито Сокито,  - ухмылка. – Бред же. Ну, не может наш клан быть таким молодым! А так, получается, его имя перешло в нашу фамилию! Но этого быть не может! Кацуми, их сестра, видимо, сошла с ума, потому что в один из дней помогла своему другу Итачи перерезать почти весь клан Учиха, а затем явилась за этим же в клан Сокито. И убила всех – отца, мать, дядю, тетю, их двоих детей, почти убила и близнецов, но вмешался внезапно появившийся дед. Хватило одного его взгляда, чтобы в глазах Кацуми появилась осмысленность. Она убралась из деревни следом за Итачи, но точно не пошла в Акацуки, а где сестра сейчас, никто не знал. - Почему?.. – удивилась Нацуми. - Потому что дед ведь сюда не с луны свалился! Его родители где-то есть! Почему клан носит его имя, как фамилию? И, кстати, мы никогда не видели даже портретов наших пра! - Ты слишком волнуешься по этому поводу, - заметила Нацуми, которую для простоты и скорости все сокращали до Нацу. – Если хочешь, мы просто можем спросить у деда. - Нацу! Он снова свалил! А почему я должен быть спокойным, если в собственной семье сплошные загадки? А ты помочь их решить не хочешь! Ты… слишком инертна, Нацу! – обвинение, видимо, должно было стать очень страшным, но девушка лишь пожала плечами: - Зато проживу дольше. А вообще, я пошла, - и она встала. - Свидание с Ирукой? – вскинулся парень. - Тебе-то что? – Нацу искренне не понимала. - Найди себе девушку, неудачник. - От девушек одни проблемы, - фыркнул Такаши. - Неужели мой брат перешел на парней? – притворно испугалась Нацу и получила шлепок по ноге. - Сначала я отдам тебя в хорошие руки, а затем найду себе половинку. Может, и не здесь, кто же знает. Сестра фыркнула и исчезла. - Но все-таки Ирука мне не нравится, - проговорил Такаши в пустоту. – Найти, что ли, повод вас разлучить?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.